Утром быстро домчали до границы. Всё то же самое: леса,чистота,хорошие дороги.Перекус в дорожном ресторане,всё приготовлено из продуктов местных фермеров.Вкусно.Цены-Европа.В одном месте заправился за литр-2 евро.

Вильнюс:повезло,встретили таксиста(зовут Дариус)помог нам ,показал Вильнюс,душевный мужик.Вообще они,литовцы,разные.Кто хорошо,кто равнодушен к нам.Молодёжь не знает русский.Посмотрели Вильнюс,и двинулись в Клайпеду на мою родину.Разместились в гостинице Клайпеда,была суббота.Вечером сижу на ресепшине,там вайфай.А тут же ночной клуб.Столько красивых блондинок в одном месте я не видел.По молодёжи не скажешь,что им плохо живётся.А вот Дариус говорил,и не только он,что надо уезжать:непомерные коммунальные платежи.Город красивый,курортный.Утром в воскресенье погуляли,пофотографировали.А город пустой,все спят,или за городом.Зашли в турбюро:я им говорю,что родился тут.Они:ох,а как?Почему?Я:в семье оккупанта,они и окуели,ну,зачем Вы так?Мы русских любим,а вот эстонцы и латыши-нет
Выдвигаемся в Калининград,через Кушскую косу.

Паром-10 минут,и дорога по ней узкая и хуёвая.Примерно,как по Левбердону едешь,тока у нас дорога лучше. И так 60 км до границы.Граница простая,машин нет.20 минут и Рассея. Та же коса,токо дорога хуже,и .....мусор вдоль неё.Калининград,здесь живут наши друзья.И,конечно,встретил нас дождь.

Промокли основательно. Душевная встреча,подруга родила 2 недели назад дочу.Нажрались мы виски, естественно.Утром Игорь ехать не хотел,давай завтра,головка то бо-бо.Но я....настоял. До границы с Польшей,пункт перехода Мамоново,60 км.Границу проходим легко,минут за 10-15.