В этот раз с Алмаза стартовало 8 мотов! Самовар, Эдик и Стас (скрипач между прочим!) из Чалтыря, Паша с Алмаза, Motorrad, poison, Uragan и petroff.

Собирались мы сделать вот такой маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVq7I9C
Но судьба распорядилась по другому и вот, что получилось: ТРЕКИНГ НА ЯНДЕКС КАРТЕ
То ли я зажрался, то ли действительно сегодняшний маршрут оказался легче двух предыдущих. Много дубасили полями, лугами, рыбацкими тропами... Веселых препятствий для отработки быдло навыков было мало

Самое интересное, что я с трудом сейчас смог восстановить первую часть маршрута до Пчеловодного. Возможно даже, что где-то чуть-чуть промахнулся. Пусть коллеги поправят. Не помню, хоть убейте, как мы со стороны Аксая очутились на другой стороне ЖД полотна? Точка 19 на треке правильно?

Но главное препятствие, которое и поломало все наши планы, это канал шириной метров 20, без шансов переехать (т.64-77 на треке).

Когда мы его прошли вдоль от Дона и почти до р.Аксай, уже вечерело и надо было поворачивать в сторону дома. В т.74 был мостик, за которым прямо по курсу виднелись трубы ГРЭС, но я сейчас смотрю на карту и вижу, что и там нас, возможно, ждал тупик.
Выехав через х.Большой Мишкин на старую аксайскую трассу мы повернули налево и решили еще поскакать по холмам, а не ехать прямо по асфальтув город. Повел нас Паша через Реконструктор к глиняному карьеру. От дороги его отделяля камышевая балка слева. Только трое решились туда нырнуть. Когда я все таки покорил карьер и, задыхаясь, выехал на другой стороне, то никого не нашел. Оказывается, все уже курили в Рассвете. Так я и не понял, кто-то еще взобрался наверх?
А в это время нас догонял NUZZI с Uragan`ом. Причем второй уже на своем L200

Нагнал он нас быстро, в Старочеркасске, где мы остановились подкрепиться на свежем воздухе и отдохнуть.

После этого он не отставал от нас по грунтовкам до самого х.Большой Мишкин, прикрывая наш тыл

Где они встретились с NUZZI не знаю, но так мы и не поздоровались. NUZZI, привет!

С М4 Паша повел нас через сам Рассвет и огородами в сторону Алмаза. Уже темнело. Где-то за задним двором Меги в полях мы разминулись и встретились только на Алмазе. Махнули друг другу уставшими руками и разьехались по домам, пить горячий чай и смаковать воспоминания

Вот такой вот ноябрь в этом году. АКУЭНА!

На одометре добавилось 125км от гаража до гаража, пройденных, примерно, за 6 часов!
ЗЫ пошел фотки и видео сливать.