Задние аморты, парные, рюкзачные. SHOWA. Есть умельцы в Ростове или области?
Знаю, что в Москве есть, а чем наши кулибины хуже?
Отправлено 09 апреля 2015 - 23:19
Задние аморты, парные, рюкзачные. SHOWA. Есть умельцы в Ростове или области?
Знаю, что в Москве есть, а чем наши кулибины хуже?
Отправлено 10 апреля 2015 - 02:08
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:24
я свои сам делал когда у меня vx-800 был, и на xr 250 перебирал, там нет ничего сложного,главное найти качественные рти, в качестве руководства использовал вот эту статью http://serjik.ru/sta...ir-ammort.shtml
Можно попробовать подобрать корпус сальника всборе, напиши модель мотоцикла на котором они стоят.
CB1300sf sc40
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:55
Отправлено 10 апреля 2015 - 11:27
Вроде "Мотофорвард" подписывались на это дело.
http://rostovbiker.r...c=12160&page=14
Позвони туда
Спасибо, Океан. Звякнул, вроде сказали - да. Подьеду, узнаю детально )
Отправлено 22 апреля 2015 - 14:50
Еще вопрос. Где в ростове найти резино технические изделия для амортов SHOWA. Или сделать на заказ по образцу!?
Отправлено 05 мая 2015 - 19:40
http://www.seal-tech.ru Я у этих ребят, заказывал манжету для штока на задний аморт тдма, сделали отлично (вкачал в аморт 13 атмосфер.. все держит), но им лучше отвезти узел в разобранном виде, они сами снимут размеры и сделают как надо.. Я им вначале привез манжету оригинальную типа сделайте такую же, сказали вези весь узел, у япов странная конструкция, у нас такие грязесьемники, как твоя манжета :-))) . Привез весь конструктор, они сделали новую манжету + спец кольца переходные. Все ок, и не дорого...делали 5 дней.
Отправлено 05 мая 2015 - 19:46
Отправлено 05 мая 2015 - 19:48
Я у этих ребят, заказывал
А сколько денех взяли?
Сообщение отредактировал Sun: 05 мая 2015 - 19:48
Отправлено 05 мая 2015 - 20:29
http://www.seal-tech.ru Я у этих ребят, заказывал манжету для штока на задний аморт тдма, сделали отлично (вкачал в аморт 13 атмосфер.. все держит), но им лучше отвезти узел в разобранном виде, они сами снимут размеры и сделают как надо.. Я им вначале привез манжету оригинальную типа сделайте такую же, сказали вези весь узел, у япов странная конструкция, у нас такие грязесьемники, как твоя манжета :-))) . Привез весь конструктор, они сделали новую манжету + спец кольца переходные. Все ок, и не дорого...делали 5 дней.
А сделают прям любое РТИ из амортов? Мне нужен манжет и пыльник на SHOWA. по 2шт. Какова цена удовольствия?)
Отправлено 05 марта 2021 - 11:03
Старая тема, но может кто знает актуальные контакты ремонта амортизаторов. Новый стоит 20 тыс.
Так что хочу попробовать ремонт. Даже не знаю возможен он или нет, ну а вдруг.
Аморт был с давлением внутри. Но никаких либо бачков дополнительных на нём нет.
Отправлено 05 марта 2021 - 11:56
Ремонтируют все. Даже в Таганроге мне ремонтили и на несколько тыщ хватило. В РНД где-то на нансена есть точка. Я звонил-узнавал, мне ответили таким тоном, как будто я им говна поесть предложил. Может быть, просто день был неудачный у человека.
Отправлено 05 марта 2021 - 12:00
спасибо. Контакты просто нагуглил?
...на несколько тыщ хватило...
на несколько тысяч км конечно так себе вариант.
Отправлено 05 марта 2021 - 12:03
мне ответили таким тоном, как будто я им говна поесть предложил
Это нормально!)
А Руслан Джокер тоже вроде задние делает.
Отправлено 05 марта 2021 - 12:36
Да я помню была у нас тема про ремонт подвески, но не нашёл поиском, не помню ключевые нужные слова.
А Руслана контакты есть?
Отправлено 05 марта 2021 - 12:57
Отправлено 05 марта 2021 - 13:01
Спасибо. Надо будет связаться. А Джокера есть контакты?
Отправлено 05 марта 2021 - 14:38
Спасибо, Паш.
Сегодня сниму, поеду на алмаз, Если ничё похожего не подберу будут думать о ремонте. В Москве контора берёт за ремонт минимум 8200р.
Отправлено 05 марта 2021 - 14:40
Посмотри БУ на разборках. Я себе аж два покупал на голандской разборке. С учетом доставки в 40 евро - было вполне выгодно. И да, 8200 за качественный ремонт сложного амморта - это вполне себе норм ценник. Ценник нового загугли...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных