и так,поясню!
тема наверное больше даже для обсуждений нежели для продажи!(аж страшно что в ней могут понаписать!)
продам мотоцикл построенный в лучших традициях оппозитного цитатника!
купив его вы получите невероятное оправдание гаражному алкоголизму ,траурный фрэнч под ногтями и отбитый копчик!
немного о мотоцикле:
на мотоцикл установленно электронное зажигание "Совек " карбюраторы "К-68"генератор от легендарного "qmb 139" на 12 вольт,ваговские компоненты в головах (клапана пружины направляйки,кароче как обычно) меееетровая вилка (работает на сжатие и на отскок ! )
задняя подвеска-наитрушнейший мать его хардтейл!!!
заднее колесо -урал турист 18/130 (резина данлоп )
переднее колесо-богомерзкая ромашка 19/100 (резина эйвон хром кобра 19года чего по ней уже и не скажеш!)
выхлоп-кусок лома вилки от мотоцикла suzuki intruder
седение-лист железа ,три разные по плотности каримата,моя старая ,моднейшая кожанная куртка от которой оторвался рукав когда я упал с харлея чёрти когда ночью!)))
документы нового образца-есть!!
весь мотоцикл целиком я оцениваю в 40,000р но есть специальные предложения для истинных маньяков оппозитоблудия!
вы можете удишевить этот мотоцикл при покупке путем откручивания и отдавания мне интересных мне узлов!
к примеру:
открутив заднее колесо и бензобак мотоцикл дешевеет на 5000р
открутив мотор и коробку мотоцикл дишевеет еще на 5000р
открутив документы/номера еще на 5000р
(я канечно понимаю что по итогу останется рама сухарь с метровой вилкой за 25,но акции и скидки дкло тонкое!))
причина продажи-мне реально негде ставить мои уралы,хонды,сузуки и тд.. но растаться некоторыми из этого списка я не готов а вот с некоторыми могу!
в дербан мот не пущю и что то отдельно от него не продам!)
п.с.радиатор.пожалуйсто не вставляй сюда свой прикрасный ебр!)))))