#1 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2012 - 19:49
Выкладывайте свои работы.Необязательно полные самоделки.
Все что сделано Вами для своего мотоцикла(для друга.для души....для продажи.наконец)-давайте публиковать,обсуждать....без флуда! (флудить ТУТ)
Начну с себя.
Вот моя последняя работа http://rostovbiker.r...showtopic=10456
По мере обрастания "мясом" буду публиковать продолжение...
Надоело читать на форуме о мото всякую сопливую хрень...
Не стесняйтесь!!!
Расскажите,покажите-кто на что способен!!!
#2 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2012 - 00:49
стишком мелкая рыба , в сравнении с акулой Оззи. Думаю, что многие так же не будут выкладывать, так что Оззи, это твоя тема. Будешь тут выкладовать свои шедевры
#3 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:24
#4 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:39
Патрик,вот кстать зря. Любая самостоятельно сделаная хрень в разы лучше, чем курякинская каталожная хромучка.стишком мелкая рыба , в сравнении с акулой Оззи. Думаю, что многие так же не будут выкладывать,
ну уж коли построение. Мой прошлый волк пришел ко мне от в таком виде
после чего, была прикуплена вилочка от спорти, которая к нему была и приделана при помощи токаря и какойто матери. А дальше пошло рожание обвеса. на раме,не было ниодной родной железки по итогу, за что отдельное спасибо Мъгынге, которые принимал в изготовлении самео непосредственное участие
вот она примерка вильки
примерка крылушка. Тож на90%самодельное
а по итогу вышло вотакото
это кстати иллюстрации для тех,кто гундит,вооот,нету инструмента,вооот,нету места.
основной инструмент
1набор головок китайский
2набор рожково-накидных ключей дело техники
3болгарка
4дрель
+3 поездки к токарю(ось передня, 2й раз ось передняя потому,что проебался с размерами))), ну и переходники для харлейской вилки к волкораме) + 4 вывоза железок на сварку к Мъгынге.Самый писец был с баком.
#5 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:41
#6 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:55
Зря ты такя изготавливал всякие дуги, но выкладывать фото не буду
стишком мелкая рыба , в сравнении с акулой Оззи. Думаю, что многие так же не будут выкладывать, .........
Это что за призыв к саботажу?
Ты не только мой хороший друг .но и МОДЕР!!!
Я понимаю .что утро после Днюхи незадалось....но ты один из первых форумчан с которыми я познакомился и подружился....
Так что давай ;или убери свое сообщение.или ......(блин за это банят! )-ну ты понял...
Это НЕ ТОЛЬКО моя тема....ЭТО-тема ФОРУМА!!!
#7 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:59
А черт, я только хотел написать абсолютно тоже самое. Практически слово в слово!Любая самостоятельно сделаная хрень в разы лучше, чем курякинская каталожная хромучка.
Теперь просто плюсую.
#8 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:31
Не серчай, Дядя Оззи. Я ж не со зла. Действительно, с твоими работами не сравнятся мои дуги)Зря ты так
#9 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 13:02
Сообщение отредактировал mr.win: 03 января 2013 - 13:04
#10 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 13:33
Кто и где? А главное: за что?меня уже обосрали, но я с гордостью кажу: ведь некоторые даже этого не сотворят
#11 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 13:39
я,не помню где,за исполнение хвостовой частиКто и где? А главное: за что?
#12 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 13:50
#13 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 15:27
ога,ты целиком не видел фото,плавная морда и угловатая корма,ваще вот никакВообще ничего криминального.
#14 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 15:32
Хайтэк!
Сообщение отредактировал Shadow: 03 января 2013 - 15:32
#15 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 15:33
ЗЫ, Ту Хамстер: А Волчачий зат ваще отстой. Да и вообще, автомобильное колесо без спиц-моветон. Ещё в конце 90-х такое делать было пэзарно. Но, я и такого не сделал. Был 18-й сток, но на 130 Бридже на 18 дюймов. Ибо, из технической базы, в наличии был напильник, набор рожковых ключей и наждачка.
#16 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 15:50
вот ваще согласен со всем вышесказаным, потому и не ставил волчачий зад Вся фигная в том,что я знал,что не так и принимал критику,без воплей, сперва попробуй сам)))ЗЫ, Ту Хамстер: А Волчачий зат ваще отстой. Да и вообще, автомобильное колесо без спиц-моветон. Ещё в конце 90-х такое делать было пэзарно. Но, я и такого не сделал. Был 18-й сток, но на 130 Бридже на 18 дюймов. Ибо, из технической базы, в наличии был напильник, набор рожковых ключей и наждачка.
#17 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 16:44
..d6dd89.jpg.html
Потом мы с товарищем собрали мотоцикл с запорожским двигателем
Параллельно я работал над мини мотом напоминающим велосипед
После был восход в виде эндуро
l
И планета - ей досталось меньше всего-установил клипоны,переделал зад и перёд,установил ксенон ну и покрасил.
Я думаю что в этой теме про восстановление пластика хонды и реставрацию паннонии писать не стоит.
Сообщение отредактировал moto_raider_11: 03 января 2013 - 16:59
#18 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 16:45
Да -гордость должна быть в приоритете...потому-что сам сделал........, но я с гордостью кажу: ведь некоторые даже этого не сотворят
А вот критика ....и обоснованная!...не думаю ,что ее надо было назвать термином :"обосрали"
Теперь основное.что тебе надо сделать ,это научится к своим работам приложить максимум аккуратности!!!
#19 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 17:12
Сообщение отредактировал moto_raider_11: 03 января 2013 - 17:13
#20 OFFLINE
Отправлено 03 января 2013 - 17:22
вотПолную фотку нннада!
было да прошло уж лет шестьДа -гордость должна быть в приоритете...потому-что сам сделал...
А вот критика ....и обоснованная!...не думаю ,что ее надо было назвать термином :"обосрали"
Теперь основное.что тебе надо сделать ,это научится к своим работам приложить максимум аккуратности!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных