Да, в этом году я решил наконец-таки постирать носки поменять экип, и потому всех заебу своими темами про экип.
Перчатки поменял, с шапкой определился, ботинки новые, с иголочки, пробег 10ткм, считай муха не иблась.
Теперь надо штаны
Хочу джинсы.
Я не настолько брутален, чтобы хотеть кожаные, а кроме того я не хочу штаны из тканей с военно-космическими названиями и супер-свойствами жизнеобеспечения в условиях пыльной марсианской бури.
Отъездил 5 или 6 лет в польских штанах Motto Gallante Blu, с кевларовым чем-то там на каких-то там местах. Я в них не падал с мотоцикла, но они начали протираться просто от самой этой жизни, и я в них, с прорехами, стал выглядеть слишком модным, чтобы мне это казалось приемлемым.
Уже дважды за эту неделю попытался заказать точно такие же: у итальяшек, где брал в прошлый раз, и даже у самих производителей поляков на сайте. Оба раза мне сделали refund со словами: извините, ошибка, в продаже их нет, шлите апельсины бочками.
То что я вижу в байкленде меня или скажем в триискмото меня пока не воодушевляет.
Чо ващпе брать? Чтобы было похоже на джинсы (пусть там только канеш будет супер-кевлар или чудо-армалит, вдруг меня всё же занесёт на Марс), чтобы было синее или светло-синее, чтобы при скольжении по асфальту уберегло филейные части.
Вы ездите в охуенных мотоджинсах много лет попой по асфальту и не хотите их менять ни на какие другие? Пишите тут название, модель, высылайте фотокарточки.
Расскажите мне, в конце концов, что я долбоёб, и надо взять совсем не то, что я хочу.
Всем спасибо, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал в тикток.