Бельмондо , Бельмондо ... Ишь капризная какая ) Кто получится , тот и получится
Ну плюс минус так ) Крафт жеШъ ))
Отправлено 22 июля 2016 - 13:14
Бельмондо , Бельмондо ... Ишь капризная какая ) Кто получится , тот и получится
Ну плюс минус так ) Крафт жеШъ ))
Отправлено 24 июля 2016 - 14:51
Отправлено 25 июля 2016 - 15:47
Получил карту,спасибо! И взял четыре сорта на пробу.
Патриот-не плохо,но нечто подобное можно встретить даже в тех местах,где продают "спирт с моющим", если знать где искать.
Чешское-уже весьма не дурно,действительно большая пенная шапка,классический вкус,честного светлого лагера,по городу совсем не часто можно найти подобное. Чешское-рыба-раки и любой день превращается в вечер пятницы.
Фламинго-да!,как тут уже заметили,требуется иная закуска,стейки с норвежским грибным соусом,короче почти Англия или Ирландия,почти-потому что ели заметный спиртовой привкус всё же присутствовал. Сорт очень достойный,буду брать.
Янтарное-ну вот тут мне всё по душе,теперь на так сильно буду тосковать по Пражским подвальчикам,тут хоть жаренные колбаски,хоть стейки,хоть само по себе. Рекомендую.
Отправлено 25 июля 2016 - 16:12
Получил карту,спасибо! И взял четыре сорта на пробу.
Патриот-не плохо,но нечто подобное можно встретить даже в тех местах,где продают "спирт с моющим", если знать где искать.
Чешское-уже весьма не дурно,действительно большая пенная шапка,классический вкус,честного светлого лагера,по городу совсем не часто можно найти подобное. Чешское-рыба-раки и любой день превращается в вечер пятницы.
Фламинго-да!,как тут уже заметили,требуется иная закуска,стейки с норвежским грибным соусом,короче почти Англия или Ирландия,почти-потому что ели заметный спиртовой привкус всё же присутствовал. Сорт очень достойный,буду брать.
Янтарное-ну вот тут мне всё по душе,теперь на так сильно буду тосковать по Пражским подвальчикам,тут хоть жаренные колбаски,хоть стейки,хоть само по себе. Рекомендую.
Спасибо за качественный анализ! Вообщем суть как раз в разнообразии, кому-то больше по душе эли, а часто я в магазинах слышу фразы: "Да ну эти Ваши эли, черти что, другое дело Патриот, классическое пиво!". По тем же причинам мы все время стараемся экспериментировать с новыми сортами, и улучшать старые. Да и пивоварение не стоит на месте, каждая выставка привносит в, казалось бы столь классический продукт, новые веяния, технологии, требования. Плюс не стоит забывать, что кроме вкуса\аромата и т.д. есть еще и вопрос качества продукта с точки зрения влияния на организм. Часто бывает пьешь чье-то пиво, вроде вкусно, а утром голова квадратная - значит несброженное было или нахимичили что-то. Подытожу: выбирайте свой продукт по вкусу, а мы будем отвечать за то, что бы Вы получили еще и качество !
Отправлено 25 июля 2016 - 17:03
Отправлено 25 июля 2016 - 18:14
Я чёта с отзывом затянул. Пиво -класс!!! Спасибо за то , что моГете!!! Главное держать "марку"!
Каждый раз беру "Мюнхенское" и по очереди пробую что нибудь ещё.
Одним словом, всё вкусно!
Реньше на "Пирсе" сидел, но , увы...
Теперь жизнь наладилась!
Согласен, Мюнхенское - отличная тема, более того, рассказывал Выше уже, похожий сорт не только в Ростове, думаю и на юге найти будет сложно. Возможно в Питере есть, там пивная культура куда круче нашей развита, как ни странно. Спасибо за отзыв!
Отправлено 25 июля 2016 - 22:45
Вообщем, что тут говорить, когда пробовать надо! Наше пиво продается только в сети магазинов БИРЖА, больше его нигде купить нельзя.
Пробовал несколько сортов, всё очень вкусное, любимое - английский эль светлое нефильтрованное. В общем всем советую, пиво действительное классное.
Отправлено 25 июля 2016 - 23:05
каждая выставка привносит в, казалось бы столь классический продукт, новые веяния,
Ребята, не надо новые веяния в классических продуктах))) Давайте просто качественную классику. Так хочется налить пилснера с нормальной пеной густотой с колечками от нее на кружке и вкусом без блядских оригинальных "ноток". Каждый хочет отличиться не там, где надо. Реализуйте творческие порывы в крафтовых сортах))))
Отправлено 26 июля 2016 - 13:33
Ребята, не надо новые веяния в классических продуктах))) Давайте просто качественную классику. Так хочется налить пилснера с нормальной пеной густотой с колечками от нее на кружке и вкусом без
блядскихоригинальных "ноток". Каждый хочет отличиться не там, где надо. Реализуйте творческие порывы в крафтовых сортах))))
Вы правы, мы так и делаем! В основном эксперименты в элях и крафте. А жигулевское оно и есть жигулевское)
Отправлено 26 июля 2016 - 15:02
Немного неудобно когда в разных магазинах разное меню, по-началу не мог найти своё любимое пиво, пришлось пытать продавщиц. И о медовухе не понятно. Что это? И из чего делают?
Отправлено 26 июля 2016 - 16:11
Основное меню в целом одинаковое, светодиодная панель, на ней все сорта указаны. А вообще планируем ребрендинг проводить в ближайшее время, организации панелей меню это тоже коснется.
Что касается медовухи, это не наш продукт, это наши партнеры варят. На мой взгляд самая достойная медовуха на юге России, уже года 3-4 с ними работаем, никогда не подводили по качеству. Варят реально из меда. Если интересно в деталях процесс узнать, могу попросить у ребят более полную информацию.
Отправлено 26 июля 2016 - 16:28
Варят реально из меда. Если интересно в деталях процесс узнать, могу попросить у ребят более полную информацию.
Интересно. Ибо сейчас в холодильнике два литра медовухи "Medovarus" остывает. http://www.medovarus.ru
Пробовал суздальскую. Ничотак. Но ценник 350 руб. за литр в пластике, останавливает. Причём, не очень отличается от Медоваруса, в ценнике чуть более сотни за литр.
На одной из выставок пробовал медовуху от частных медовиков. Более ароматная и более насыщеная , чем заводская. Показалась вкуснее. Но ценник...под 400 руб.за литр.
А что с ценами на медовуху в "Бирже"?
Отправлено 26 июля 2016 - 18:23
На мой взгляд самая достойная медовуха на юге России, уже года 3-4 с ними работаем, никогда не подводили по качеству. Варят реально из меда. Если интересно в деталях процесс узнать, могу попросить у ребят более полную информацию.Хотелось бы подробностей конечно. В свое время имел удовольствие испить хорошего ставленого и не менее хорошего вареного меда. Был в полном восторге. ПОсле этого всего один раз попадался более менее похожий по вкусу напиток. У дорошенко под видом медовухи ваще блевотина какаято продается
Отправлено 26 июля 2016 - 19:33
Ок, ок ... созвонился с ребятами, рассказал об интересе к их продукции, обещали подготовить презентацию-рассказ. Как будет - сразу сюда залью)
Отправлено 26 июля 2016 - 19:39
и экскурсию с дегустацией
Отправлено 26 июля 2016 - 20:05
обещали подготовить презентацию-рассказ.
Зачем нам презентация, мы и дегустацией обойдемся и на рассказ зря трать не придется им. )))))
Сообщение отредактировал Kali: 26 июля 2016 - 20:05
Отправлено 26 июля 2016 - 20:18
" Наше пиво продается только в сети магазинов БИРЖА, больше его нигде купить нельзя."
а на рабочей площади магазин Девиз видел
Отправлено 26 июля 2016 - 21:21
" Наше пиво продается только в сети магазинов БИРЖА, больше его нигде купить нельзя."
а на рабочей площади магазин Девиз видел
Это как раз часть проекта ребрендинга о котором я писал выше, скоро вообще все магазины БИРЖА будут переименованы (и немного переделаны) в Daviz Beer. Так, что все в порядке, не волнуйтесь, смело покупайте !
Отправлено 27 июля 2016 - 14:30
Заметил, что многие неплохо разбираются в закусках к пиву , и тема интересная в целом. Мы у себя в группе в ВК запустили вот такой маленький сабантуй:
https://new.vk.com/d...l-100772118_328
Кому есть чем поделиться - милости просим, ну или сюда можно писать, опять таки, перенесу потом в группу.
Сообщение отредактировал DeepSleep: 27 июля 2016 - 14:30
Отправлено 27 июля 2016 - 15:07
@DeepSleep, к слову о закусках.... Мы с супружницей очень любим красный ирландский эль , в основном в холодное время хорошо идёт, к нему прям идеально подходит красная вяленая рыба, в основном горбушу берём, как более доступную. Красному пиву - красная рыба
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных