Конкурс МИСС-2012
#1 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2012 - 23:11
Участницами могут стать девушки из нашего окружения,зарегистрированные на сайте до 1 августа с.г.
Отбор и утверждение участниц будет производится на форуме.
Заявки на участие принимаются до 1октября.Конкурс будет проводиться с 15-го октября по 15-е ноября.
Заявляться в этой теме.После этого отобранные претендентки пришлют свои фото.
Приз для Мисс или Миссис -2012-турпоездка в Париж.
Вы ж,надеюсь,понимаете,что фотки должны быть эффектными.От этого зависит Ваш успех.Кому с этим тяжко-обратитесь к профессионалам.Оно того стоит.
Фотки уже можно присылать на:sss21@aaanet.ru с пометкой "Конкурс Мисс-2012".
Они пока публиковаться не будут,сначала обсудим.Пишите в личку или звоните по любым вопросам.
Количество фоток не ограничено.Отберём вместе. Напишите о себе пару строк.
Фото девушек могут быть любыми.Мы всё равно Вас все знаем.
Всего должно быть в меру.Сочетание женственности,привлекательности и эротизма с райдерством.
#2 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 00:22
#3 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 01:46
#4 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 01:52
кто за? Делаем ваши ставки, господа.
перевод сумм все на тот же счет сайта. Или ответственным людям, которые передадут по назначению.
Я настаиваю.
#5 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 01:58
#6 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 02:37
без всяческих прибеганий к фото-программам. Типа, фото-шоп. Такие фото можно посмотреть в ПлейБое.
+ участие принимают девушки, которые ездят, а то щас понабегут(сестра жены друга, у которой брат на форуме недавно зарегистрировался), с фото возле мотоцикла. Такие фото есть в том же журнале.
Для проверки ездабельности, каждая из участниц должна приехать своим ходом(к примеру в Голубую Волну или на Театралку, чтоб были свидетели. Ну или видео-запись того, что она ездит. А то рассказывать мы все умеем(типа, взяла мотоцикл у брата,вот фото как я "езжу") так же наличие мотоцикла не определяет умение.
И по поводу , заявить о себе, девушка тоже вносит некоторую сумму для участия. Чтоб окончательный БОНУС был привлекательным. Это как ставки, только не на выигрыш, а на кон.
Чтоб был некоторый ажиотаж, а не тупо голосовалка. Где парням пофигу,а девушки-участницы судорожно просматривают нажимая ежесекундно F5.
пы.сы. Девушки, для тех,у кого нет возможности приехать(нет категории или временно мотоцикла) или еще по какой-то причине, не обязательно ехать на мотоцикле, если не уверены, можно просто предоставить видео или мы сами приедем к вам
#7 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 03:06
Сообщение отредактировал Дым: 04 августа 2012 - 03:07
#8 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 03:16
#9 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 03:36
1. наличие категории А.
2. наличие мотоцикла поставленного на учет, с прикрученными в положенном месте номерами, со страховкой, ТО и прочей бюрократией
3. наличие и полное обличение в мотоэкипировку (как минимум шлем, перчатки, защита спины, лучше полный комплект - колени, локти, ноги)
4. умение делать змейку, восьмерку, стоппи или хотя бы вилли )))))))))))))))))))
5. умение в случае мелкой поломки справиться с бедой своими силами.
6. умение доехать до ближайшей заправки и заправить полный бак.
7. умение готовить, хотя бы чай/кофе/стакан воды =))
#10 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 06:04
#11 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 07:22
Ты жестока )))
вообщем с такими правилами будет жесткая конкуренция среди 3-4х претенденток ..ыы..)
#12 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 08:58
еще пусть полосу препятствий пробегут
обязательно в рейтинг мотожопе попасть
умение жанглировать за рулем приветствуется....
#13 Гость_Эсси_*
Отправлено 04 августа 2012 - 09:20
#14 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 09:31
#15 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 09:35
Забыли про справку от венеролога)))да.. требования надо вообще ужесточить )))
#16 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 09:45
Ах ты затейник )))форма одежды - топлес .
4- сколько девушек смогут сделать среди наших?да.. требования надо вообще ужесточить )))
4. умение делать змейку, восьмерку, стоппи или хотя бы вилли )))))))))))))))))))
5. умение в случае мелкой поломки справиться с бедой своими силами.
6. умение доехать до ближайшей заправки и заправить полный бак.
7. умение готовить, хотя бы чай/кофе/стакан воды =))
Аника, в таком случае,количество претенденток сокращается до 2-3-х девочек))) "И тут выходит Аника, разминая свои пальцы" )))
5 - та, это каждая может... делов-то... это же не тросик отремонтировать...
6 - конкурс блондинок? ))
7 - самое сложное ))
Последние два пункта никак не вяжутся по сложности с предыдущими))
#17 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 10:48
я свою минуту славы уже получила
4. пущай тренируются... зря что-ли за руль сели? ну ладно, можно по классам мотов разделить, кому-то стоппи, кому-то переход в брод, кому-то че-нибудь еще ))))
5,6 как показало прочтение тем на форуме, не каждому тру байкеру это под силу... а истинная мото-леди, таки прямо обязана все это уметь... на крайняк можно заменить на умение поднять свой упавший мот =))
7. а это так вообще обсуждению не подлежит!!!
ну а если серьезно, думаю опять будут непонятки и обиды,.. я еще несколько лет назад предлагала разделить конкурсанток на группы, типа "сама за рулем", "верная попутчица" (те кто с мужьями/друзьями не мало откатал как пассажир), "неверная нажопница / дайте пофоткаться у мота / главная тусовщица ... и т.п.", а призы символическими.
и получается и вроде все при делах и каждый на своем месте.
#18 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 11:11
#19 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2012 - 11:11
вот почему-то я полностью такую задумку поддерживаю!!!!предлагала разделить конкурсанток на группы, типа "сама за рулем", "верная попутчица" (те кто с мужьями/друзьями не мало откатал как пассажир), "неверная нажопница / дайте пофоткаться у мота / главная тусовщица ... и т.п.", а призы символическими.
и получается и вроде все при делах и каждый на своем месте.
#20 Гость_Эсси_*
Отправлено 04 августа 2012 - 11:32
я тоже...полностью за........вот почему-то я полностью такую задумку поддерживаю!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных