http://www.bikeshow.ru
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал KIds: 03 августа 2017 - 10:28
Отправлено 03 августа 2017 - 10:23
Сообщение отредактировал KIds: 03 августа 2017 - 10:28
Отправлено 03 августа 2017 - 10:28
Яп поехал, но отпуска нет вообще.
Шоу там годное. И список групп хоть какой-то.
Но вот народу там - это адъ.
Отправлено 03 августа 2017 - 10:43
именно народу... не имеющего никакого отношения к мото, пришли сделать селфи на фоне сцены.
Отправлено 03 августа 2017 - 10:51
Я это и имел в виду.
Отправлено 03 августа 2017 - 10:58
Отправлено 03 августа 2017 - 12:04
Некоторые группы вызывают большой вопрос..
Да никаких вопросов Выбор такой, что всё прослушать нереально, особенно если ещё и выпивать Можно выбрать, что интересно .
Тама хочь пОлатку можно на территории феста ставить и билеты "многоразовые" И стоят реально смешных денеХ...
В отличие от тОмани
игорь иМоже там и пересечёмся? Чаю попьём или кофию
Отправлено 03 августа 2017 - 12:08
Таманьуженета..
А Севастополь все тот же..
Та же пыль столбом, жара, толпы народа, пробки на подъездах, мат из всех стоящих в этих пробках машин..
Я б единственное из-за чего туда поехал - из-за масштаба шоу (такого, безусловно, не делает никто).. но вечером туда не протолкнешься ни по пробке ни по территории, а заезжать днем с палаткой и заранее - .. хм, ну один раз можно, конечно.. но чтоб регулярно, я лично пас..
Отправлено 03 августа 2017 - 12:26
Я поеду на севастополь фест. Точнее еду в Крым и попутно заскочу на фест.
Был в прошлом году, кульминация очень феерична. Я считаю, что хотя бы раз увидеть стоит этот размах государственных денег.
Отношение там конечно не айс к посетителям, давка, полная толпа левых людей - все верно. Группы только слышно, но не видно - сцена хрен знает на каком расстоянии от толпы, зато можно в мониторы посмотреть. Давиться перед забором в первых рядах нет смысла, я щитаю.
НАчало шоу в 19. Думаю, что на мотоцикле можно подтягиваться к 16-17, ближе - уже встрянешь в пробки. Делать там откровенно нечего до начала шоу.
P.S. Севастополь фест - это, наверное, единственное место, где можно встрять в пробке только из мотоциклов (!) на двухполосной в одну сторону дороге (!). Даже на это стоит раз посмотреть)
Сообщение отредактировал RattleSnake: 03 августа 2017 - 12:28
Отправлено 03 августа 2017 - 12:30
В прошлом годы был там и в этом поеду, только ещё сына младшего возьму. Был в восторге от прошлого посещения и думаю в этом году будет на что посмотреть.
Отправлено 03 августа 2017 - 12:53
Вот что этот фест, что Брест извечно для меня в неудобных числах, ужо какой год сцуко попасть не могу.
Отправлено 03 августа 2017 - 13:09
Да, согласен. С местными фестами проще: кабанас и атом. Никаких вопросов уже несколько лет.
Отправлено 03 августа 2017 - 13:11
Та же пыль столбом, жара, толпы народа, пробки на подъездах, мат из всех стоящих в этих пробках машин..
Я б единственное из-за чего туда поехал - из-за масштаба шоу (такого, безусловно, не делает никто).. но вечером туда не протолкнешься ни по пробке ни по территории, а заезжать днем с палаткой и заранее - .. хм, ну один раз можно, конечно.. но чтоб регулярно, я лично пас..
Все верно написано.
Ну это и логично - хорошее шоу привлекает толпы зевак.
Но и там можно хорошо провести время. Мне лично дважды удавалось. Чего и всем желаю.
Отправлено 03 августа 2017 - 13:38
Постараюсь посетить это мероприятие в след году, в этом поеду к Вампирам в этих числах.
Отправлено 03 августа 2017 - 13:39
Но и там можно хорошо провести время. Мне лично дважды удавалось. Чего и всем желаю.
Золотые слова! Аналогично. Как и всегда - зависит от компании/окружения
Пока не попал, относился к сему мероприятию довольно скептически. Но реалии изменили моё мнение. Да, много "левых" людей, но это "издержки" любого массового мотомероприятия. Если хочется чисто мотогулек - есть куча местечковых фестов, летом чуть не по паре в каждые входные, можно даже выбирать. А в севасе удавалось (придавив синьку) и поездить днём, посмотреть немножко интересного и вечером попить под нормательный музон. Именно там мне посчастливилось познакомиться с очень интересными людьми, в т.ч. и из других стран, с которыми общаюсь по сей день.
Потому и сей год стремлюсь ... отпуск уже запланирован под это дело.
Отправлено 03 августа 2017 - 14:02
Постараюсь посетить это мероприятие в след году, в этом поеду к Вампирам в этих числах.
Это в мемориз)))
Совершенно опять же верно.
Отправлено 03 августа 2017 - 14:22
Отправлено 03 августа 2017 - 14:42
Золотые слова! Аналогично. Как и всегда - зависит от компании/окружения
ну так это первично..! без этого вообще ни на один фест соваться не стоит, мне кажется..
Отправлено 03 августа 2017 - 14:50
Да нет, ты не понял. Никакого сарказма насчет дальности поездки или типа того.
Отправлено 03 августа 2017 - 15:58
У Вампиров нажористо!) Гвоздь мероприятия - разглядывание донышка через горлышко, с характерным бульканием)
Помню, как уезжал оттуда в говнецо на заводскую базу. Мот раза 4 приложил...
Отправлено 03 августа 2017 - 16:54
без этого вообще ни на один фест соваться не стоит, мне кажется..
При наличии алкоголя, денеХ и, самое главное - адекватного поведения, в большинстве случаев хорошая компания может найтись и на месте Все мы люди, все мы человеки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных