Хочу поведать историю, которая началась, третьего февраля 2013 года, и продолжается по настоящее время.
Все нововведения и отчеты о поездках буду выкладывать сюда. Дабы со временем прочитать и вспомнить. Собственно для этих целей и есть личный блог.
Время не стоит на месте, прогресс двигался вперед, а я до сих пор ездил на оппозите 1986 года.
Нет, я не сумасшедший фанатик Уралов и не считаю его лучшим мотоциклом на свете.
Было время, когда я даже хотел купить себе ждап, нашел денег, но..... в итоге взял автомобиль.
Старенький Урал продолжал радовать своим желанием ездить, пробег за год приближался к 20тысяч км. Подтеки масла, небольшие поломки, отсутствия нормального света, дубовая резина, отсутствие тормозов, ничто не могло омрачить моей радости владения Уралом с боковым прицепом. Но все же хотелось чего то большего...
В один прекрасный вечер, сидя за ноутом с бутылкой пива, зашел на авито. Я часто мечтал о мотоцикле с электростартером, дисковыми тормозами, удобной посадкой и прочими прелестями, которых мне так не хватало на совнархозе. Хотелось относительно современный мотоцикл, но с возможностью приложить руки. Пулялки не привлекали, хороший чоппер слишком дорог, для говен был приводной урал. И тут я увидел его! Ничего большего удовлетворяющего все мои требования и представить не мог. Несмотря на довольно позднее время сразу же позвонил хозяину и договорился о встрече. Мотоцикл находился в Ростове, цена была довольно вкусной.
На следующий день приехал в Ростов, Состояние мотоцикла было мягко говоря плачевным. Но отступать было поздно, и вечером мотоцикл был уже в моем гараже (спасибо Илье). Работа предстояла большая, но к весне 2013 года планировал все закончить. По старой традиции двигатель принес в квартиру и начал разборку.
Не буду говорить плохого о бывшем хозяине, думаю и сам знает что он мудак. В общем бумаг от него я так и не дождался. К тому же забрал сиденья от мотоцикла, обещал перетянуть и слился. Но не будем о грустном.
Наступила весна, двигатель был полностью разобран, как и остальные детали. Начал подводить итоги, нужно было докупить, либо заменить следующие детали:
шестерни грм
поршни
кольца
генератор
все сальники
зажигание
переднее колесо
тормозной контур в сборе
приборная панель
ручки руля
сиденье
и много чего ещё, уже и не вспомнить
О том, чтобы собрать мотоцикл хотя бы к началу лета не могло быть и речи! Постепенно собирал деньги, искал запчасти. К концу лета и осенью приобретал:
Поршень "Урал" 79 мм. (кованый) под кольца ВАЗ НПО "Автотехнология" - 2700р/пара
Тросы газа "Урал 750см3" (3шт. ) в сб. с разделителем DOMINO (Италия) - 2400р/шт
Рукоятки руля "Урал" (DOMINO) левая + правая - 2200р/пара
Переключатели света, поворотников, стоп-двитетеля, пуска "Урал" (DOMINO) - 4200р/пара
Прокладка "Урал" 750 см3 цилиндра (из материала Novoform 2209) - 140р/пара
Прокладка "Урал" 750 см3 головки - 400р/пара
Прокладка "Урал 750 см3" клапанной крышки (из материала Novoform 2209) - 800р/пара
Уплотнитель кожуха штанги "Урал" - 80р/4шт
Болт "Урал" крепления маховика (двигатель 750 см3) - 360р.
Винт сцепления "Урал, Днепр, К-750" - 90р/6шт
Крышка стартера "Урал" (алюминиевая) - 400р.
Поддон картера "Урал" (алюминевый, увеличенный объем) - 550р.
Седло "Урал Patrol" (сдвоенное, обр. 2012 г.) - 4850р.
Прокладка "Урал" 750 см3 корпуса маслонасоса (из материала Novoform 2209) - 25р.
и очень много чего ещё, все не упомнишь!
Постепенно занимался и самим мотоциклом.
В октябре наконец то случилось то, о чем я так давно мечтал. http://oppozit.ru/post_86852.html
Вопрос где достать надежный генератор был решен. Оставалось найти 27500р (цена на тот момент)
К весне с горем пополам рассчитался.
Зимой 2014г познакомился с одним замечательным человеком (спасибо Максим), который помог собрать двигатель.
Мотор был полностью отпесочен. К сожалению выяснилось что мой коленвал провернут, пришлось искать новый. Из родных деталей остались только картер, головки, крышки головок, цилиндры и маховик, остальное все новое.
Весной мотор, мост и кпп были готовы.
В свободное время мониторил оппозит и прочие сайты в поисках запчастей, а так же продавал свои. Иногда приходилось подрабатывать помимо основной работы, чтобы хватало денег на железки.
В Июне родилась дочь, поэтому мотоциклом не занимался до конца лета.
Была надежда поехать на тамань, но Киловатт от Василия П3 не был готов. Пришел мне КВТ только 28.11.2014
Первого декабря был первый запуск! Это не передаваемое ощущение, я так же радовался только рождению дочери!
В данный момент мотоцикл немного разобран, перетягиваю некоторые провода и устанавливаю старлайн и противотуманки.
Скоро сезон. Продолжение следует...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DarkGenius: 01 января 2015 - 22:44