«Я устал продираться сквозь заросли буден,
Ты устала дрожать в ожиданье зимы.
Мы с тобой ненормально нормальные люди,
Мы с тобой не изменимся,
Мы это мы» (с)
Предисловие.
В мототеме я случайно. Никогда не мечтала ни о мотоциклах, ни, тем более, о том, «что с ними связано». Даже пассажиркой не каталась. А началось все с того, что мне подарили мотоцикл – Kawasaki Ninja 250R...
Накануне.
Что-то тревожило меня, но трудно было сказать, что именно. Звук нарастал и врывался в сознание, разбивая вдребезги сладкие грезы. Будильник. Как я ненавижу его по утрам. Шаря рукой по простыне, нахожу телефон и осторожненько открываю глаза. Светло. Первая мысль – проспала!!! Вторая – я ж в отпуске???!! Третья – не совсем... Сначала суд, потом собрать вещи, потом низкий СТАРТ! Подъем!!!!!!!!!!
Около полудня.
Выходя из зала заседаний, рассеянно принимаю поздравления коллег. Удивленные ребята, не успевая договорить, уже видят мою удаляющуюся спину. Я, конечно, радуюсь, что выиграла дело, но не долго. В голове уже другие мысли - нужно собрать вещи, ведь до нашей встречи всего 3-4 часа и еще кучу всего успеть!
Хорошо, хоть техническая часть нашего путешествия лежала не на мне
Часть 1
Из-за этой суеты ощущения, что я еду в ПУТЕШЕСТВИЕ не было. Было продолжение череды непростых дней, когда думать о смысле не было времени, все было расписано по минутам. Так и в тот день - была цель доехать до Волгограда, об остальном я решила подумать завтра
Погодка стояла чудная и подогревала настроение, уже откуда-то взялась тоска по мотоциклу, - хотя только три дня как вернулись с мотошколой из Лаго-Наки (об этом расскажу в отдельной теме) - и вот он в моих объятиях! На новой резине рулился так, что просто загляденье! Однако, километров через 400 мой энтузиазм начал угасать, появилась усталость, стало клонить в сон, глаза закрывались прям на ходу, сказывалась усталость последних дней.
К Волгограду подъезжали в сумерках, стало прохладно. Остановились, чтобы утеплиться. Мой друг предложил одеть дождевики, т.к. влажность в атмосфере явно повышалась. Не знаю почему, но я была твердо уверена, что дождя не будет. Одела только куртку от дождевика, чтоб не замерзнуть. Подъезжая к гостинице, в моих ботинках уже хлюпало, джинсы и белье под ними промокли насквозь. Товарищ мой, весь одетый в дождевик, улыбнулся и, глядя на меня, многозначительно приподнял бровь... )))))
Утро следующего дня встретило нас хмурыми серыми тучами. Джинсы были еще влажными, но терпимо. Ботиночки, оставленные сушиться на подоконнике, были такими же мокрыми как и вчера вечером. Хорошо, что я, как умная женщина, взяла с собой еще одну пару мотообуви – сапожки альпинстарз. Постучав ногой в сапожке, посмотрела на товарища и многозначительно улыбнулась )))))
Далее наш пусть лежал в г. Камышин. Насколько было мрачным утро, настолько солнечным выдался день. Камышин, не смотря на свое какое-то скучное название, оказался довольно старым и очень интересным в архитектурном плане городом. Но запомнился он мне не этим. В этот полдень стояла неприлично жаркая безветренная погода. В городе – пробки, светофоры. Толкаясь среди машин, я почувствовала как горячий воздух обжигает мне ноги. Несмотря на кевларовые джинсы, ощущение боли было очень явственным. Здесь я получила первые ожоги за наше путешествие. На моей коже появились лиловые разводы с пузырьками.
Нечто подобное у меня уже было в этом сезоне, когда я ехала в колонне на байк-уху на Маныче. Специалисты с Ростбайкера (имена их слишком известны – это Электро и Бевз), осмотрев ожоги, диагностировали, что это аллергия на моц. Лечится полным отказом от моца и переходом к плите, детям и церкви. Не то чтобы я сомневалась в диагнозе, но все же...
Тем временем дорога была двухполосная, справа и слева, покуда хватало взора, были зеленые поля, обнимающие облака на горизонте. Дорога, казалось, уходила в небо. Траффик здесь был довольно интенсивный, и встречающиеся в попутном следовании «поезда» из машин, приходилось обгонять по одной. То резко ускоряясь, то оттормаживаясь, как в какой-то увлекательной игре, мы мчались по России. В очередной цепочке машин оставалось обогнать только длинномер. Выйдя на обгон я поняла, что совершила ошибку. Первая мысль - «Оттормаживатья!», тут же «Поздно!». Вторая - газ! Вдруг успею?! Рука ушла вниз с силой откручивая ручку газа, моторчик завыл на высоких нотах, на встречной полосе, оранжево поблескивая в лучах солнца, мчал Камаз. Вот мы уже почти разошлись, как вдруг – о, Боже, - перед длинномером катила легковушка! Удлиняя свою траекторию, врываюсь сразу за авто, разминувшись с камазом в нескольких метрах. По инерции продолжаю мчаться с бешенной скоростью, как будто за мной гонятся. Наверное, даже не столько по инерции, сколько с перепугу. Только сейчас я почувствовала как бьется мое сердце. «Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу» (с) – подумала я.
Попыталась успокоиться, проанализировать ситуацию. Первое – не правильно рассчитала скорость встречного транспорта, просто не ожидала ТАКОЙ скорости от камаза. Второе – переоценила возможности своего мотоцикла. Третье – поддалась эмоциональной эйфории. Хотя, скорее третье – это первое.
В зеркале блеснули фары товарища. Весь его вид говорил о том, что его переполняют эмоции, которыми он хочет со мной поделиться. Пришлось зарулить к обочине.
Сознавая свою вину, стояла молча, внимательно разглядывая свои ботинки. Хорошо шлем чуть приглушал децибелы. Сказав все, что ко мне имел, товарищ попросил «выключить Шумахера» и мы поехали дальше.
Потом было Саратовское бездорожье, вечерний прохват по Самарским степям ночные покатушки по Самаре, низкая температура в Тольятти и живописные дороги Ульяновской области. Зацепив краешек Республики Татарстан, мы устремились прям к столице Чувашии городу Чебоксары, а от туда, по трассе Казань-Москва наш путь лежал в Н. Новгород.
Не доезжая километров 30 до Нижнего Новгорода попали в пробку, да такую, что нашей пробке на Ворошиловском и не снилось. Дорога была двухполосная. На полосе на Нижний Новгород машины стояли в два ряда. Обочины, по которой можно было бы объехать пробку не было. Обгонять приходилось рывками, останавливаясь, чтобы не снесла встречная машина.
В такие «просветы» для обгона хотелось открыть посильнее газ, ибо уже надоело, и хотелось побыстрее приехать, но где-то в мозгу пульсировала мысль: «Классику жанра никто не отменял». Подтверждение не заставило себя ждать, какая-то мамзель на хэчбеке, видимо, потеряв терпение в пробке, сделала резко лево руля, и стала поперек дороги, прямо передо мной!!! Благо моя скорость была умеренной - оттормозившись, обрулила ее, безмолвную, и гневно, сотрясая рукой воздух, поехала дальше, продолжая мониторить слабонервных.
Эта пробка выбила меня из сил больше, чем весь предыдущий путь в этот день. Как сказали местные, такая пробка в воскресенье вечером – обычное дело. Остановившись в гостинице, мы спустились в ресторан встретиться с друзьями и поужинать. Засыпая над тарелкой и не в силах поддерживать светскую беседу, я откланялась. Как только моя голова коснулась подушки – мир перестал вертеться.
На следующее утро мы еще покатались на мотоциклах по городу, посмотрели местные достопримечательности, заехали на «стрелку» - место, где сливаются Ока и Волга. Впечатляет.
Город сам по себе очень красивый, но улицы узкие, чуть ли не по каждой ходят трамваи и через каждые 100 метров светофоры, те же пробки. Из города выехали уже около 3-х часов дня. В этот день не ставили себе никаких целей, решили - где застанет ночь, там и переночуем. Но ночь все не заставала....
Дорога была живописная, нас окружал лес. За 100-200 км до Ярославля, увидели указатель на святой источник Николая Чудотворца, решили заехать. Спуск с обочины был довольно крутой, из песка, дальше дорога переходила в грунтовку и уходила в чащу леса. На этом песке я феерично звезданулась!!!!! Упала как-то удачно - ничего себе не придавила. Первая мысль у меня – это как рефлекс у собаки Павлова - «Зеркало!!!». Еще в прошлом году глупо упала на Тамани – сломала левое зеркало, ехать без него обратно было не очень-то удобно. В начале этого сезона – крутила восьмерку на площадке, завалилась на левую сторону. И вот тут снова! Убедившись, что зеркало цело и мот тоже не пострадал, испытала небывалое облегчение – падать за 2 тысячи км от дома, как минимум легкомысленно!!! Оставалось выяснить, что случилось с левым кофром, который, не выдержав столкновения с землей, отшвартовался в небо. Тут оказалось все просто, сработала сила гравитации, и он шмякнулся обратно в песок. Обследовав кофр убедилась, что крепление не сломано, иначе было бы не удобно везти его под мышкой)))) «Родилась под счастливой звездой» - подумала я и пошла искать купель