Daviz Beer частная пивоварня + немного халявы)!
Отправлено 26 января 2017 - 19:11
Отправлено 26 января 2017 - 19:13
Отправлено 26 января 2017 - 19:16
Хотя конечно это придирки и перфекционизм)))
Отправлено 26 января 2017 - 23:34
Тогда мы идем к вам!
(не удержался)
Отправлено 27 января 2017 - 18:25
И немного
Отправлено 27 января 2017 - 19:27
заметить маленькую ошибку на оборотной стороне листовки с сортами пива и описанием - "сырье и борудование".
Скажи спасибо не "старьё и барыжение" ...Извините вырвалось
Отправлено 27 января 2017 - 20:10
Извините вырвалось
![]()
![]()
Вот именно все с этого и начинают
Отправлено 27 января 2017 - 20:25
Возраст, иммодиум или лоперамид в помощь.Извините вырвалось
![]()
![]()
Отправлено 28 января 2017 - 12:59
Вот и я про что, покупал в пл. Бутылке 0,5 .
Хотя конечно это придирки и перфекционизм)))
Это отдельный удивительный вопрос, мы когда искали кто сделает бокалы с нанесением лого, качественно, я сам удивился, реально куча предложения с какими-то крайне странными объемами, то 440, то 400 ... мы же искали чтобы и красиво и качественно и по цене не улететь. А там еще оказалось, что далеко не на все бокалы деколь можно нанести. Вообщем дьявол кроется в деталях. Но я как для себя подумал, ладно когда вы в заведение приходите и покупаете 0,5 а получаете в бокале меньше (или как сейчас модно стало ставить ценник за 0,4 типа никто ничего не заметит) а тут бокал ваш, ну нальете себе еще маленько как допьете )
По идее в бокал 0,5 должно помещаться 550мл.
Тут еще момент какой, под каждое пиво - свой бокал и тут вопрос не объема а формы этого бокала. Особенно, что касается крафта, там вообще свои каноны. У нас скоро кружки придут, вот там, я надеюсь, будет как раз 550 до верху.
Брал пиво на Вологодской: пшеничное все так же хорошо, а новый Сюрреализм понравился девушке, любительнице "нефти"!
И немногонудизманудятины: зоркий глаз не смог не заметить маленькую ошибку на оборотной стороне листовки с сортами пива и описанием - "сырье и борудование".
Клянусь, я напьюсь в тот день, когда хотя бы 1 макет будет без ошибок))) Может это мы криворукие, но всегда вычитываем в 6 пар глаз, и всякий раз после печати находятся недочеты) Научите а ?
Отправлено 28 января 2017 - 13:06
находятся недочеты) Научите а ?
Переиздать за счет наборщика типографии и больше ошибок не будет.
Отправлено 28 января 2017 - 14:15
Переиздать за счет наборщика типографии и больше ошибок не будет.
Давайте представим ситуацию, что речь идет о небольшой опечатке и тираже на сумму около 100 000 рублей.
1. Оплатить такую сумму из кармана сотрудника не реально
2. Целесообразно ли вообще так поступать, даже если я сниму с маркетолога какую-то сумму денег, что он начнет делать дальше? Вычитывать макеты так, чтобы, не дай Бог, не попасть на штраф снова. В результате я получу вместо развития компании - параноика, который будет тратить уйму времени вычитывая каждую запятую.
Другой вопрос если косяки серьезные и постоянные, тут видимо просто увольнять нужно...
А типографии сейчас просто делают - давайте макет - наше дело печать (
Сообщение отредактировал DeepSleep: 28 января 2017 - 14:21
Отправлено 28 января 2017 - 14:27
параноика, который будет
Лучше оштрафованного "параноика" .чем блаженного уволенного..
А дайте ему с-десяток щелбанов...и поздравьте с 8-м Марта!(если он М .а не Ж)
Отправлено 28 января 2017 - 14:34
Лучше оштрафованного "параноика" .чем блаженного уволенного..
А дайте ему с-десяток щелбанов...и поздравьте с 8-м Марта!(если он М .а не Ж)
Вот это можно) Хорошо и со вкусом)_
Отправлено 28 января 2017 - 17:17
Пятерка по русскому языку, не более) Так у Вас это хотя бы НЕДОпечатка, просто букву недоставили, а чуть ли не каждый раз в заведениях я нахожу просто орфографические или грамматические ошибки в меню и т.д.Клянусь, я напьюсь в тот день, когда хотя бы 1 макет будет без ошибок))) Может это мы криворукие, но всегда вычитываем в 6 пар глаз, и всякий раз после печати находятся недочеты) Научите а ?
Засылайте мне макеты перед печатью, буду успокаивать граммар-наци внутри себя)
Сообщение отредактировал Шмель: 28 января 2017 - 17:18
Отправлено 28 января 2017 - 23:59
Календари офигенны. Это то, что можно называть словом "качество".
Бокал протестирован на Пилсе и Портере - работает как надо!
Спасибо.
Люблю бокалы - из них вкуснее пить)
Отправлено 30 января 2017 - 13:04
Календари офигенны. Это то, что можно называть словом "качество".
Бокал протестирован на Пилсе и Портере - работает как надо!
Спасибо.
Люблю бокалы - из них вкуснее пить)
Скоро будут кружки по 0,5. К лету думаем сделать термосумки фирменные, что бы пивко катать проще было )
Отправлено 30 января 2017 - 13:38
Скоро будут кружки по 0,5.
Может это вид шизофрении, но в некоторых кружках пиво стоит и оставляет пену на стенках, а в некоторых опадает и превращается в мочу балтику7. Понятно, что от формы зависит, но, может быть и от обработки стекла? По крайней мере, я пару таких говнокружек маме под рассаду отдал
Отправлено 30 января 2017 - 14:07
Может это вид шизофрении, но в некоторых кружках пиво стоит и оставляет пену на стенках, а в некоторых опадает и превращается в
мочубалтику7. Понятно, что от формы зависит, но, может быть и от обработки стекла? По крайней мере, я пару таких говнокружек маме под рассаду отдал
Что-то тут все в кучу замешано ) Безусловно пенообразование зависит от кружки, думаю все знают, что если лить пиво в сухую кружку оно пениться сильнее, чем если лить пиво в предварительно смоченную (пускай даже водой). Так или иначе после налива пена оседает, однако о зависимости этого процесса от кружки я не слышал. Скорее тут важно время за которое это происходит и температура напитка. А что до качества стекла (например), первый раз такое слышу)
Отправлено 30 января 2017 - 14:13
Ну потому я и спрашиваю, что разницу наблюдаю, а механики процесса не знаю.
однако о зависимости этого процесса от кружки я не слышал
От формы определенно зависит... Не зря же производители зачастую имеют свои фирменные бокалы. А Гинесс так еще и пить определенным образом рекомендуют. Накрывая поверхность пива ротом
Отправлено 30 января 2017 - 14:19
Ну потому я и спрашиваю, что разницу наблюдаю, а механики процесса не знаю.
От формы определенно зависит... Не зря же производители зачастую имеют свои фирменные бокалы. А Гинесс так еще и пить определенным образом рекомендуют. Накрывая поверхность пива ротом
от формы понятно, тут речь скорее о теме как с вином, якобы (не буду врать я нифига не замечаю разницы, возможно я слишком "быдло") разное пиво в разных бокалах раскрывает свои арома-вкусовые качества по разному. Но, что касается именно качества бокала, стекла или т.д. - ничего не слышал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных