Серёг, ну сообщал бы ты сюда нам о таких сюрпризах

Отправлено 30 декабря 2017 - 15:35
Отправлено 30 декабря 2017 - 15:59
по инсайдерской информации , имбирный эль будет в продаже до апреля .
Отправлено 30 декабря 2017 - 17:11
по инсайдерской информации ,по нейже, есть уже календарь крафтов на 2018, но нам не говорят. А я спалю
Отправлено 31 декабря 2017 - 14:01
Календаааарь!!!
Мне такой надо!
Три!
Отправлено 31 декабря 2017 - 14:17
Отправлено 31 декабря 2017 - 16:44
Если качество такое, как прошлом году, то там и без рамочки все вери гут.
Отправлено 03 января 2018 - 15:27
Отправлено 03 января 2018 - 17:53
Друзья! Всех с Новым ГОДОМ !
Да, Вы правы, я в последнее время не успеваю дублировать всю информацию на форум! Поэтому в любом случае старайтесь, иногда, проверять наши социальные сети. Очень много чего происходит, а будет еще больше.
Из последнего:
1. Да Вы правы, что у нас вернулся Имбирь на краны и ДА! Мы будем его варить в течении 3х месяцев, потом, в том же режиме пойдет другой, полюбившийся Всем в 2017 году крафтовый сорт.
2. Да, все это не отменяет новых экспериментов. Мы уже составили список сортов и уже есть новый календарь! Цена 100р.
Эксперименты для нас еще амбициознее чем раньше. Пряный Эль уже заварен и зреет, будет примерно 15-20 января! Там реальные специи, аромат не реальный. Главное теперь, что бы брожение по плану прошло.
3. У нас появился небольшой видос про 2017 год. Мы туда не смогли впихнуть всего, что происходило, но в целом итоги подвели:
Отправлено 16 января 2018 - 13:53
Отправлено 16 января 2018 - 20:35
Сообщение отредактировал Schmidt: 16 января 2018 - 20:37
Отправлено 16 января 2018 - 20:38
Блин, зимой совсем грустно ездить в РнД за пивом...
Отправлено 16 января 2018 - 20:43
Заценил пряный Эль , очень похож на имбирный который мне очень нравится , мне почему то почуствовалась нотка мяты ...
Блин, зимой совсем грустно ездить в РнД за пивом...
Не грусти , лето уже всего то через 5 месяцев))
Отправлено 16 января 2018 - 20:50
Логично было бы попросить об открытии магазина в Тагане..)Блин, зимой совсем грустно ездить в РнД за пивом...
Отправлено 16 января 2018 - 20:55
Так прошу уже. Но объективно город небольшой, и наливайки с мочой серьезные конкуренты на фоне нетребовательной публики...
Отправлено 16 января 2018 - 20:58
Так прошу уже. Но объективно город небольшой, и наливайки с мочой серьезные конкуренты на фоне нетребовательной публики...
Ты хочешь сказать , что Батайск актуальней ?
Хотя конечно в Батайск возить ближе.
Отправлено 16 января 2018 - 21:03
ы хочешь сказать , что Батайск актуальней ?
Определенно и по многим причинам. Главная, что по сути, это пригород РнД.
Не буду развивать, а то коренные батайчане обидятся
Отправлено 18 января 2018 - 16:13
Друзья. К сожалению магазин в Батайске пришлось закрыть. Он уже давно не давал положительных результатов (слишком дорогая аренда, так как центральная улица города). Мы ищем альтернативу, но пока глухо. С Таганрогом тоже все не так просто, и хочется и колется. Вы все верно говорите, ценителей пива, которым интересно разбираться во вкусах и качестве существенно меньше, чем людей покупающих "опьянение" или "утоление жажды". Даже в Ростове далеко не все магазины одинаково успешны. Но мы рассматриваем все возможности и готовы к экспериментам.
Отправлено 18 января 2018 - 17:17
а Новочеркасск рассматриваете?
оно, канешна, у нас тута свой пивзавод......но а вдруг?
Отправлено 18 января 2018 - 18:01
Отправлено 18 января 2018 - 18:23
Новочеркасск рассматриваете? оно, канешна, у нас тута
В нашем городе, в большей своей части народишко маргинальный. И пивы они пьют по большей части ради наебениться.
Платовское и Ермак имеют свою целевую аудиторию. Я тоже в неё частично попадаю. Ибо оно подкупает своим налётом ностальгии что-ли. Ностальгии по тем временам, когда "на пиво" ходили. Ходили в пивбары со своей рыбкой, иногда и со своей банкой.
А вот альтернативы Daviz в городе я не вижу. То "Фермерское" что варят на въезде в город, показалось мне ооочень спиртуозным. С литра прямо вырубало.
Та пивоварня, что на Харьковском шоссе, при въезде на Октябрьский варит один сорт без названия, который особо не отличается от всех стапицот сортов, продающихся в многочисленных лавках. А по цене приближается к Daviz.
Есть на Московской какой-то модный пивной шалманчик. Там торгуют разными импортными сортами крафтов, и вроде что-то сами варят. Но цена по 200 руб за 0,33 что-то не особо как-то...
Работают с 2016 года вроде как. Пока не загнулись. Вот фестиваль какой-то мутят крафтового пива от домашних пивоваров.
О, нашёл их сайт: http://www.hophutbar...ndex.php?c=taps
А вот "ПЯТНИЦА" на Баклановском закрылась. Хотя там и район достаточно большой и ассортимент пива был достаточный. Кранов 20 было точно. На Галинке возле бывшего рынка закрылись. Х.з. короче... Но я был бы рад. За последние 10 дней, два раза ходил за пивом. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Был бы Daviz, не в лом было бы и в город подняться. Тем более, что мне опять скидка прилетела, а специально ехать в РнД не кайф...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных