Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

Вопросы модераторам.
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52
Отправлено 05 марта 2015 - 16:41
Будет ли поиск по тэгам? (Или он есть?)
Не удивляйся особо. Я тоже долго письма писал, а в итоге разобрался сам.
Я тоже сам разобрался, на третий день всего лишь ))
Отправлено 10 марта 2015 - 23:29
Чёта на новом движке тереть в той ветке (пострадавшие в дтп) посты не могу. Печаль.
Отправлено 10 марта 2015 - 23:34
Чёта на новом движке тереть в той ветке посты не могу. Печаль.
Ну кто-то где-то галку забыл поставить.
Отправлено 10 марта 2015 - 23:54
Чёта на новом движке тереть в той ветке (пострадавшие в дтп) посты не могу. Печаль.
добавил
Отправлено 10 марта 2015 - 23:55
добавил
пасиба
надеюсь применять не придётся
Сообщение отредактировал John F: 10 марта 2015 - 23:55
Отправлено 12 марта 2015 - 14:17
Вуду, это генитально!
Ты ограничил не количество ВЛОЖЕННЫХ цитат в сообщении, а вообще количество цитат.
Бляяя... как все запущено.
Отправлено 12 марта 2015 - 14:23
Вуду, это генитально!
Бляяя... как все запущено.
Серега, ты можешь не останавливаться на первом сообщении. Я пока объяснил что у меня с чатом.... в общем много времени прошло.
Отправлено 12 марта 2015 - 14:38
все пучком. теперь запрет на вложенные цитаты. все вопросы кому не удобно к tsu
Отправлено 12 марта 2015 - 14:49
ОМГ, ну хочешь, сделаем голосовалку?
Какбе была мысль.
Количество ВЛОЖЕННЫХ цитат не более одной.
По количеству отдельных, не вложенных цитат никаких ограничений никто никогда не предлагал.
Я вот реально не пойму, ты же наверняка можешь все настроить довольно быстро и хорошо, почему каждый раз эпопея?!
Отправлено 12 марта 2015 - 15:22
А еще над сделать цитирование выделеного текста.
Отправлено 12 марта 2015 - 20:24
Необходимо:
1. Количество вложенных цитат в сообщении не более одной.
2. Возможность цитирования выделенной части текста.
voodu, эти пункты относятся лично к тебе!!! Не надо нас отсылать к tsu, или ещё к кому-либо! Что, блядь, за детский сад?!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 22:16
так кинь линк на хук.
Отправлено 12 марта 2015 - 22:29
это ты ща его послал да?так кинь линк на хук.
Отправлено 12 марта 2015 - 22:53
Необходимо:
1. Количество вложенных цитат в сообщении не более одной.
2. Возможность цитирования выделенной части текста.
voodu, эти пункты относятся лично к тебе!!! Не надо нас отсылать к tsu, или ещё к кому-либо! Что, б%%%ь, за детский сад?!!!
детский сад в том что у всех есть хотелки, но конкретные решения не даете, я не производитель ipb, я могу поставить только конкретные модули под конкретную версию, а все остальное гонево, я к любому могу приебаца по его работе и делам. Вместо того чтобы пользователям объяснять как форумом пользоваться и поиском, модеры сопли жуют. За все инструкции почему-то отвечаю я один.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:15
Я выкопаю могилу вручную, возле края которой будет так же страшно стоять, как на краю крыши. Приебись ко мне.
А если серьёзно, я обобщил и озвучил не хотелки, а необходимые вещи, которые удобны и реализованы на других форумах.
Не знаю как у других модеров, а у меня есть только модераторская панель, где я могу редактировать и удалять сообщения в разрешённых темах. Схуяли я должен обучать форумчан, как пользоваться поиском, в котором я сам не могу разобраться уже несколько лет? Поиск должен быть прост, как поисковая строка Яндекса! Цитирование должно быть логично и интуитивно понятно. Чё ты лепишь какие-то отмазки? Какие решения тебе должен кто-то давать?
Отправлено 12 марта 2015 - 23:45
Схуяли я должен обучать форумчан, как пользоваться поиском, в котором я сам не могу разобраться уже несколько лет? Поиск должен быть прост, как поисковая строка Яндекса! Цитирование должно быть логично и интуитивно понятно. Чё ты лепишь какие-то отмазки? Какие решения тебе должен кто-то давать?
так разберись с поиском, на прошлых страницах есть описание как искать и что такое расширенный поиск, не надо путать хуй с пальцем, яндекс ищет по всем сайтам, у нас выборочный поиск по разделам и заголовкам. Чтобы долбануть частичное цитирование, это яваскрипт, который нужно найти и который даст нагрузку на браузеры да еще не у всех будет работать, по вашему целая компания из программистов Ipb просто так не включает в базовую сборку свистелки и перделки? Вы хотите все охуенный продукт, но никто нихера не знает что один браузер работает так, а другой по-другому и хуй пойми как он будет работать после обновления. Я отвечаю за херову кучу всего, и получаю 50$ в месяц. Я не разработчик. знаете какой модуль поставить, говорите какой. поставлю в виде теста.
Отправлено 13 марта 2015 - 00:03
Хер его знает...
http://novocherkassk.net/index.php
И Яндекс по сайту ищет, и цитирование выделенного текста работает.
Повторюсь, я в душе не ебу , какой там движок, кто какие там модули, и куда вставляет. Это делает администратор форума. Модеры раздают преды, чистят темы и банят.
Работает форум на год меньше этого. И в разных браузерах и прочих хуяузерах. Если что-то не работает, пишут в теме "Косяки форума", всё лечится.
У нас же...даже смайлика фейспалм нету, который тут просится.
Отправлено 13 марта 2015 - 00:11
Ну цитирование выделеного текста работает на еще одном форуме, которому всего несколько месяцев, и там админам никто не платит 50$
Отправлено 13 марта 2015 - 00:42
У нас же...даже смайлика фейспалм нету, который тут просится.
так проявите инициативу, сделайте подборку. я в прошлый раз я все смайлы выгрузил.
Ну цитирование выделеного текста работает на еще одном форуме, которому всего несколько месяцев, и там админам никто не платит 50$
и поиск там стандартный, только никто не хнычет, видно хостинг им правительство РФ выделило в сколково за бесплатно.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:33
Девачки, не ссорьтесь.
http://www.phpbbguru...c17954-120.html
Палыч писал(а):Начинающему админу неплохо бы документацию почитать.
Максимальная глубина вложенности цитат:
Максимальная глубина вложенности для цитат в сообщениях. Введите 0 для снятия ограничений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных