Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3581 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 10 июля 2015 - 11:05

Одно из двух, или ответ от куратора ждет на вопрос, в котором некомпетентен оказался, ну или просто подвис.
.....
.... не может куратор ответ подсказать, неграмотные они в экономике....

Так понимаю ты всё-таки уже получил новые, свежие инструкции от своего куратора с формулировкой: ээээ...ааа...а назови их всех, как ето у фас парюсски - оо...Дураками! :D

Сообщение отредактировал Douglas: 10 июля 2015 - 11:06

• 0

#3582 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 11:06

Так и жду. А мата что то нет. В два хода, хотя TSU уже и прочел все, но молчит. Одно из двух, или ответ от куратора ждет на вопрос, в котором некомпетентен оказался, ну или просто подвис.
Но мат будет. Обязательно.

Опять включен режим балабола?

Это что у нас? http://rostovbiker.r...179#entry585724

• 0

#3583 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 11:07

А где гарантия, что ты сейчас опять режим repeat не включишь?
Ну ладно, я тоже на доступном:
Белке выгоднее продавать товар за рубеж, пусть даже дешевле себестоимости(sic!) потому что не за "зайчики", а за рубли и прочую валюту.
Поэтому сравнивать цены на белорусское молоко в бобруйском супермаркете и у российского оптовика - это передергивание. Дешевый популистский прием.

С газом тоже самое.
Твое сравнение - предергивание. Дешевый популистский прием. И сколько его не повторяй - экономически грамотным это сравнение не станет.
Ты прямо об этом не подозревал? Так я и поверил...

Это никак не ответ, очень много бездоказательных утверждений, типа выгодней рубли зайчики, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ БАБУШКИ У ПОДЪЕЗДА.
Я тебе привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры и расклад разницы цен на один и тот же товар.
Чтобы было еще понятней , по полочкам, без эмоций , как у тебя, только цифры
Касается только лиц, работающих без НДС
если белорус продал колбасу в Минске за сто рублей, то двадцать он заплатит государству в виде НДС
Если россиянин продаст колбасу в Москве за сто рублей, он НДС заплатит восемнадцать рублей
Если белору продаст колбасу москвичу, то при ставке НДС 0% он может продать колбасу с той же прибылью для себя , но уже за 80 рублей, так как НДС ОН ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ
МОСВИЧ, ввезя эту колбасу в Россию( на территорию ТС) не платит НДС , так как общее таможенное пространство
И продав эту же колбасу в Москве за 90 рублей, получит прибыль, но конечная цена ниже, чем в Минске.
Вот это просто и доступно, я щетаю.
Теперь жду мат в два хода.
Tsu, или твой пост и был матом?
Не похоже.
Кошак, он не отвечает, потому как там мат в два хода корячиться-это твои слова, серег.

Сообщение отредактировал franc: 10 июля 2015 - 11:11

• 0

#3584 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 11:11

Надо доказывать, что валюта выгодней "зайчиков"? Да в Белке даже хмель для пива запрещенно!!! покупать за границей, потому что жесткая нехватка валютных средств. Какой там нахер ндс?

Ты дешевый демагог и примитивный тролль.

Можешь дальше позориться, размазывая свой жидкий кал по этой теме. Помогать тебе в этом больше не буду.

зы

И как я опять повелся, аж стыдно :(

• 0

#3585 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 11:14

Вот все таки скатились до оскорблений , передохните пару дней .
  • 1

#3586 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 13 июля 2015 - 17:30

http://echo.msk.ru/n...84150-echo.html

Франк.

Ау:)

Как новость оценишь? Это хорошо или плохо? У нас полицейское государство? Или нищее полицейское государство?Или нищее государство, стремящееся стать неполицейским государством? Или государство,которое просто банально сокращает непрофильные и ненужные расходы? 

Пи Си. Ген,открывай МП уже:). Два дня прошло и я накатался на выходных;)

• 0

#3587 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 18:26

Это очень разумный шаг при нынешних реалиях, во первых, у нас очень много полицейских на душу населения, во вторых, бюджет готовиться к режиму жесточайшей экономии.
А государство у нас полицейское, вон несколько дней назад ФСБ предложило рассмотреть закон о запрете свободного доступа к кадастровым сведениям . При таком запрете общество бы никогда не узнало о шубохранилищах Якунина.
Про армянскую бабушку и про цену газа для нее рассказать? Там информация не в пользу Газпрома.
Ну и Турецкий поток похерили, как бы президент не произносил бравурные речи с трибун, а реальность как всегда иная оказалась, не в пользу наших недалеких управленцев.

А ментов то в реале не 10% уволят, как всегда наверно вакантные места срежут, ну может два-три прОцента неугодных уволят. Это уже проходили.

Сообщение отредактировал franc: 13 июля 2015 - 18:27

• 0

#3588 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 18:39

Опять включен режим балабола?
Это что у нас? http://rostovbiker.r...179#entry585724

Ты считаешь фразу типа
белке выгоднее продавать товар за рубеж, пусть даже ниже себестоимости, потому, что не за "зайчики" а за рубли и прочую валюту
Матом в два хода?
И этой фразы я якобы боялся, и потому не хотел отвечать про белку?
Бабушки у подъезда нервно семечки плюют.

Да бох с ней, с конечной ценой. Это ж бот. Он только копипастит немного порядок слов изменяя)))
Ты видишь, как уже два раза проигнорирован вопрос про Белку? Там же мат в два хода карячится, если на него ответить. Поэтому игнор :)))

Я все в цифрах описал, на твой предыдущий вопрос , так звучавший:
Ответь , почему в России некоторые белорусские товары дешевле, чем в Белке.
Я ответил.
Мат в два хода жду
  • 0

#3589 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 19:25

А государство у нас полицейское, вон несколько дней назад ФСБ предложило рассмотреть закон о запрете свободного доступа к кадастровым сведениям . При таком запрете общество бы никогда не узнало о шубохранилищах Якунина.
Про армянскую бабушку и про цену газа для нее рассказать? Там информация не в пользу Газпрома.
Ну и Турецкий поток похерили, как бы президент не произносил бравурные речи с трибун, а реальность как всегда иная оказалась, не в пользу наших недалеких управленцев.

А ментов то в реале не 10% уволят, как всегда наверно вакантные места срежут, ну может два-три прОцента неугодных уволят. Это уже проходили.

Три дня желчь копил? :D

Ну давай,рассказывай по порядку,как у нас всё плохо;):)

Тока со ссылками,без может,наверное и прочих предложило;).

• 0

#3590 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 19:50

Почему желчь? Это правда, просто она тебе с твоими урапатриотическими взглядами не нравиться, но правдой она быть не перестает.
То, что Газпром отказался от фрахта трубоукладочные итальянских судом уже сказано, договора в Турцией нет, да если и будет, строить ничего не будут. Там Иран подпирает, но наши " дальновидные" политики только сейчас до этого доходят своим скудным умом.
Ну ладно, про бабушку Сиракуш.
Российский Газпром продает весь объем газа АрменияГазпром, стопроцентной дочке Газпрома , то есть по большому счёту это плохо замаскированный вывод денег за бугор, тут то еще надо голову ломать, как. газпромовских бабки за бугор увести, а в Армении четко, продали дешево, там уже "дочка" Газпрома продала очень дорого, и деньги то уже там.схема очень проста, но от этого своей работоспособности не утрачивающая.
А бабушка покупает очень дорого газ, но вся выше описанная схема в действия российского Газпрома по нагибанию своих граждан ценой никак не оправдывает. Казахстан, который вон много газа добывает и экспортирует, своим гражданам очень дешево продает. Как и обещания, данные при вступлении в ВТО держит ( Казахстан то) в отличии от пиздливых российских чиновников.

Сообщение отредактировал franc: 13 июля 2015 - 19:50

• 1

#3591 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 19:59

Там Иран подпирает

Казахстан, который вон много газа добывает и экспортирует, своим гражданам очень дешево продает.

Иран? :blink:

Тыж давеча говорил,что там всё китайцы скупили,шоб наш не брать.

А чё народ с Казахстана к нам едет,если там всё так гут?Газ дешёвый и вабще страна вверх прёт со страшной силой.

На обмен опытом и вабще за наукой туду не ездил?;)

• 0

#3592 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 20:21

Ты ошибаешься, с Казахстана очень гастеров мало, а вот в Турции казахов валом,тюки со шмотками в самолеты тянущих.
По словам турок, Хохлов почти не стало, русских оччень мало стало как покупателей, а вот на казахах почти не отразилось, их как было, так и есть, и они уже более приоритетными покупателями становятся .
А про Иран я еще пару месяцев назад ( к тебе обращаясь) говорил, что вот протянуть наши бестолковые политиканы трубу, с Ирана санкции снимут, и врежутся иранцы со своим газом в уже построенную трубу. Тогда я так понял для тебя откровением явилось наличие общей границы у Ирана и Турции и наличие газопровода между странами.
  • 1

#3593 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 20:29

http://www.rg.ru/201...site-anons.html

Это тут не в тему, но всё же.
"Процветающая страна"
  • 0

#3594 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:41

Мат в два хода жду

Если ты забыл:
http://rostovbiker.r...179#entry585724

С газом тоже самое.
Твое сравнение - передергивание. Дешевый популистский прием. И сколько его не повторяй - экономически грамотным это сравнение не станет.

И если ты забыл, я больше с тобой не спорю, потому что
http://rostovbiker.r...180#entry585737

;)

Сообщение отредактировал tsu: 13 июля 2015 - 21:43

• 0

#3595 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:46

"Процветающая страна"

Ты можешь уменьшить их количество. Например, платить своим рабочим больше. Конечно, это не так эффективно, как плакать на байк-форуме, но можно попробовать ;)
  • 0

#3596 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:48

Ты ошибаешься, с Казахстана очень гастеров мало, а вот в Турции казахов валом,тюки со шмотками в самолеты тянущих.

По словам турок, Хохлов почти не стало,

русских оччень мало стало как покупателей

А про Иран я еще пару месяцев назад ( к тебе обращаясь) говорил, что вот протянуть наши бестолковые политиканы трубу, с Ирана санкции снимут, и врежутся иранцы со своим газом в уже построенную трубу.

Тогда я так понял для тебя откровением явилось наличие общей границы у Ирана и Турции и наличие газопровода между странами.

Я ж говорю,вверх попёрли,как туда омериканцы бабло стали вкидывать в расчёте на будущие няшки;).

С украинцами всё ищщо год назад было ясно.Там бы на картоплю заработать,не то что на турцию,или,бери выше,на Евросоюз.

Нах нам турецкие товары? :blink:  В 90х,да,актуально, а ща всё Китай,да.

Тыж сказал,что не протянут трубу:). Всё плохо,от фрахта отказались,договор не заключили,рытьё свернули.

Чё опять не так?:)

У меня карта мира на полстены.Так что не откровение,поверь.

• 0

#3597 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:51

Если ты забыл:http://rostovbiker.r...179#entry585724И если ты забыл, я больше с тобой не спорю, потому чтоhttp://rostovbiker.r...180#entry585737 ;)

Естественно не споришь, проспорил потому что, так как на выкладки с цифрами, которые очень легко проверить, предоставил фразу из лексикона бабушек у подъезда, ну ничем не подкрепленную, да и для любого здравомыслящего предпринимателя понятно, что ниже себестоимости продажа-очень редкие случаи, ну никак в постоянную схему не вписывающиеся.а вот с советами, сколько платить , это в другие места обращайся, чтобы такие советы давать, надо как минимум свое дело иметь, а не наемником работать.
  • 1

#3598 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:51

"Процветающая страна"

Эээ,пожалуйста,в сравнении с "процветающими" экономиками стран явросоюза и прочих омериканских сателлитов.

А то как то голословненько выглядищий звяздёжь.

Сообщение отредактировал Кошак: 13 июля 2015 - 21:52

• 0

#3599 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:55

да и для любого здравомыслящего предпринимателя понятно, что ниже себестоимости продажа-очень редкие случаи

Да ну нах? :D

• -1

#3600 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:57

Я ж говорю,вверх попёрли,как туда омериканцы бабло стали вкидывать в расчёте на будущие няшки;).

С украинцами всё ищщо год назад было ясно.Там бы на картоплю заработать,не то что на турцию,или,бери выше,на Евросоюз.

Нах нам турецкие товары? :blink:  В 90х,да,актуально, а ща всё Китай,да.

Тыж сказал,что не протянут трубу:). Всё плохо,от фрахта отказались,договор не заключили,рытьё свернули.
Чё опять не так?:)

У меня карта мира на полстены.Так что не откровение,поверь.

Ты прав, туда, куда американцы с деньгами приходят, ( упор на " сденьгами) там растет уровень жизни.

А про россиян что промолчал?
Разговор давненько был, тогда еще президент кулачком с трибуны махал, грозясь трубу построить, и грозя отключением трафика газа через Украину, со словами" нужен газ Европе, пусть сами трубу к границе Турция -Греция строят. С тех пор все изменилось. На шантаж никто не поддался. А по другому у нас не могут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)