Цель мероприятия: объединение сообщества в едином порыве глупости и веселья путешествия на мотоцикле в костюме.
Суть мероприятия: Пробег достопочтенных джентльменов это событие в мире Каффрейсеров, Бобберов, Флэттрекеров, классических, ретро и всяких других странных мотоциклов и их владельцев. Раз в год в разных странах, городах и весях происходит сей пробег. В этот день совыершенно не важно где вы работаете, ваш социальный статус, жизненная позиция и прочее, вы совершенно на равных условиях с остальными можете быть достопочтенным джентльменом.
Это означает, что мы утверждаем свое право носить монокль, ездить с портфелем и наслаждаться путешествием с личным шофером, мы имеем право носить галстук-бабочку, курить во время езды старую добрую трубку и пить чай из чашечки на прикрепленном к рулю держателе, наслаждаться Johnnie Walker Blue (во время привала), звонить по спутниковому телефону пилоту своего личного вертолета, ездить в сопровождении девочек сидящих на руле и коленях и так далее, и так далее.
Основные слова, скрепляющие весь мир — «Достопочтенные»!!!
взято с http:// pulvisetglossa. wordpress. com /2012/09/25/30- сентября-the- distinguished- gentlemans- ride/ (убрать пробелы)
Я сам далеко не организатор, но по-моему тема оч интересная, и я вот в ростове знаю точно 3х человек (помимо себя

Я тут и картинку от нечего делать навоял

Вобщем предлагаю провести подобный заезд в ростове, но так как 30 сентября понедельник, то думаю 29го было бы отлично!
Вобщем рубимся, господа достопочтенные!!! )))