Тут буду выкладывать и делиться своими видосами , которые монтировал и сам снимал(не интернетные, а свои.)
Для тех, кого не забанили в Ютубе.
Канал про мотоциклы.
Канал про похождения и всякое разное.
А для тех, кто там не зареган...
вот Видос про Масленицу 2016.
Комментарии и оценки в youtube приветствуются.
Сообщение отредактировал Патрик: 03 мая 2016 - 13:14
Патрик, а видео с "Леди-прайд" 2012 года вроде ты монтировал? Никак не могу найти в тырнете, исчез((
О дааааааа, детка! Это Чоппер А это Осенний Сисько Пробег, мать вашу!!! Эх надо было Ласточку вперёд ставить к Бубукисе Они обе, как невесты были
Наслаждайтесь Желательно в HD качестве с пиффком в руке и на бооольшом экране Промежду прочим 10 часов ада, для меня монтаж этого 23 минутного ролика вышел Это я так, на похвалу нарываюсь
Сообщение отредактировал bybykisya: 04 мая 2016 - 00:49
Патрик) ещё "вчера" спрашивал какую камеру купить, и как видео редактировать, а "сегодня" прям записывайся к тебе в ученики))
Очень понравилось видео про копателей, "белых" конечно))
Сообщение отредактировал Тануки: 07 мая 2016 - 20:06
я до сих пор снимаю на телефон, теперь уже на ГоПро1 и на какую то китайскую Premiere. Понимаю, какие теперь камеры хочу и DSLR (Sony Alpha SLT-A58 или выше) и Sony HDR-CX330E и выше, мне вполне хватит. Так же, необходим Zoom H1, для хорошего звука и пару штативов.))) В идеале перейти с ГоПро на Sony HDR-AS50(Экшн-камеру) а пока, снимаю на полный бомж-пакет)) Из того, что есть. Знаю, сейчас многие любители КенонИсты и НиконАсты)) заглумят. Но мне для Видео важнее цветность и яркость. И Соня меня вполне устраивает...
ну хоть бы плючик поставил
поставил 2)) и один Тануки)
Сейчас вернулся с гонок. Это типа, как в Ростове были, когда молодежь пересмотрела Форсажа и недоиграла в NFS Underground ))) Было это за 115 км от Мск. Отвозили знакомую. Она там стриптиз оттанцевала. Не знаю, что за материал получится. Но , надеюсь, хоть что-то удастся вытащить из ночных съемок.
ну, а пока, один из самых просматриваемых роликов канала Глобус Мото.
Сообщение отредактировал Патрик: 08 мая 2016 - 05:46