Расскажи о своём мотоцикле на ютуб
#1 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2021 - 00:45
Давно не заходил.
Кто-то меня помнит, кто-то не знает.
Кратко.
Пока я в Ростове, хотел бы снять пару интервью от реальных пользователей мотоциклов.
Снимать в формате: обзор мотоцикла от реального пользователя.
Критерии:
-Владение одной еденицей более 3х лет.
-Катать на этом мотоцикле не менее 5000 в сезон.
-Дальние поездки приветствуются.
-Не стесняться камеры.
-Девушки на мото тоже интересны.
-Наличие этого мотоцикла.
Для понимания 3 ссылки на ютуб, как это примерно будет выглядеть.
- Ацетон.
- Соня.
- Шеф(повар)
Предложения пишите тут. Или в личку.
Модель и год мотоцикла.
Стаж владения.
Средний пробег в сезон.
Км дальних поездок.
#2 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2021 - 22:25
Ты случайно темы задублил? Убрать одну?
ps
Интересная тема!
#3 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2021 - 08:50
Если нужно, то могу помочь. Сейчас катаюсь на дрозде.
Ой, уже запутался, но вроде как раз это 3 сезон на нем...или 2 ...
В сезон примерно по 15К км выходит. Из дальних поездок - это только Адыгея, Тамань, Геленджик ....
Если будет интересно, то можно будет придумать что-нибудь, чтоб сделать красивый видос-обзорчик
#4 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2021 - 10:56
да, наверное. Уберите, пожалуйста.
#5 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2021 - 11:29
Классная идея для видео! Главное и дальше находить людей с языком и монтировать потом. А то есть люди - вроде информацию интересную дают, но подача вообще никакая. Так что не снижай планку!
#6 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2021 - 11:53
Соглашусь. Идея классная и интересная. Главное-это интересные собеседники с богатым личным опытом.
Думается мне что форумчанин Немец тоже мог бы многое рассказать о Дрозде, например.
На котором он сгонял в Магадан из Пролетарска.
#едувмагадан
#7 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2021 - 11:58
Думается мне что форумчанин Немец тоже мог бы многое рассказать о Дрозде, например.
на дрозда уже есть обзор )))
Да, идея классная !
Но как и сказали выше, что главное собеседник.
В идеале еще, чтоб он и механиком был, чтоб конкретно рассказать по той или иной модели, в чем часто косяки бывают , ну а когда ты на технике долго, да еще можешь сравнить с другими, и язык подвешен и только конкретика, ой, красота )))
#8 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2021 - 04:28
Да кому он нужен, например, мой старый выфер, на котором я за прошлый год тысяч 20 проехал не выезжая за пределы ростовской области, ну пару раз только на должанку )))
Сообщение отредактировал SERj113: 22 июня 2021 - 04:43
#9 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2021 - 09:03
Да кому он нужен, например, мой старый выфер, на котором я за прошлый год тысяч 20 проехал не выезжая за пределы ростовской области, ну пару раз только на должанку )))
слушай, да многие и катают на старых мотоциклах, ибо еще 200-300 К отдать можно, а вот за лям на мотоцикл мало кто готов )
Поэтому как раз обзорчики на такие мотоциклы и заходят )
А пробег в 20к за год, так это нормально вроде, многие и по 10к не наезжают ))) Ну в идеале конечно с выездом на дальняки от 500км ))
#10 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2021 - 11:19
Про старые и так обзоров хватает на ютубе. Хотя за выфер честно говоря я много интересного не нашел. Да и самому рассказать не чего, он просто сука не ломается, ездишь и кайфуешь. Только успевай масло с резиной менять...
Я даже карбы не синхронил и не чистил никогда за все время владения )))
Из всех проблем был бензонасос, восстановление документов и самое страшное было, когда подшипник заднего колеса развалился на ходу, его с завода за 30 лет никто не менял, а предпосылки были в виде иногда скрежета непонятного, на которые я забивал. Вот и весь рассказ
Сообщение отредактировал SERj113: 22 июня 2021 - 11:22
#11 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2021 - 11:35
он просто сука не ломается
Честно ?! Вот у меня два близких друга и у обоих выферы 800. Оба вечно чинятся. При этом, даже по трассе, греются мотики, хз ...
Наверно это все-таки индивидуально каждый мотоцикл.
Вот взять меня, у меня тоже проблем не было, а у другого, на таком же моте, вечно как минимум горела РР ....
Но про выфер, повторюсь, я лично наблюдаю уже несколько лет такую картину, что они вечно чинятся ....причем два выфера ))
#12 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2021 - 11:40
800ки да, греются, основная ихняя попоболь, да и вцелом не особо надежные. А вот старые 750, как у меня, по 400т.км говорят, выхаживали. У меня пока только 150 пробега
#13 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2021 - 12:34
Так-так, записываемся на съемку. Кто следующий?
#14 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2021 - 16:55
Видео хорошее, но я согласен с Патриком, что харлей ....., ну Патрик в курсе
#15 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2021 - 19:53
Отличное интервью!
Посмотрел с удовольствием!
Харлей - Легенда!
И хватит вам!)
#16 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2021 - 07:53
Люся легенда, а Харлей это бренд
Как сказал мой друг, не пойму почему вот это стоит лимон... Это он про свой новый ХД))
#17 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2021 - 01:56
Могу предложить v-strom 650 версии XT, всего то с января он у меня, но намотал уже на одометр 15К
#18 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2021 - 17:33
Люся легенда, а Харлей это бренд
Как сказал мой друг, не пойму почему вот это стоит лимон... Это он про свой новый ХД))
Это Петров что ли?
#19 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2021 - 17:59
что ли))
#20 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2021 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных