Не надо заканчивать акцию на Мадояна!
У меня на эти выходные большие планы
а я не говарил что ее надо заканчивать
Отправлено 01 ноября 2016 - 15:28
а я не говарил что ее надо заканчивать
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:03
если "че" на Портовой тоже акция 2+1 идет, тут не далеко от Мадояна
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:54
Не пали контору , а то прикроют еще ))если "че" на Портовой тоже акция 2+1 идет, тут не далеко от Мадояна
Отправлено 01 ноября 2016 - 17:59
А когда закончится акция 2+1 на лесопарковой и мадояна??? почки уже в шоке
.
Эта акция провоцирует на чрезмерное употребление вашего продукта!
я уже все перепробовал раза по три! пилс и классика на первом месте.
имбирное оказалось не по вкусу.
Думаю еще недельку будет)
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:06
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:15
На правах Админа :
Ссылки на форуме не приветствуются , просьба размещать полную информацию о каких-то акциях и прочее .
Да и не все зарегистрированы в ВК и прочих соцсетях.
Спасибо .
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:46
На правах Админа :
Ссылки на форуме не приветствуются , просьба размещать полную информацию о каких-то акциях и прочее .
Да и не все зарегистрированы в ВК и прочих соцсетях.
Спасибо .
Прошу прощения Тогда вообще лучше не буду такие вещи сюда дублировать. Смысл писать условия, если механика проведения все равно через VK устроена.
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:57
Смысл писать условия, если механика проведения все равно через VK устроена.Ну дык, текст типа, в ВК стартует такой то конкурс, приз такой то. Кто зареган,велком, кто не зареган, регайтесь и велкам
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:01
Николай прав , это я и хотел сказать .))Ну дык, текст типа, в ВК стартует такой то конкурс, приз такой то. Кто зареган,велком, кто не зареган, регайтесь и велкам
К чему воспринимать вштыки?
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:02
Ну дык, текст типа, в ВК стартует такой то конкурс, приз такой то. Кто зареган,велком, кто не зареган, регайтесь и велкам
К чему воспринимать вштыки?
Я без негатива) Если можно так - ок, сделаю так. Без проблем.
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:06
Друзья в нашей группе в VK проводится небольшой конкурс на лучший тост! Условия ниже:
Конкурс тостов от Daviz Beer!
Вступаете в нашу группу VK, в комментариях к конкурсу пишите свой любимый тост и ждете!
Чей тост к концу недели наберет больше всего лайков - получит 10 литров пива Daviz в подарок!
Еще 5 литров получит тост, который больше всего понравится нам, вне зависимости от количества лайков!
Желаем удачи!
Отправлено 01 ноября 2016 - 22:06
Отправлено 03 ноября 2016 - 13:11
рыбец у вас бомба просто
Отправлено 03 ноября 2016 - 16:35
рыбец у вас бомба просто
Рад, что Вам понравился, однако, справедливости ради замечу, что по нему постоянно перебои идут, рыбец позиция сложная, так, что бы постоянно в наличии его не бывает у поставщиков.
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:17
Пью светлое нефильтрованное. Оно идеальное. Все таки есть пивовары, которые понимают, что не должно быть у каждого сорта пива вкус как у крафта.
Большое человеческое спасибо за вкус пива, а не чьих-то авторских фантазий.
Отправлено 04 ноября 2016 - 21:54
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:04
Кстати, найти безалкогольное пиво, особенно чтоб не балтика0, очень сложно. Вы не планируете выпуск? Или этот продукт можно получить только химическим путем (то бишь вода + ароматиаторы)?
Отправлено 05 ноября 2016 - 12:26
Безалкогольное пиво... Бавария, Амстел и Бад - это то, что очень отдаленно напоминает пиво. А всякие балтики0 - это просто непонятная моча.
Кстати, чем обусловлен такой ценник на б\а пиво я ваще не понимаю.
Отправлено 05 ноября 2016 - 13:23
Отправлено 05 ноября 2016 - 14:19
Кстати, чем обусловлен такой ценник на б\а пиво я ваще не понимаю.так там процесс же длительнее. Берется алкогольное пиво и потом обезалкаголивается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных