Предлагаю в данной теме хвастаться вашими мотоциклами когда она навьючены перед поездкой на дальняк. Будет интересно посмотреть кто как привязывает вещи, кто как и что перевозит и т.д.
P.s. Уважаемая администрация, если данная тема уже существует (хотя я не нашел), то прошу прощение, и смело удаляйте эту.
Это я еще на Honda CB-750, перед поездкой в Адыгею.
Было много что там сложено:
Палатка, два спальника, два каремата, котелок, кружка, 2 тарелки, термос, кальян, гитара, вещи, тент + по -мелочи типа ложка, вилка, рыльно-мыльные и т.д. + второй номер !
Это я уже на Honda CBR 600 F4i, по-моему поездка на море.
Ехал также со вторым номером, вещей брал как обычно (описано выше).
ц.кофр Каппа 48л
А это я уже на новом Honda CBR 1100XX (дрозд).
Поездка в горы. Ездил один. Вещей брал не меньше, чем раньше, а даже больше (50% даже не вытаскивал). Благодаря боковым кофрам, все влезло туда, даже палатка
ц. кофр (примерно 50л) какой-то Китай, хотя выдержал офигенские нагрузки - поездка в 200+ и груженый до отказал, а также боковые кофры Гивви, очень удобные, объем даже не знаю. но палатка туда заходит, и ушла нужда навьючивать поверх ц.кофра. Также на этих боковых есть специальны отсек с кодом, для удобства. Если что-то хочешь вытащить или наоборот положить, необязательно снимать кофр, а достаточно ввести трехзначный код и открыть "кусочек" кофра
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kirya61rus: 25 сентября 2019 - 14:05