Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Daviz Beer частная пивоварня + немного халявы)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1722

#501 OFFLINE   ПОЛНОЧЬ

ПОЛНОЧЬ

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 20:25

Фламинго не исключение, сперва была идея сварить на 8 марта 2016 года какой-нибудь легкий, сладкий сорт для женщин...   Каждый раз поднимается вопрос, а не заменить ли) 

теперь поняла, почему именно рэд мне понра.... и, поддерживаю доХтора - ни в коем случае..   :girl_crazy:

Сообщение отредактировал ПОЛНОЧЬ: 19 октября 2016 - 20:28

• 0

#502 OFFLINE   Drummer

Drummer

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 708 сообщений
  • Байк:Yamaha Royal Star 1300

Отправлено 20 октября 2016 - 09:41

У меня жена от фламинго ред аж пищит :) В местной наливайке продавали Красный ирландский эль, мы на него плотно подсели, потом я с великим изумлением узнал, что оно ПАСТЕРИЗОВАННОЕ! Хотя при всём нашем опыте и любви к пиву были полностью уверены в "живости" данного сорта. Изготовителя не помню, к сожалению, откуда-то из центральной России. С продажи сняли. Но когда попробовали Фламинго ред, поняли, что это на вкус практически то же самое пиво, только более насыщенное по вкусу и чуть помягче. Часто я бы его не пил, всё-таки тяжеловато, для частого пития всё-таки Патриот более чем идеален ;) Питкость у него... ну можно за вечер спокойно литра 4-5 усосать ;)

• 0

#503 OFFLINE   DeepSleep

DeepSleep

BREWMASTER

• users
  • 423 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Kawasaki er6f / 650 объемных / ПретЪ аки ястреб 225 км\ч /

Отправлено 20 октября 2016 - 12:43

То есть получается в среднем бродило так же как и эли при более высокой температуре чем лагеры, только не дали чуть добродить.

Ну в целом да, процесс, правда, гораздо сложнее. Звучит легко, а так это проверка брожения несколько раз в день, проверка через микроскоп количества дрожжевых клеток, съем отработавших дрожжей (вообще отдельная тема, плохо снял - вместо фильтрации пива убил себе фильтр почти за миллион). 

Бывает что пиво в силу каких-то причин вообще перестает бродить, или наоборот бродит слишком активно, процесс живой, постоянно что-то происходит. Бывало мы по 3 тонны пива выливали на утилизацию...учились) Эксперименты стоят денег, те сорта, которые Вы пьете, особенно крафтовые, это уже итоговый результат к которому приходишь методом проб и ошибок, параллельно потратив время, силы, средства. 

теперь поняла, почему именно рэд мне понра.... и, поддерживаю доХтора - ни в коем случае..   :girl_crazy:

Я ж говорю, в любой сорт пальцем тыкни - отломают вместе с кистью )

• 1

#504 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 22 октября 2016 - 14:55

Вопросы можно задать ?

1. А Вы не думали о поставки ваших сортов пива в кафе(рестораны). Если такие уже есть, то желательны адреса таких заведений.

2. Может Вам открыть собственное заведение? Со своим пивом , блэкджеком и фсем остальным мясными закусками, раками, рыбой и разными фкусностями.

Предвидя ответ скажу-

Я бы пошел с друзьями в такое заведение, в котором я был бы уверен в качестве пива, закусок. Наверное, там же, встретил бы друзей с РБ с которыми качественно провел бы вечер (ну, это так, мячты.... :friends: )

Сообщение отредактировал Альвец: 22 октября 2016 - 14:56

• 2

#505 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 22 октября 2016 - 16:05

и желательно на Рабочей площади :)

• 0

#506 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 22 октября 2016 - 16:40

и желательно на Рабочей площади :)

Район Западного (в т.ч. и Рабочая площадь) в приоритете , я щитаю  :smoke:

• 0

#507 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 636 сообщений

Отправлено 22 октября 2016 - 16:43

В Таганроге! А то я уморился на все пьянки куда-то ехать. Хоть вы будете заезжать...

• 0

#508 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 22 октября 2016 - 17:04

Район Западного (в т.ч. и Рабочая площадь) в приоритете , я щитаю  :smoke:

Поддерживаю!
  • 0

#509 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 22 октября 2016 - 18:26

В Таганроге! А то я уморился на все пьянки куда-то ехать. Хоть вы будете заезжать...

Я кстати скоро заеду. Как завершу срочняки по дому поеду срочняки по учёбе разруливать.

• 0

#510 OFFLINE   DeepSleep

DeepSleep

BREWMASTER

• users
  • 423 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 24 октября 2016 - 12:21

Вопросы можно задать ?

1. А Вы не думали о поставки ваших сортов пива в кафе(рестораны). Если такие уже есть, то желательны адреса таких заведений.

2. Может Вам открыть собственное заведение? Со своим пивом , блэкджеком и фсем остальным мясными закусками, раками, рыбой и разными фкусностями.

Предвидя ответ скажу-

Я бы пошел с друзьями в такое заведение, в котором я был бы уверен в качестве пива, закусок. Наверное, там же, встретил бы друзей с РБ с которыми качественно провел бы вечер (ну, это так, мячты.... :friends: )

Друзья, отвечаю: 

1. Да мы плавно начинаем входить в кафе и рестораны. Очень скоро появится первое заведение, в котором будет представлено наше пиво. Заведение будет в центре, на против музыкального театра. Что касается массового входа в HORECA тут все сложнее, во-первых заведений достойных и при этом нормально продающих пиво - очень мало. Во-вторых проблема такая же как и с разливайками, нам важно контролировать качество того, что люди пьют под нашим брендом, а сделать это в масштабе чужих заведений, очень сложно. Например, тот ресторан, о котором я сказал вначале, подкупил нас отношением к вопросу. Они купили себе холодильную камеру за 240 000р, что бы сделать все как нужно, мы им активно помогаем, консультируем и т.д. это будет пилотный проект, посмотрим как пойдет. Как только заведение откроется - я Вам сообщу все детали. 

2. Собственное заведение - мысль которую мы думаем уже давно. Но, во-первых мы не можем разорваться на все сразу, как финансово, так и физически. Во-вторых мешает принцип все делать как надо или не делать вообще. Беда общепита в том, что этот бизнес сильно подвержен принципу: "easy to learn, hard to master". Т.е. сделать то бар легко, а вот сделать по настоящему качественное, интересное и успешное заведение - гораздо труднее. Как почувствуем в себе силы - займемся. 

P.s. есть у меня личные амбиции по части заведения. Хочется создать в городе площадку для байкеров, с баром, с ремонтными мастерскими, с площадками для тренировок стантеров, джимханистов и т.д. что бы можно было спокойно приехать хоть днем, хоть вечером пообщаться и отдохнуть в сообществе, но это уже совсем другая история ) 

• 4

#511 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 13:01

P.s. есть у меня личные амбиции по части заведения. Хочется создать в городе площадку для байкеров, с баром, с ремонтными мастерскими, с площадками для тренировок стантеров, джимханистов и т.д. что бы можно было спокойно приехать хоть днем, хоть вечером пообщаться и отдохнуть в сообществе, но это уже совсем другая история ) 
И со стоянкой на ночь, для мотов)))) 
  • 0

#512 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 832 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 13:14

С местами под палатку :)

• 1

#513 OFFLINE   DeepSleep

DeepSleep

BREWMASTER

• users
  • 423 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 24 октября 2016 - 13:14

Кстати о халяве) У нас  в VK проводится небольшой конкурс, можно выиграть 20л пиваса: https://vk.com/daviz...0772118_00/rev 

Суть простая, прикольная фотка с нашим пивом, лого, магазином и 20л пива бесплатно почти что Ваши))) 

Сообщение отредактировал DeepSleep: 24 октября 2016 - 13:15

• 0

#514 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 13:25

но это уже совсем другая история

забыл добавить - невыполнимая

Все эти ваши байкеры по многим причинам не есть хорошая ЦА для организации подобного заведения.

Хотя, вдруг именно у вас получится - все будут только рады.

• 0

#515 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 17:42

Забрал наконец вашу карту ну и литр приятного подарка решил взять фламинго)Действительно необычное пиво.

Но все таки я бы сказал преобладает запах и вкус обжаренного солода,остальное как то на заднем плане))Ну и раз праздник сегодня решил взять еще девиза вашего фильтрованного и нефильтрованного который на отечественном солоде))По нему напишу еще не дошли пока распробуем фламинго)

• 0

#516 OFFLINE   DeepSleep

DeepSleep

BREWMASTER

• users
  • 423 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 25 октября 2016 - 10:02

Забрал наконец вашу карту ну и литр приятного подарка решил взять фламинго)Действительно необычное пиво.

Но все таки я бы сказал преобладает запах и вкус обжаренного солода,остальное как то на заднем плане))Ну и раз праздник сегодня решил взять еще девиза вашего фильтрованного и нефильтрованного который на отечественном солоде))По нему напишу еще не дошли пока распробуем фламинго)

Сортов в карте потому и 16, что каждый себе что-то свое находит )

• 0

#517 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 октября 2016 - 21:51

Да,гуд у вас пивас.

Сдох отстой от пивной биржи :)

У мну карта древняя в первой сотне,поменять на матациклиста можно? :)

И эта. Бизнес совет. Организуйте к лету продажу на точках мааленьких черных пакетиков ;)

Весьма актуальны по нынешним временам.

• 0

#518 OFFLINE   DeepSleep

DeepSleep

BREWMASTER

• users
  • 423 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 26 октября 2016 - 10:39

Можно, ФИО и телефон в личку, а так же номер старой карты - заменю. 

• 0

#519 OFFLINE   Шмель

Шмель

Активный участник

• users
  • 722 сообщений
  • Байк:HD Sportster 1200

Отправлено 28 октября 2016 - 23:36

Про новый крафт начитался, лыжи салом намазал, в 22:45 притопал в магазин, где всегда затаривался, а у меня, ВНЕЗАПНО, потребовали паспорт. Вот так и брей бороду -_-
  • 0

#520 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 29 октября 2016 - 00:06

В магазе на Мадояна взял 2+1 по акции. Завтра пробовать буду Чешское и Янтарное. Мюнхенское взял в подарок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных