Вопросы можно задать ?
1. А Вы не думали о поставки ваших сортов пива в кафе(рестораны). Если такие уже есть, то желательны адреса таких заведений.
2. Может Вам открыть собственное заведение? Со своим пивом , блэкджеком и фсем остальным мясными закусками, раками, рыбой и разными фкусностями.
Предвидя ответ скажу-
Я бы пошел с друзьями в такое заведение, в котором я был бы уверен в качестве пива, закусок. Наверное, там же, встретил бы друзей с РБ с которыми качественно провел бы вечер (ну, это так, мячты....
)
Друзья, отвечаю:
1. Да мы плавно начинаем входить в кафе и рестораны. Очень скоро появится первое заведение, в котором будет представлено наше пиво. Заведение будет в центре, на против музыкального театра. Что касается массового входа в HORECA тут все сложнее, во-первых заведений достойных и при этом нормально продающих пиво - очень мало. Во-вторых проблема такая же как и с разливайками, нам важно контролировать качество того, что люди пьют под нашим брендом, а сделать это в масштабе чужих заведений, очень сложно. Например, тот ресторан, о котором я сказал вначале, подкупил нас отношением к вопросу. Они купили себе холодильную камеру за 240 000р, что бы сделать все как нужно, мы им активно помогаем, консультируем и т.д. это будет пилотный проект, посмотрим как пойдет. Как только заведение откроется - я Вам сообщу все детали.
2. Собственное заведение - мысль которую мы думаем уже давно. Но, во-первых мы не можем разорваться на все сразу, как финансово, так и физически. Во-вторых мешает принцип все делать как надо или не делать вообще. Беда общепита в том, что этот бизнес сильно подвержен принципу: "easy to learn, hard to master". Т.е. сделать то бар легко, а вот сделать по настоящему качественное, интересное и успешное заведение - гораздо труднее. Как почувствуем в себе силы - займемся.
P.s. есть у меня личные амбиции по части заведения. Хочется создать в городе площадку для байкеров, с баром, с ремонтными мастерскими, с площадками для тренировок стантеров, джимханистов и т.д. что бы можно было спокойно приехать хоть днем, хоть вечером пообщаться и отдохнуть в сообществе, но это уже совсем другая история )