Конструктор Мото-путешествий
#1 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 12:00
#2 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 12:02
ПРям одним местом чуял.
#3 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:07
Совет решил оставить. Но на будущее, не стоит сразу особо не пообщавшись что то рекламировать,даже если оно бесплатно
#4 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:17
И как мы жили без этого?
Кто-то решил всех пересчитать? И скорей всего весь альтруизм за какие-нибудь членские взносы?
#5 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:30
путешествий более удобным, комфортнымЭто только когда устроился в любимом кресле, с пивом и включил дискавери/НГ.
#6 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:30
Да ладно вам )
Ребята создали сайт, сделали конструктор и т.д., старались.
Надо ли это народу ? Да хз, решать народу.
Так прикольно. Построил маршрут, видишь по нему где какие заправки, сколько потратишь топлива и сумму на бенз и т.д. и т.п.
То, что выложил рекламу без разрешения админа - минус. Нельзя так. Но а вдруг добро было ? Кто знает ? ))
А вообще молодцы ребята. Катайтесь, создавайте, думайте, внедряйте и т.д. )
Кому надо будет, тот будет пользоваться )
#7 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:31
Честно говоря ни хрена не понял. Какой-то паспорт мотоциклиста, какие-то карты.Ты же не москвич, не умеешь правильно путешествовать на мотоцикле. Сейчас тебя научат, как правильно.))))))
#8 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:31
Кто-то решил всех пересчитать?
не иначе это происки сатаны
* *окропляет тему галоперидолом* *
#9 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:33
Построил маршрут, видишь по нему где какие заправки, сколько потратишь топлива и сумму на бенз и т.д. и т.п.
это все есть в любом нафигаторе.
#10 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:35
И путешествовать за тебя программа будет.
#11 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:43
Сори, ранее не приходилось согласовывать данный вопрос на форумных площадках. Учту
#12 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:45
Это проект мечты. Более 5 лет я мечтал об этом, мы много трудились, написали более 10 тыс. строк кода и наконец, мы хотим представить то, что у нас вышло. И это далеко не конец. 3 следующих года разработки уже распланировано. Сделаем лучший продукт для мототуристов.
#13 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:46
Скачал,поставил. Нихрина непонятно. Где настройи профиля,где заведение профиля
#14 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:46
Это проект мечты. Более 5 лет я мечтал об этом, мы много трудились, написали более 10 тыс. строк кода и наконец, мы хотим представить то, что у нас вышло. И это далеко не конец. 3 следующих года разработки уже распланировано. Сделаем лучший продукт для мототуристов.
Молодцы ! Желаю чтоб все у вас получилось как задумали.
Если это во благо, ну или хотябы не мешает, то почему бы и нет )))
#15 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:49
Верно, но не каждый навигатор планировщик. Зрите в суть данного софта ,не олицетворяйте его навигатором - для этих целей есть свой сегмент устройств.
Скорее всего скачал Android, который только на прошлой недели мы опубликовали. Кабинет там скрыт. На следующей недели поправим.
Спасибо! Только благодаря таким комментариям появляется мотивация на бессонные ночи
#16 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:52
Мне например не актуально. Я люблю ездить спонтанно и по факту решая задачи. Но, Шадову такая прога должна пригодиться.
Сообщение отредактировал John F: 19 марта 2021 - 13:52
#17 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:52
Зрите в суть данного софта ,не олицетворяйте его навигатором - для этих целей есть свой сегмент устройств.
Не знаю куда глубже уже зрить, сейчас любая более менее нормальная программа для навигатора показывает все, начиная от ср. скорости, заканчивая отелями по маршруту? Настраиваешь РОЕ, что хочешь увидеть и вперед.
Если ваша программа может построить внедорожный маршрут, не тупо по азимуту, а учитывая все маломальские дорожки, тропы, броды и т.д. тогда это уже интереснее.
#18 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 13:56
А у меня вопрос.
Тут есть еще одно приложение в разделе "карты и навигация"
Я понимаю, что тот, что пониже, но все же ... 20210319_134809.jpg 107,26К 0 Количество загрузок:
#19 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 14:00
Эту дорогу и гугл знает.
4 часа это гон.
И не показали ни одной заправки, на этом маршруте.
Нижнию и верхнюю дороги программа не знает.
Прикрепленные файлы
#20 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2021 - 14:24
Верхнее к нам никакого отношения не имеет. Скоро будем на первом месте
Разумеется. Программа подтягивает "знания" из Яндекса. В работе уже машрутизатор собственной разработки, который сможет повести уже любой известной тропой.
Смотря о чем речь.
Каждому своё
Как то дюже это дебагом на проде попахивает.
Мне например не актуально. Я люблю ездить спонтанно и по факту решая задачи. Но, Шадову такая прога должна пригодиться.
Темы с аналогичным тегами Планирование, Путешествия, Прохваты, Приложение
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
Отдых без мото →
Внедорожная экспедиция на Кольский ПолуостровАвтор Алена , 30 июн 2021 путешествия, отдых, внедорожник и 5 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
One Man Caravan - книга Роберта Фултона о кругосветке на мото в 1932 году.Автор Kali , 15 мар 2021 путешествия, ретро, кругосветка |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
Мотоцикл зимойАвтор Kali , 23 окт 2019 путешествия, мотоциклы, зима, BMW |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Очередной август, очередная поездка на слет MOTOTRAVELS 2019Автор Kali , 21 авг 2019 путешествия, поездки, BMW R1100GS и 1 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
BROKEN ROADS TO SIBERIAАвтор Kali , 31 июл 2019 КТМ, путешествия, видео, Сибирь и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных