Прошивка Harley Davidson Stage1
Отправлено 30 октября 2022 - 10:47
Тема прошивки HD интересная. Года три назад делал stage1 своему Дэлюксу. Разница в до и после была огромной, не пожалел потраченных денег. Обошлось в 30ку. Высокая стоимость обусловлена покупкой лицензии для программы применимо к каждому моту. В Чехословакии живет чел, который модифицирует их, у него я и покупал, а заливали в Ростове.
Отправлено 30 октября 2022 - 11:54
В Чехословакии живет чел, который модифицирует их, у него я и покупал, а заливали в Ростове.
В Чехии живёт Тимофей. Он приезжал в Краснодар на выставку ЮМЭКС. Виделись-общались.
В Ростове настройкой и динамическими испытаниями занимается наш форумчанин Алексей Ойл Бар в своей мастерской Twin-Wheels на Таганрогской.
Там уже целая аццкая лаборатория с диностендом DinoJet.
Отправлено 30 октября 2022 - 12:25
Дайна.Карбюратор с джет-китом.сухой нулевик.Screamin’ Eagle II.
Отправлено 30 октября 2022 - 13:19
Именно ! У Тимофея я и заказывал прошивку для себя, а в Ойл баре ее мне шили на дино стенде.
Весной к ним снова поеду, Кинга шить буду.
Отправлено 30 октября 2022 - 13:22
как у вас всё сложно
Отправлено 30 октября 2022 - 16:53
Перепрошивкой занимаются не только Харлеисты.как у вас всё сложно
Отправлено 02 ноября 2022 - 13:31
И качественно подходить к модернизации начали (внезапно) Харлеисты.
Ничего внезапного. Большинство этих ребят только и занимаются "качественной модернизацией". А на одометре моей хонды уже сотка. Стоковой хонды.
Тут кому что больше нравится.
Отправлено 02 ноября 2022 - 16:05
Большинство этих ребят только и занимаются "качественной модернизацией".
В случае ростовской мастерской, там форумчанин Алексей (Ойл-Бар) из местных HOG-ов.
Поглядываю за ними в соцсетях разных. Катают. Белоруссия, Армения, СПб, Кавказ. До этого года заграницы там всякие.
Модернизируют и катают, Катают и модернизируют.
"Каждый др.чит как он хочет" (с)
Отправлено 02 ноября 2022 - 16:31
Ну я не сомневался, какая фраза будет выдернута из контекста и что я услышу истории о пробегах миллионниках каждого второго члена HOG
Хотя я, вроде, не где не писал, что мотоциклист обязан проезжать по 50ткм в сезон. Я вполне допускаю, что у кого-то он (мотоцикл) украшает гараж и давно не вижу в этом ничего ужасного и нетрушного.
ps
Если было денех много - я бы тоже устроил себе "музей" из гаража и обязательно что-нибудь дорабатывал непрерывно)))
Отправлено 02 ноября 2022 - 16:42
Ну я не сомневался, какая фраза будет выдернута из контекста
Дык она самая ключевая в твоём сообщении и в контексте обсуждаемой темы тюнинга Харлеев.
Естественно, её и цитирую.
Не цитировать же то, сколько кто пробежал на стоковой Хонде, в теме про тюнинг Харлеев.
Ты сам не оставил нам шансов, что цитировать в твоём сообщении.
Отправлено 02 ноября 2022 - 16:47
Ну дык тут все просто.
Сколько там тюнинга на Хонду? Сколько надо помучаться с пластиком что бы ее разобрать?
Остается только ездить. Никакого поля для творчества
Отправлено 02 ноября 2022 - 22:02
Ничего внезапного. Большинство этих ребят только и занимаются "качественной модернизацией". А на одометре моей хонды уже сотка. Стоковой хонды.
Тут кому что больше нравится.
Отправлено 02 ноября 2022 - 22:10
Отправлено 03 ноября 2022 - 07:27
Это всё вкусовщина же.
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:10
ощущать себя также солидно как на двадцатилетнем харлее.
Воистину чудеса маркетинга.
Купить задорого заведомо недоделанный мот, ввалить туда еще кучу бабла и чувствовать себя солидным.
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:19
Когда у меня был Fat Bob и техническая возможность - я себе сделал Stage 3. Портировали головы, другие распредвалы, большой дроссель, производительные форсунки и т.д. После династройки мот поехал мама не горюй. Но жесткость рамы не изменить, тормоза и подвески тоже остались без тюнинга. В итоге я для себя сделал вывод, что бодрить мотор без остального комплекса работ по раме, подвеске и тормозам не имеет смысла.
Мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Bob: 03 ноября 2022 - 09:21
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:27
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:20
Воистину чудеса маркетинга. Купить задорого заведомо недоделанный мот, ввалить туда еще кучу бабла и чувствовать себя солидным.
Странные представления о маркетинге, когда речь идёт о двадцатилетнем мотоцикле и его клизмировании.
Маркетинг, это когда за овер 3 миллиона продают (условно) одноразовый мотоцикл. И основным критерием покупки является возможность вместо приборки подключить Айфончик и через приложение менять цвет подсветки мотора.
Когда речь идёт о двадцатилетнем мотоцикле, купленном для того, чтобы запилить ему туда новые тюнинговые поршня с цилиндрами, втулить распредвалы с увеличенными кулачками, запилить впуск-выпуск под все эти дырки и в мозги вдуть ещё +100500 лошадей, а потом кайфовать от всего этого, то с современным маркетингом это вряд ли имеет что-то общее.
Для не мотоциклистов и для обывателей понятнее заходит метафора с автомобилями.
Типа купить архаичный Форд или Шевроле Камарро, привести его в отличный внешний вид, взбодрить мотор, взбодрить ходовку, запилить тормозную систему и ездить кайфовать, временами всё это подшаманивая и переклизмируя.
На современном Mitsubishi Pajero Sport оно конечно комфортнее, технологичнее, современнее, престижнее и беспроблемнее накатывать по 100500 км в год, заезжая к дилеру только на ТО.
Но, наверное, тут уж каждому свои приоритеты важны. От этого и шагают люди.
Отправлено 03 ноября 2022 - 12:48
Воистину чудеса маркетинга.
Купить задорого заведомо недоделанный мот, ввалить туда еще кучу бабла и чувствовать себя солидным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных