доверие в наше время плохая черта!
В прошлом году я менял себе машину. Выбрал понравившийся вариант, созвонился с хозяином, который оказался из какого-то города из области, Донецка ростовского кажется. Договорились, что он будет в выходные в Ростове по делам и покажет мне заодно машину. В выходные звонит, говорит приезжай к салону офдилера, там машину и посмотришь. Приехал. Они значит эту машину хотели в трейд ин сдать, но им там цену предложили совсем низкую. Я посмотрел, мне понравилось. Говорит, забирай, потому, что цена трейд ина их не устроила и они недостающую сумму взяли в кредит и у них уже две машины, "моя" и купленная в салоне. Говорю, что готов купить, но денег нет, так как мою машину только через неделю обещали забрать. Скидывает мне существенно цену от первоначальной, но просит забрать сейчас, так как обратно ехать в Донецк сам за рулём не может ибо с бодуна, плюс мою флягу коньяка из машины выпил, пока ждал. Короче кончилось тем, что он отдал мне машину, ключи, документы на неё, страховку, глянул мой паспорт и попросил привезти деньги, когда мою машину заберут. Через пару недель я привёз ему деньги. Так, что доверяют ещё людям в наше время.
Сообщение отредактировал Бирюк: 15 ноября 2015 - 16:25