photo_2021-05-10_19-57-36.jpg 63,12К
0 Количество загрузок:
photo_2021-05-10_19-57-39.jpg 42,76К
0 Количество загрузок:
photo_2021-05-10_19-57-40.jpg 57,47К
0 Количество загрузок:
Уоттакой бэтвинг я сегодня забрал из доставки. Изготовитель - falcon tuning (в вк найдёте если интересно), материал - стеклопластик.
Сам не могу сказать, почему я захотел поставить на мот бэтвинг, просто захотелось и всё.
Но есть нюанс: ставить его как есть, без начинки - как-то неконструктивно, а традиционные колонки+гамнитола - вот в упор не интересуют.
Собственно, хочу советов, идей, мыслей (а может и немного срача, чуть-чуть хорошего срача теме не повредит) на тему, что можно интересного или полезного сделать.
Навигатор? Не хочется долбаться с обновлениями. Стационарный, прям хороший слот, куда будет вставляться телефон с сохранением возможности тыкать в него пальцем, а заодно подзаряжаться от упрятанного внутрь павербанка? Вариант, но тоже не шибко.
В целом моту не хватает какого-то пространства для хранения инструментов, мелких приборчиков типа манометра, проводов чтоб в случае чего прикуриться в конце концов, но руль - такое место, где и развесовку нужно соблюсти, и болтаться ничего не должно, так что если какой-то закрывающийся бардачок и делать, то как-то по уму, а не просто коробку впилить.
А может стоит вкорячивать ещё что-то, что мне пока в голову не пришло?
Оговорюсь: создавать нештатную нагрузку на электрику мота у меня нет желания, так что пока что думаю, что если в бэтвинге что-то и будет запитываться, то какая-то совсем мелочь от павербанка, или чего-то вроде него, что будет расположено в нём же.
На фотке - примерные размеры трёх зон, где вижу возможным что-либо расположить, по сути - те места, куда обычно втыкается гамнитола и динамики от неё. Материал элементарно режется гравером с насадками, так что выточить в нём можно почти что и как угодно.
Как я уже упоминал, срач и флуд более-менее по теме - приветствуется, не по теме - прошу в сад)
Начинка бэтвинга
#1 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 20:17
#2 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:06
Так же не нужна музыка и посему думал по центру место под телефон и пару бардачков под мелочь например.
Ибо просто пустые и прямые места ну реально не смотрятся, если только не налепить туда наклеек с голыми тетками и фантики турбо.
Тема реально интересная, чем заполнить не тяжелым бэтвинг, кроме музыки?
#3 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:41
Пищевой пластик. Из него по форме канистры под пиво. Не благодарите.
#4 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:45
#5 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:46
Предоставляют ли они крепеж к определенным моделям?
Вроде как могут предоставлять, но не всегда секут, какой именно будет нужен под какую модель. Тем более у меня "рельсы" сейчас приколхожены предыдущим владельцем.
Я вроде просил их кронштейны хоть какие-нибудь присобачить, но пришло без оных. С другой стороны просверлить нужное количество дырок и привинтить болтами - материал располагает.
#6 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:48
Из него по форме канистры под пиво.
Отличная идея. Можно ещё мешок такой, чтоб по мере заполнения пивом занимал всю полость бэтвинга, а наружу - крантик. Типа доехал, а потом от мота уже можно и не отходить, туда литров 20 влезет.
#7 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:49
Зря ты советы спрашиваешь. Поезди без ничего. И постепенно сам придумай, что тебе было бы там удобно. Хотя, приоритеты все равно могут поменяться со временем)
туда литров 20 влезет.
Лучше пожертвовать объемом, но сделать некую термоизоляцию.
#8 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:51
киношки на ходу смотреть
Если мне однажды станет настолько скучно ездить на мотоцикле что потянет смотреть киношки, я продам мотоцикл нахер))
#9 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:53
Дык советы на самом деле на "а поговорить?".
Без ничего я уже два сезона отъездил с ветровиком, и ничего кроме бардачков пока не придумал.
Сообщение отредактировал Павел Тесла: 10 мая 2021 - 22:53
#10 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:56
Сегодня на трассе ощутил отсутствие бэтвинга.
Хм, как будто я это писал на форуме уже и меня следующим сообщением должен подъебать ТСУ)))
#11 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 22:57
и ничего кроме бардачков пока не придумал
Это потому, что бардачок - вещь универсальная. В авоську можно положить что угодно. А в футляр от скрипки, только скрипку. Ну или пиво.
Если серьезно, то крепления для навигатора и зарядки - очень нужная вещь в путешествиях.
#12 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 23:00
А я сегодня на трассе в ливень ощутил вокруг себя отсутствие машины. Никакого удовольствия ездить в дождь. И вообще - мототуризм в каком-то смысле извращение.
#13 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 23:01
Колхозить самому?
В моём случае - по любому колхозить, так как рояль у меня самого первого поколения, у которого в оригинале ни ветровика ни винга не предусмотрено конструкцией.
А фэлконы делают всего несколько вингов, причем не строго под модели мотов, а вообще. Как прифигачивать - каждый раз квест. Но в фотках группы есть явно успешные результаты.
#14 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 23:02
А что бы не вырвало, не дребезжало, не лопнуло в итоге?
Будет дребезжать, рвать металл крепления и лопнет. Я такое видел.
Кстати, Pablo Eskobaro имеет опыт установки и эксплуатации этой хреновины на VTX.
#15 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 23:05
А в футляр от скрипки, только скрипку.
На самом деле думается, что в данном случае только "футляры для скрипок" и вариант, так как в просто бардачке содержимое будет болтаться на поворотах, а в области руля это явно лишнее.
#16 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 23:06
ну неее. Не надо продавать! Меня вот помню электричка дико бесила своими вот этими батвингами и кофрами. Но был один момент. Когда ночью я приезжал под гораж, или в рощю, доставал из кофров много пива, ставил на батвинг планшет, втыкал его в аукс, сам ложился на огромный мягки, бесячий меня в пути диван, то мотоцикл этот мне начинал нравиться)) прям подумывал что приборы не нужны а туда планшет вкорячить. До рассвета мог так лёжа побухивать под клипы или фильмы. Иногда собрались алкозрители)) постоять рядом посмотреть кино)) потом правда полуживой пер на работу и хер пойми как вообще не умирал там до вечера... И так весь сезон. В общем если бы на шпрот не махнулся спился бы к хеоам и посмотрел бы весь кинематограф. Вот для этого бэтвинг классная штука!) а как ветрозащита и утяжелитель руля, лично меня бесила.
#17 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 23:12
Для того, что ты описал, у меня есть машина, дом и ноут))
#18 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 23:33
#19 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2021 - 14:04
Паша. Ну как оно там? Бэтвинг уже приколхозил?
#20 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2021 - 16:37
Собираюсь первые телодвижения начать через полчаса)
Заодно нашёл внезапно крепления от фэлконов, оказалось они их приложили, просто завернули вместе со вторым стеклом.
Вчера ездил по городу по пробкам, и из головы не шло, что надо на место колонок вкрячить пару мощных вентиляторов, чтоб, ска, даже в стоячем положении обдували и ветервлитсо. Но это скорее юмор)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных