А где гарантия, что ты сейчас опять режим repeat не включишь?
Ну ладно, я тоже на доступном:
Белке выгоднее продавать товар за рубеж, пусть даже дешевле себестоимости(sic!) потому что не за "зайчики", а за рубли и прочую валюту.
Поэтому сравнивать цены на белорусское молоко в бобруйском супермаркете и у российского оптовика - это передергивание. Дешевый популистский прием.
С газом тоже самое.
Твое сравнение - предергивание. Дешевый популистский прием. И сколько его не повторяй - экономически грамотным это сравнение не станет.
Ты прямо об этом не подозревал? Так я и поверил...
Это никак не ответ, очень много бездоказательных утверждений, типа выгодней рубли зайчики, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ БАБУШКИ У ПОДЪЕЗДА.
Я тебе привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры и расклад разницы цен на один и тот же товар.
Чтобы было еще понятней , по полочкам, без эмоций , как у тебя, только цифры
Касается только лиц, работающих без НДС
если белорус продал колбасу в Минске за сто рублей, то двадцать он заплатит государству в виде НДС
Если россиянин продаст колбасу в Москве за сто рублей, он НДС заплатит восемнадцать рублей
Если белору продаст колбасу москвичу, то при ставке НДС 0% он может продать колбасу с той же прибылью для себя , но уже за 80 рублей, так как НДС ОН ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ
МОСВИЧ, ввезя эту колбасу в Россию( на территорию ТС) не платит НДС , так как общее таможенное пространство
И продав эту же колбасу в Москве за 90 рублей, получит прибыль, но конечная цена ниже, чем в Минске.
Вот это просто и доступно, я щетаю.
Теперь жду мат в два хода.
Tsu, или твой пост и был матом?
Не похоже.
Кошак, он не отвечает, потому как там мат в два хода корячиться-это твои слова, серег.
Сообщение отредактировал franc: 10 июля 2015 - 11:11