Какой тюнинг нужен эндуро
Отправлено 17 сентября 2018 - 21:32
Какой тюнинг нужен эндуро
Отправлено 17 сентября 2018 - 22:07
ну да, збс.
Отправлено 18 сентября 2018 - 09:24
Ребята вы опоздали с видосом лет на 5 как минимум
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:40
Отправлено 18 сентября 2018 - 13:59
Отправлено 18 сентября 2018 - 14:20
Ну во-первых, тюниг (как и везде) зависит от выбранного направления: Хард, софт, горы или просто покатушки по огородам...
Во-вторых, считаю самым важным тюнингом: "тюнинг" очка) очень важно, поверьте...
А вот шилизяки - дело третье как минимум)
Видос действительно слегка запоздалый. Уже лет как 3-5 точно вся эта защита активно используется.
Сообщение отредактировал Brother : 18 сентября 2018 - 14:24
Отправлено 18 сентября 2018 - 14:52
тюниг (как и везде) зависит от выбранного направления:
Безусловно.
В видосе аффтар в чём-то ошибся? Ну, к примеру на свой эндуро поставил к примеру не ту ловушку для цепи. Не для софт, например, а для гор.
Или что-то другое поставил не с того направления? Или всё в тему у него? Действительно интересно ведь.
считаю самым важным тюнингом: "тюнинг" очка) очень важно, поверьте...
Судя по ролику, аффтар мотокроссмен, и скилл в этом плане у него прокачан. Да и тема в ролике сугубо техническая, к крепости очка, имеющая опосредованное отношение.
во-первых, тюнинг (как и везде) зависит от выбранного направления......шилизяки - дело третье
Я не ошибусь, если предположу, что "тюнинг" и "шилизяки" в данном контексте рассматриваются как слова-синонимы?
ИМХО,пусть тюнинг с железяками и третье дело, но видос именно про это "третье дело". Про железяки.
Мне вот просто интересно, почему они опздали именно на пять лет с видосом?
Могу ошибаться, но усиленные защиты картеров, защиты тормозных дисков, кит-наборы на сцепу и прочее, используется на мноооого дольше, чем пять лет, и не только на эндуро.
Почему именно эти парни опоздали, и именно на пять лет? И если в следующем году кто-то запилит видос про алюминиевую защиту картера на эндуро, это будет совсем зашквар?
Меня вот это интересует. Без подъёба. Вот действительно.
Отправлено 18 сентября 2018 - 15:16
Я так понимаю, речь как раз таки не о создателе ролика, а об создателе темы) или не? Валера поясни..
Отправлено 18 сентября 2018 - 20:49
Ну, я полагаю, что Валера уже пять лет, как все это прожевал и высрал. Другое дело, что для новичков внятное, короткое и грамотное видео всегда полезно.
Сейчас развелось столько говноблогеров, пердящих и мычащих какую-то лютую дичь по часу на камеру от нокии3110, что данное видео просто приятно посмотреть вне зависимости от его актуальности и наличия у тебя эндуро.
Хотя понятно, что
RX модель свежая, дорогая, - и у ребят как раз есть на нее тюнинг. Ну ты понял, да?)
Отправлено 18 сентября 2018 - 20:52
Плюсанусь .
Отправлено 18 сентября 2018 - 21:41
мне нужен тюнинг костей и суставов, у меня теперь болит левая рука, левая нога и правая нога, при этом я еще так ничему и не научился (((
Отправлено 19 сентября 2018 - 12:55
мне нужен тюнинг костей и суставов, у меня теперь болит левая рука, левая нога и правая нога, при этом я еще так ничему и не научился (((
помажь Супротеком, все сразу пройдет
Отправлено 19 сентября 2018 - 13:13
мне нужен тюнинг костей и суставов, у меня теперь болит левая рука, левая нога и правая нога, при этом я еще так ничему и не научился (((А ты думал и без боли и за один раз научишься???? Наивный ростовский юноша.)))))
Отправлено 19 сентября 2018 - 20:48
Ребята вы опоздали с видосом лет на 5 как минимум
Защита двигателя с интегрированной защитой прогрессии появилась только в этом году
считаю самым важным тюнингом: "тюнинг" очка) очень важно, поверьте...
А вот шилизяки - дело третье как минимум)
Видос действительно слегка запоздалый. Уже лет как 3-5 точно вся эта защита активно используется.
Вообще-то на канале Стантекс видосов про тюнинг очка намного больше чем про железяки
Отправлено 19 сентября 2018 - 22:36
Видео не плохое. НО есть нюансыКакой тюнинг нужен эндуро
Отправлено 20 сентября 2018 - 00:11
а чо на хондах по говнам еще кто-то ездит?
Отправлено 20 сентября 2018 - 14:06
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:26
Отправлено 21 сентября 2018 - 09:51
Довелось покатать на трассе в школе мотокросса под руководством тренера Ярыгина Александра Ивановича в Москве.Алексей Ярыгин крутой чувак,
Отправлено 21 сентября 2018 - 22:30
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных