Пробег памяти
#1 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:05
Пробег посвящен мотоциклистам-путешественникам, не вернувшимся домой.
Пробег построен по принципу эстафеты - каждый желающий может проехать выбранный участок.
Если у нас найдутся желающие принять участие - буду рад попутчикам.
#2 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:52
#3 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:35
#4 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:54
#5 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:58
#6 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:06
А я как раз в эти числа там и буду проезжать на Рыбачий
Хотя дожить ещё до лета надо
#7 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:12
Я думаю кому стало интересно , не забудут про эту тему, как минимум еще всплывет на форуме. Желающие как никак есть, по любому будут кооперироваться, а где как ни здесь это можно обсудить со всеми ...Лех,правильно тему поднял! Но не рано ли? Она ж в мусор уйдет до июля...
#8 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:03
#9 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:05
Саш, кому надо - у того в голове не мусорка. У того в мусор ТАКАЯ тема не уйдет.Лех,правильно тему поднял! Но не рано ли? Она ж в мусор уйдет до июля...
#10 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:26
Не фактЖелающие как никак есть, по любому будут кооперироваться
Мне например одному проще ехать
Свои возможности я знаю, а с неизвестными спутниками ехать далеко - мучение.
#11 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:44
#12 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:38
зы
Что значит тема в мусор уйдет. Апнуть ее в начале лета и все дела.
#13 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:40
Это точно тошнить 90 км., мучение,да еще с неизвестным Shadow.Свои возможности я знаю, а с неизвестными спутниками ехать далеко - мучение.
А серьезно, весной надо поднять тему. Я тем более в Москву собираюсь проскочить.
#14 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:23
Меня реально напрягает када ритм не я задаю
То хочу погнал 160, хочу еду 70
Не коллективный я паренёк
Чё тут поделать, волк одиночка другим не станет, тем более уже полжизни позади.
#15 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:02
Участок в эстафете ты можешь сам для себя определить. Помимо этого можно организовать свой участок в направлении Москвы. Этот момент можно согласовать и приехать к началу старта колонной (поскольку техника разная и предпочтения разные - можно обозначить точки сбора по дороге и место сбора колонны в Москве. Там ребята я думаю встретят.)А где "наш" участок эстафеты?
#16 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:26
Ничо не понял, но очень интересно. Короче, летом напишите в стиле: "надо проехать от сих до сих!", а мы будем посмотреть на свои возможности.
#17 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:11
имхо, лучше не до москвы, а до Нижнего. смысл лишние восемьсот км наматывать, тем паче по недоброй земле столичной, когда можно, например, сорганизоваться с краснодарскими и прочим югом и ломануть до нижнегоУчасток в эстафете ты можешь сам для себя определить. Помимо этого можно организовать свой участок в направлении Москвы. Этот момент можно согласовать и приехать к началу старта колонной (поскольку техника разная и предпочтения разные - можно обозначить точки сбора по дороге и место сбора колонны в Москве. Там ребята я думаю встретят.)
#18 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:02
))) выбираешь кусок маршрута, который тебе по душе и едешь. Чтож тут сложного ))) Я пока планирую от Москвы до Казани.
Вполне вероятно, единственный вопрос - состояние дорог. По М4 все понятно - за день до Московии добрался и все дела. А вот по объездам - вопрос. Я там не был, если есть народ, побывавший в тех местах недавно - отзовитесь. И можно еще уточнить, как именно на Нижний - через какие населенные пункты?
#19 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:07
Вам на чоппах понравится
От Ростова до Нижнего Новгорода я ехал через Волгоград - Саратов - Пензу
Если так не грубить то самая тема на Воронеж - Тамбов - Нижний
Тока за день вам на Чоппах сложняк будет пройти я думаю
#20 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:27
В начале сезона дорога там была довольно дерьмовая.Если так не грубить то самая тема на Воронеж - Тамбов - Нижний
Езжайте лучше до Москвы, а там на Нижний, через Владимир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных