StarLine Мото V62. отзывы владельцев
#1 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 10:31
1) действительно ли она не подаёт никаких сигналов СИРЕНОЙ при постановке/снятиии с охраны.
2) на сколько далеко в действительности берёт сигнал (если проводили проверку конечно))
3) как часто, как именно и за какой период времени глючила.
И на счёт дополнительно датчика объёма призадумался. Вроде их на мотоциклы не делают и ставят их умельцы на моты только автомобильные (радиус 3 метра не практично). Так ли это?
#2 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 10:41
2. Все зависит от условий . Но недалеко .
3. За год вообще не глючила .
#3 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 12:40
Почитай здесь немножко: http://www.motoforum...topic44043.html
Сирены в стандартном комплекте нет - поэтому не пищит. Логично. Если на фонари не заводить, то и мигать не будет.
v7 стала брать гораздо дальше и мощней, чем v5. Надеюсь v62 будет ищщо мощнее. Мне до гаража 2 метров не хватает ))
Ни глючила ни разу. Блокировку двига подключать не буду. Ну его нах.
Сигналка эта от пионеров: типа зашел в магазин за
Как-то так.
#4 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 14:13
С сиреной тоже не пищит , но только при постановке снятии с охраны .Сирены в стандартном комплекте нет - поэтому не пищит. Логично.
#5 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 14:16
#6 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 14:20
да V7 и у меня пищала , V62 нет , или я так и не смог настроить Кстати bigval тоже не нашел как это включить .У меня V7 вроде пищала.
#7 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 14:45
да V7 и у меня пищала , V62 нет , или я так и не смог настроить Кстати bigval тоже не нашел как это включить .
Да там нет походу этой функии просто))) Ну видимо это обусловлено фактором скрытия самого наличия сигнализации на моте. Логично с какой-то стороны... V5 пищит действительно. А блокировку двигатеся подключали? Чё-то я очкую. Компетентные люди выложили описание как избежать глюка глушения двигателя на высоких оборотах, но как-то проверять их компетентность не хочется))) Или эта сигналка как положено работает?
#8 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 14:49
А тут выбор за тобой.А блокировку двигатеся подключали? Чё-то я очкую. Компетентные люди выложили описание как избежать глюка глушения двигателя на высоких оборотах, но как-то проверять их компетентность не хочется))) Или эта сигналка как положено работает?
#9 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 14:59
Вы лентяи. Это настраивается. Погугли.да V7 и у меня пищала , V62 нет , или я так и не смог настроить Кстати bigval тоже не нашел как это включить .
#10 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:06
Да че гуглить , это и в инструкции написано - но НЕ РАБОТАЕТ .Вы лентяи. Это настраивается. Погугли.
#11 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:11
- нет звукового подтверждения сирены при снятии/постановке. При сработке сирена орет, режим "сирена выключена" был несколько раз переключен - эффекта ноль.
- V62 еще не ставил(пока),но в А62 уровень сирены постановки-снятия програмно регулируется. Попробуйте это проверить. В А62 уровень установлен(изначально) что брелок громче пикает когда рядом находишься . Удачи!
-Точно, в инструкции есть зацепка, не описано как сервисная функция, а только в таблице по кнопкам брелока :
Установка уровня громкости подтверждающих сигналов сирены 4 + 1 последовательно
Надо попробовать, спасибо ! Отпишусь !
- С звуковым подтверждением при постановке/снятии. Действительно, оказывается заводская установка "1" (без звука). Можно выставить значение на значение "2"(тихо) или "3"(громко) - тогда будет звук. Как - описано выше, странно что в инструкции про это фактически ни слова.
Похоже, мы о разных вещах...
#12 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:17
Сообщение отредактировал SERj113: 28 января 2013 - 15:19
#13 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:19
Наверно действительно звуковое подтверждение постановки/снятия просто установлено на самый минимальный уровень громкости .
Но про это нигде не написано . Надо по весне попробовать .
пищит что брелок или сигналка ?У меня такая сига стоит, шикарная вещь, бьёт далеко, и пищит при постановке/снятии. Вообще проблем за год не было, хотя подключил и блокировку двигателя.
#14 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:20
Пультик само собой, но и матюгальник подключенный к сиге тоже орёт.пищит что брелок или сигналка ?
#15 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:22
при постановку/снятии сама сигналка пикает ?Пультик само собой, но и матюгальник подключенный к сиге тоже орёт.
#16 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:22
Я слышал про такую проблему только с V5.А блокировку двигатеся подключали? Чё-то я очкую.
На V7 у меня было включено. За год все ОК.
#17 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:32
Ну тогда будем надеяться, что я тебе таки помог, а вы с Бигвалом таки лентяиНет , как раз об одном и том же .
#18 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:43
Я слышал про такую проблему только с V5.
На V7 у меня было включено. За год все ОК.
ну в конце концов всегда можно проверить.
#19 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:44
Сообщение отредактировал Schmidt: 28 января 2013 - 15:46
#20 OFFLINE
Отправлено 28 января 2013 - 15:45
Ну тогда будем надеяться, что я тебе таки помог, а вы с Бигвалом таки лентяи
Значит ещё одним минусом меньше, благодоря тебе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных