Гонка на кубок Губернатора Московской области 26 июля 2015г
#1 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 10:20
Доброе утро всем!
Посмотрите гонку на кубок губернатора Московской области, как бьется Илья Михальчик (в зеленом комбезе #5) с Корти!
Стандартный уличный бмв s1000rr 2011 года в спорт пластике против подготовленного в Европе для Яхнича дукати панигале R и пилота moto gp Клаудио Корти!
Илье 18 лет )
#2 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 11:18
Молодец,парниша! Знай наших.УррррА!!!
#3 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 11:59
Он не наш, он Украинский
Наш, к сожалению, слил старт и, емнип, пришёл четвёртым.
Вообще, гонка была эпичная, они каждый круг менялись местами. Жаль, что Михальчик не додавил Корти, я за него болела.
Но круче всех был RRR Он просто никогда не сдаётся
Минус хочу поставить комментатору, у него либо мониторов не было и он только прямую старт/финиш видел и два поворота, либо он вообще никуда не смотрел.
Жаль, что не удалось встретиться, я побродила по внутренней площади за паддоком, к боксам зрителей не пускали, когда я спросила как попасть на церемонию награждения охранники показали в разные стороны, на закрытые ворота
А, и ещё: ребята на спортах в городе, вы не тем занимаетесь
#4 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 12:34
Сообщение отредактировал Rrr: 29 июля 2015 - 12:35
#5 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 12:35
Отличная гонка !
#6 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 13:30
#7 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 14:15
Поздравляю
#8 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 14:29
Поэтому сбавляю свою среднюю скорость еще на 10 км/ч...
Ну ведь тогда в набегающем "ветре свободы" сразу станет меньше "свободы и всего, что с этим связано"...Как же это? Может не ннада так кардинально?
Илья, красавчик!
Сильно давал "прикурить" итальянцу всю гонку. Но на подиуме стоял несколько растерянный. То ли расстроился, что не удалось "сделать" итальянца, то ли просто в шоке от того, что на подиуме...
#9 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 17:22
Илья второй, Власов ошибся с компаунтом ( составом резины) и приехал четвертым
а что там с пенализацией 20 секундной за история?
#10 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 00:41
#11 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 05:09
#12 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 17:27
Я про пенализацию Власова
Судьи посчитали, что Власов и Филиппов сняли грелки на несколько секунд позже всех и получили преимущество в гонке.
Хотя на видео видно, что были пилоты, которые сняли грелки еще позже их.
Но поскольку наказали из всех только двух пилотов нашей команды, я считаю, что это просто месть главного судьи Дмитриева Власову за его постоянную и публичную критику его ошибок.
#13 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 17:36
Я стартанул с поула, прошляпил старт, передо мной упал круговой, я на секунду отвлекся и тоже упал.Он не наш, он Украинский
Наш, к сожалению, слил старт и, емнип, пришёл четвёртым.
Вообще, гонка была эпичная, они каждый круг менялись местами. Жаль, что Михальчик не додавил Корти, я за него болела.
Но круче всех был RRR Он просто никогда не сдаётся
Поднялся, и без правой подножки поехал третьим, проехал пару кругов 1.49, начал ускоряться, чтобы обогнать второго, превысил разумную скорость, поэндурил в гравии, вырулил на асфальт, но приехал только четвертым.
Так что ничего крутого.
Зато на следующий день в трехчасовой гонке приехал первым и в дождевой open 1000 вторым )
А почему не зашла в гости?
Сообщение отредактировал Rrr: 30 июля 2015 - 17:38
#14 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 18:29
Молодой -Хороший! Задал жару дядькам!! на подиуме суетиться, скоро привыкнет!!
#15 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2015 - 10:20
Зато на следующий день в трехчасовой гонке приехал первым и в дождевой open 1000 вторым ) А почему не зашла в гости?
На следующий день - в понедельник?
Как так то? Это не честно, в воскресенье гонка очень короткая была, а тут аж 3 часа, лучше бы наоборот.
В гости не поняла, как заходить, походила кругами по площади за паддоком, где палатки стояли и джимханисты джимханели, а питлейн закрыт был, даже на награждение не пускали.
По поводу "ничего крутого": в этом повороте только при мне четверо прилегли (1 на Кубке губернатора и трое в твоём заезде), дальше только ты поехал. Может, конечно, у них моты сильнее пострадали, но выглядело действительно круто, когда ты его обратно на трассу поволок. Парни, сидящие рядом со мной, впечатлились
#16 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2015 - 10:36
Есть на кого ровняться))))
#17 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2015 - 11:29
и было всю дорогу, Фил, просто кто-то не обладает желанием (что чаще всего), кто-то возможностью овладевать двухколесной техникой так, как подобает. На Рената равняются и будут равняться все, кто знает, что такое "понт" угла наклона байка в поворотеЕсть на кого ровняться))))
#18 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2015 - 11:41
Акромя того что Ренат крутой гонщик, он еще и человек хороший !
Ну а про достижения на треке это отдельная история))))
Rrr, а ты еще тренируешься у Адольфо? Интересно.
#19 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2015 - 11:46
Акромя того что Ренат крутой гонщик, он еще и человек хороший !
Ну а про достижения на треке это отдельная история))))
Rrr, а ты еще тренируешься у Адольфо? Интересно.
Адольфо это кто?
#20 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2015 - 12:03
Адольфо это кто?
Вы так дразнили инструктора в Ди-Санта Моника ( не помню как правильно пишется)
Запомнился просто, колоритный персонаж.
Темы с аналогичным тегами Дукати, бмв
|
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
BMW G650GS 2014г.в.Автор Чёрный , 11 янв 2017 BMW G650GS, БМВ, Продаю, Мотоцикл и 1 еще... |
|
|
|
Мото раздел →
Помощь начинающим →
Выбор мотоцикла, отзывы →
мотоцикл с Японского аукционнаАвтор miron , 18 апр 2016 бмв |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных