Товарищи, увидел на одном из сайтов ростовских магазинов такие перчатки. Внешне на картинке понравились - все в перфорации, что для лета вроде как плюс. Но как я понял нет какой-то более-менее серьезной защиты ладони кроме кожи как таковой, никаких прочных смягчающих и нестираемых вставок. Или это не обязательно для перчаток? Что подскажете про них?
Перчатки Icon. Сомневаюсь.
#1 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:11
Товарищи, увидел на одном из сайтов ростовских магазинов такие перчатки. Внешне на картинке понравились - все в перфорации, что для лета вроде как плюс. Но как я понял нет какой-то более-менее серьезной защиты ладони кроме кожи как таковой, никаких прочных смягчающих и нестираемых вставок. Или это не обязательно для перчаток? Что подскажете про них?
#2 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:19
#3 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:19
Универсальных вещей нет. Часто люди хотят чтобы и максимум защиты, и не жаркие, и в дальнобой и лёгкие чтоб по городу. И в снег, и в грязь, и не зажариться летом. Чтобы продувались, и чтобы не промокли.
#4 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:22
#5 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:26
Из минусов ещё вспомнилось: они короткие, в октябре в них запястья мёрзнут
#6 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:41
#7 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:46
Не всегда , у меня на летних (две пары Berik и Taichi) есть на ладонях мягкие тонкие вкладки .Обычно на ладонях просто кожа
А на длинных как раз просто кожа на ладонях .
#8 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 11:57
А цена вопроса какая?Вроде нет темы про перчатки.
#9 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 12:16
#10 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 12:19
#11 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 12:33
У меня на дайнезях вашпе пластик на ладонях (не на всю ладонь, но на нижнюю часть, ближе к запястью), дык я когда скользил, успел большое спасибо тому пластику сказать). Не мешает. По сабжу: действительно, перчи для лета/города.Обычно на ладонях просто кожа
#12 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 13:22
Напиши пожалуйста я се перчи ищу до 3 тыров!кстати, друг такие ж через инет купил, а они ему маловаты оказались.Новые ,может продать.Если интересует-телефон в личку напишу его.
#13 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 16:33
#14 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 16:50
Ездить меньше надоУ меня такие прожили 1 сезон
#15 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 17:25
Насчет "только кожа на ладони" - нифига подобного, хватает вариантов со слайдерами у основания ладони которые ничему не мешают. Пластик, карбон, кожа ската, кепротек, заклепки - то что видел. Даже у китайцев таких полно.
#16 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 17:38
#17 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 18:30
увидел... такие перчатки. Внешне на картинке понравились...
Вот... И я повёлся на такую картинку и хапнул ICONE SUPER DUTY.
Кожа дрянь. Как резина. И нуу очень хлипкие...
#18 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 19:23
#19 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 20:03
Жути нагоните сейчас, это дело случая.
Может предложите на чоппере ездить в комбезе кожаном, крагах, интеграле и мотоботах высоких по 40 градусной жаре?
При таком раскладе помрешь от теплового удара, либо сам въедешь в кого-нибудь, ибо не комфорт ведет к потере внимания на дороге.
Зато в экипе, с вставками..
#20 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 20:14
Достал свои , посмотрел , у меня тоже пластик есть ...У меня на дайнезях вашпе пластик на ладонях (не на всю ладонь, но на нижнюю часть, ближе к запястью), дык я когда скользил, успел большое спасибо тому пластику сказать). Не мешает. По сабжу: действительно, перчи для лета/города.
Ну на трубовозке можно и налегке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных