Доброго времени суток. Разбирая запасы запасных частей, нашёл то, что мне без надобности уже. А может кому надо.
1) Амортизаторы ВАЗовские. Покупались для Шнивы. Но уже не нужны 4 шт. абсолютно новые пусть будут по 400 р за штуку. Может Шадову надо?
2) Аклиматор Т-образный. Стоял на моей Шадовке. Б\У один сезон, прошлый. Заряд держит, отъездил на нем без проблем. Но разжился случайно новым. Так что этот не нужен, мож кому сгодится. За 2т.р. отдам. Новый стоит космических денег от 8 до 16 тыров. (гуглил)
3) Маяк Старлайн. Присылает сообщения с координатами мота (ну т.е. самого себя) на мобильный каждый день. Мне не надо. Мож кому нужен. Говорят новый стоит 5 т.р. Отдам за 2 т.р.
4) Круглая херь от вроде как от Драги 400\600 Говорят обгонная муфта (или её часть) я хз. С виду новая, но тронутая ржой. Мне нах не надо. Не знаю сколько стоит.
5) Главный цилиндр сцепления Б/У тоже с Шнивы. Но если сохранил, значит рабочий. Отдам за банку пива.
6) Колодки задние на барабан. Тоже от Шнивы остались. Новые комплект. Пусть будет 500р.
7) Руль от Королы. Вполне себе такой руль. Не потертый даже. 1500р.
8) Рамка от Птриота 2014 г.в. Новый который с одним карлсоном. Практически новая. Остался от патрика 700р.
9) Подкачивающий насос отопителя. Ну который онтифриз толкает на крыле слева стоит. Тоже от патрика. Выкинута сраная резинка (из-за которой они текут) залит герметиком. Тоже без наработки практически. В душе не чаю сколько стоит пусть будет 500р.
10) Багажная система (добротна такая) Стояла на Шадовке. С поворотниками модными. пусть будет 2000р.
11) Ручки модные черные и одно зеркало в подарок. пусть будет 600 р. за все.
12) Ну и как же без классики ))) ковер и на нем задний барабан для классики Не знаю откуда он у меня. Новый. 300 р. или пиво.
ща попробую впихнуть фото. но блин получается туго
Сообщение отредактировал Sheffer: 12 февраля 2019 - 21:24