День 6. Еду до Тамбова.

Проезжаю город и продолжаю гнать на Воронеж. Особо нигде стараюсь не задерживаться. Время от времени поливают дожди, но уже с перерывами и солнышком в них, а не беспросветно как вчера. Выезжаю на М4. Еду почти весь день с короткими остановками. Периодически идут дожди. Километрах в 50 от Ростова, попадаю в сильнейший ливень. Заруливаю на заправку. Приглашают кофе попить. Угощаюсь кофе, беседуем. По моей просьбе, мне дают пару кульков. Наматываю их на ноги и еду дальше. Ливень стеной, некоторые фуры и машины стоят на обочине. Слабаки, думаю я и еду в правом ряду 50 и с включенными аварийками. Осталось совсем не много. Докатываю до начала Ростова и ухожу по развязке на Аксайский выезд. Офигеть конечно, но там сухо, а дождь только начинает срываться. Поворачиваю на левый берег и потом на Батайск. Я дома

Пройдено: 3715 км
В пути: 6 дней
Бюджет: 9750р
Дополнения:
ДПС. Меня ни разу не оштрафовали. Останавливали всего один раз, ДПС-ник посмотрел документы и отпустил меня со словами «Не хулигань». Он сказал, что меня кто-то тормозил, а я не остановился. Если и вправду то был я, то действительно не заметил.
Дороги. Самые херовые дороги по моему маршруту были в Рязанской области. Тамбовская область со своим въездом из Рязанской попыталась отбить у нее пальму первенства, но по совокупности, все таки уступила

Но специальный приз - «Самый убитый участок» она получает!

Погода. Чем севернее тем холоднее. Ночевать в это время в палатке, я думаю рано. Но спокойных мест для ночевки более чем достаточно. По крайней мере куда можно заехать на турынде.
Мотоцикл. Не подвел меня ни разу, но под конец пути вилка таки начала подтекать. Подогрев ручек — кошернейшая вещь!
Экипировка. Куртка и штаны Akito отлично держит небольшой дождь. Дождевик не подвел. Перчатки тоже не промокли, помогали тур. лопухи на руле. Боты Sidi хороши, но их хорошая вентиляция иногда играет злую шутку, почти всю дорогу ехал в 2 носках (верхний теплый). Пакеты на ногах истрепались, но свою задачу худо-бедно выполнили, а по хорошему нужны бахилы. Хотя толстые пакеты для мусора, вроде тоже не плохо справились под конец.
Навесное оборудование. Центральный кофр — хорошо, но на кочках в нем все прыгает. Боковые сумки, тоже хорошо, но потерли глушитель и совсем немного бока (которые я предусмотрительно заклеил малярным скотчем).
P.S. Качество фоток конечно не супер. Повествование у меня конечно тоже прихрамывает, но уж извините, чукча не писатель

Остальные фотки:
ТУТВроде все, если что еще вспомню, то напишу.
Сообщение отредактировал /\exa: 17 мая 2011 - 18:18