Честно говоря, несколько неожиданно... Откликнулись люди, у которых в подписях большие и серьезные мотоциклы.
Думаю, это потому, что я дал недостаточно информации. Исправляюсь:
Курс расчитан на людей, делающих первые шаги в катании на мотоциклах и не имеющих опыта, недавно купивших, или только собирающихся приобрести свой первый мотоцикл. Поэтому и проводится на 125-и кубовых YBR. И планируется одно четырехчасовое занятие на человека. Владельцы больших круизеров и спортбайков вряд ли приобретут для себя много полезного опыта на таких занятиях. Техника вождения у них, все-таки, другая. Но, если интересно, приезжайте, двери открыты для всех.
Если таки, будет моного желающих, будем стараться подобрать группы, учитывая опыт участников.
В школе Стритбайк тоже все начинается с юбрика, не зависимо от того на чем к ним приезжают люди... Если позволите, расскажу немного о том как я начинал...
Года 3-4 назад пересел с 50ти кубового мопедко сразу на Вирагу 1100 + еще был Интрудер 800 (сразу два мота покупали). Никто меня не учил ездить, только горький опыт падений с мопедко да несколько прочитанных книг таких авторов как Ник Йенач, Ли Паркс и др. В результате за первый сезон упал всего пару раз и то банально подскользнувшись на рельсе на 260ти кг-й Виражке. Последующие сезоны и того реже падал, на фуре откатал вобще без проишествий... Но при этом ни 8ку ни "змейку" на старой площадке Стритбайка так и не смог сделать грамотно. А вот в прошлом годе разложился на 150ти кубовом скуте, да так жестко что на скорой отвозили, благо был в экипе и отделался долгоиграющими ушибами и ссадинами. Тупо не смог оттормозится перед маршруткой выскочившей наперерез моей тректории. Скорость была не больше 50-60км.
Вобщем я это все к чему... Достаточно много людей ездят на больших и мощных мотах, но уверен что большинство из них даже элементарных приемов езды не смогут выполнить. И вот тут ваша 4х часовая тренировка могла бы сыграть большую пользу даже для бывалых мотоциклистов. И еще думаю, что это мероприятие, может быть очень полезно людям которые по разным причинам временно не в седле.. Кто то востанавливается после аварий, кто то остался в сезон без мота, но планирует покупку в ближайшее время... Вобщем освежить навыки, знания, познать что то новое, почувствовать себя уверенее перед посадкой на большого Брата думаю будет не лишним любому байкеру.