Цепь
#1 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2009 - 10:09
#2 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2009 - 22:04
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2009 - 19:28
Сам же читаешь Хангжу СуньФунь, тьфу на нее.яндЫкс находит
http://www.3chain.com/en/about.asp
Бери D.I.D. и едь уверенно. Есть у нас еще и IRIS (Европа) - выбор большой, почти на все моты есть
#5 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2009 - 22:22
#6 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:42
#7 Гость_Хули-gun_*
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:49
#8 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:52
#9 Гость_Хули-gun_*
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:54
#10 OFFLINE
Отправлено 17 ноября 2009 - 01:54
А кто-нибудь юзал цепи Regina? Что скажете об этой марке?
Дубовицкая? )))
в тоПку весь каЛХОЗ.. ЗАКАЗУЙ У БЕЛКИ DID x-ring ВМЕСТЕ СО звёздами.. и не ипи моск.
по цене выйдет то же, что у нас если закажешь муйню какую нить!!!
Сам через это прошёл!
Сообщение отредактировал Женич: 17 ноября 2009 - 01:56
#11 OFFLINE
Отправлено 17 ноября 2009 - 08:33
Дубовицкая? )))
в тоПку весь каЛХОЗ.. ЗАКАЗУЙ У БЕЛКИ DID x-ring ВМЕСТЕ СО звёздами.. и не ипи моск.
по цене выйдет то же, что у нас если закажешь муйню какую нить!!!
Сам через это прошёл!
Да я просто на будущее интересуюсь, мало ли. А цепь и звезды я купил уже, тот самый DID x-ring со звездами, у той самой Белки.
#12 OFFLINE
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:53
А сколько тыс. км. в среднем, ресурс нормальной цепи?
в Каталоге DID сказано, что при надлежащем уходе:
- смазка каждые 500 км
- чистка только керосином (сильнодействующие растворители, пар, мойка высоким давлением и бензин - запрещены)
- правильная натяжка (люфт примерно 20 мм. НЕ перетягивать и НЕ доводить до "эффекта кнута"(у слабонатянутой цепи))
цепь DID служит 40.000 км
(разумеется, подразумевается, что замена была одновременно цепи со звездами)
Кстати, именно в этом каталоге ДИД я нашла, наконец, ответ на давно интересовавший меня вопрос:
"почему владельцы авто-смазчика не проводят процедуру мытья цепи (керосином)".
Ибо в разделе "мойка цепи" в каталоге предложено два варианта:
- очистку цепи не следует производить часто. для этих целей лучше всего использовать керосин.
- другой способ: смазка цепи обильным количеством моторного масла через каждые 200 км пробега.
Учитывая, что в авто-смазчике смазка поступает равномерно (при движении), то и надобность в отдельной процедуре "чистка" отсутствует.
#13 OFFLINE
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:54
Сообщение отредактировал /\exa: 17 ноября 2009 - 11:04
#14 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:26
#15 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2009 - 14:32
этой фирмы у меня только звезды были!!!А кто-нибудь юзал цепи Regina? Что скажете об этой марке?
#16 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 09:57
У меня стоит цепь RK. Вчера подтянул и... "контрольная отметка совпадает с красной зоной" (с) Мануал... Замена.
Вопрос: Какую лучше брать цепь: под расклёпывание ( RK продаётся в Славянске) или "бесконечную" (DID заказывать в Луисе)? Есть ли смысл ставить цепь "бесконечную" и снимать маятник или цепь под расклёпку, естественно станком, будет ходить "долги и счастливо"? Ну естественно планирую менять вместе со звёздами в мастерской.
И это, того, попрошу не глумиться. До этого ни разу этим не занимался...
#17 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 10:03
#18 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 10:07
DID идёт "бесконечный" уже клёпаный. Устанавливается путём снятия маятника. Просто не знаю: какая разница в пробеге и возможности разрыва цепи под заклёпку и уже клёпаной.
#19 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 10:12
Цепь продается расклёпаная , маятник не снимается. Накидываешь цепь, вставляешь замок с сальниками и заклёпываешь замок. Для заклепывания замка используют спец машинку. Я заклёпывал с помощью шарика подшипника и тисков. Дид служит хорошо.Подниму темку...
У меня стоит цепь RK. Вчера подтянул и... "контрольная отметка совпадает с красной зоной" (с) Мануал... Замена.
Вопрос: Какую лучше брать цепь: под расклёпывание ( RK продаётся в Славянске) или "бесконечную" (DID заказывать в Луисе)? Есть ли смысл ставить цепь "бесконечную" и снимать маятник или цепь под расклёпку, естественно станком, будет ходить "долги и счастливо"? Ну естественно планирую менять вместе со звёздами в мастерской.
И это, того, попрошу не глумиться. До этого ни разу этим не занимался...
#20 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 10:14
Сранно... мне расклёпанная пришла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных