Ну что ж... Начнем!
Грустно стало кататься на Лемаре, мой неблестящий рекорд 1:10 по большому кругу так никто и не побил, и я решил в 2015 году попробовать свои силы и заявиться в любительских гонках.
Осенью 2014 года был куплен дукати панигале 1199s и отправлен в Питер для доработки под трек. Однако несмотря на теплые и дружеские отношения с компанией probiker, к апрелю 2015 года мотоцикл так и не подготовили, поэтому пришлось срочно искать еще один.
При финансовой поддержке 200 Коняшек (за что ему огромное спасибо!) был куплен бмв s1000rr 2014г и был отправлен для подготовки в WiKi Motors Сергею Власову, гонщику российского супербайка. (рассматривался вкусный вариант при помощи Андрея Motorrada нового Бмв s1000rr 2015, но был отложен до следующего сезона)
Подготовка мотоцикла:
Замена пластика на спортивный, замена подножек, установлены спортивный паук, клипоны, грипсы, защита двигателя и кпп, другие звезды, цепь, седло, стекло, крышка бензобака, спортивная резина, подкаты, грелки.
20-24 апреля Власов проводил в Белгороде на картодроме Вираж гоночную школу Vlasov Boot Camp, в которой я отучился.
http://vlasovbootcamp.ru
Несколько слов о школе и самом Власове.
Это человек, который едет на МРВ на абсолютно стандартном s1000rr со временем 1.40! Мировой супербайк на подготовленных мотоциклах показывает рекорд трассы 1.35 в 2012 году, группа А, в которой едут профессиональные пилоты российского sbk на трекднях едет 1:43-1:45, я в августе проехал 1:56.
В школе не учат ездить змейку.
Здесь готовят гонщиков, ставя во главу безопасность на треке и здоровье пилота.
Грелки, давление, выезд на трек, раскатка, warm up, контроль газа, руление, контрруление, траектория, торможение, торможение двигателем, старт, обгон, философия гонки, эмоциональное состояние перед гонкой, во время, просмотр и разбор гонок wsbk, rsbk, особенности российских треков, просмотр гонок с участием самого Власова и мнение первого лица, и тд.
На первом этапе обучения никаких свешиваний и коленок! )
Один Boot Camp стоит 37 тыс.руб.
В эти деньги входит 5 дней обучения на треке, лекции, аренда трека, проживание, фотосессия.
Я дополнительно оплатил бокс, бензин, резину, работу двух механиков.
Народ на обучение приехал живущий гонками, почти все приезжали на подиум в прошлом году в различных российских кубках open 600, open 1000, rsbk.
Из 13 участников трое титулованных гонщика меня спокойно объезжали, из остальной группы двоих обгонял я, с остальными был паритет.
Атмосфера все время была прекрасная- было весело, дружно и интересно, несмотря на снег и дождь в первые два дня.
Трек в Белгороде отличный, 1400 метров, хороший асфальт, широкая полоса, отличная конфигурация с подъемами и спусками, гораздо лучше и быстрей нашего Лемара.
Следующая тренировка на МРВ 8-10 мая.
И хочется отдельно поблагодарить всех, кто откликнулся, пообещал помочь и помог:
Алексею Кравцову за безвоздмездную оплату бмв, Валере Бигвалу и компании Техноспорт за техническую и моральную поддержку, Сергею Борисовичу за название и логотип
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Rrr: 27 апреля 2015 - 00:44