За 15 000 км стесалась задняя покрышка (стояла Metzeler ME 880 Marathon) на моей Honda VT 1100T.
Начал искать, что бы поставить. И задумался.....
Вот 3 примера:
1. Metzeler ME 880 Marathon Ultra. Цена до 13500 руб.
Про неё продаваны пишуТ, что "Благодаря инновационной резиновой смеси у данной модели шин улучшились эксплуатационные качества. Новинка отличается прекрасными сцепными характеристиками, устойчивостью и маневренностью. Кроме того, покрышки обладают увеличенным ресурсом эксплуатации."
Это правда, дорогу держит хорошо, рулится отлично, в дождь не скозит. Моя оценка 5 баллов. Но, ёпть, дороГа!!!!
2. Metzeler Lasertec . Цена 8-9 000 руб.
Про неё продаваны пишуТ, "Покрышки Metzeler Lasertec - это новейшие материалы и технологии производства в сочетании с классическим рисунком протектора для повышения управляемости вашего мотоцикла
• Созданные по технологии Silica покрышки Metzeler Lasertec обеспечивают выдающееся сцепление с дорогой при езде, как в сухую, так и в мокрую погоду.
• Дизайн каркаса "Sport Touring" из легкого и прочного Полиэстера придает высокий комфорт при управлении мотоциклом.
• "Классический" рисунок протектора обеспечивает эффективное рассеивание воды для безопасной езды по мокрому покрытию, и надежно выполняет свои функции даже при большом пробеге."
Не катал, впечатлений о ней никаких. Моя оценка ХЗ баллов.
3.Pirelli Sport Demon . Цена 8-8500 руб.
Про неё продаваны пишуТ, " Мотошина Pirelli Sport Demon представляет собой оптимальное соотношение цены и качества. Она предназначена для использования на мотоциклах классического типа. Это шина прекрасно показывает свои свойства на обычных дорогах.
Тем не менее, шина Pirelli Sport Demon обладает рядом отличительных особенностей
— повышенные сцепные свойства гарантируются не только особой структурой протектора, но и составом резины, которая имеет свои определённые добавки;
— с помощью шины Pirelli Sport Demon достигается лёгкость управления мотоциклов в любую погоду, в том числе и в дождь;
— длительный срок эксплуатации, обеспечиваемый составом резины, обеспечивающий высокий уровень износоустойчивости;
Использование шины Pirelli Sport Demon позволяет сделать управление мотоциклом более точным, а его устойчивость более надёжной.
Не катал, впечатлений о ней никаких. Моя оценка ХЗ баллов.
И вот теперь вопрос. Даже не вопрос, а тема для обсуждения.
"Какая из шин наиболее приемлема для установки на турер 1100-1300 куб. см. ?????"
Сообщение отредактировал Альвец: 08 сентября 2016 - 17:01