Наверное нужно посочувствовать. Однозначно ситуация капец какое свинство. Но почему-то когда читал - ржал. Хрен его знает почему. Стиль подачи инфы такой наверное
И таки да, описание борьбы не очень убедительно. То ключи там, то сям, то при мне то у него , кто кому насувал непонятно и не помню.
Когда тебе суют - это очень понятно и хорошо запоминается. Я вообще подобные ситуации стараюсь избегать, но разок не получилось. Как-то, еще будучи школяром (но сам себе казавшись шипка взрослым), нескольких типков я назвал эмм.. модельерами. За их спинами естественно. Надо ли говорить, что у нас на селе и не за такое люди обижались, соответственно появились вопросы. Тем более брать слова обратно я не спешил. Вот как-то довелось нам встретиться в гаражной зоне. Ну вот и пиз*ец, подумал я. Нет, это не пиз*ец, сказал внутренний голос, все равно терять нечего, попробуй первым со всей силы въебать тому самому уверенному в себе модельеру. Так и было сделано, после чего автоматически были исключены варианты а) побега б) конструктивной дискуссии в) откупа... в тот вечер я понял разницу между просто пиз*ецом и его ПОЛНОЙ версией. Я все прекрасно помнил, после чьего удара я упал (а это был всего второй), и кто что именно приговоривал, пиная мою тушку. Так вот, идя домой и придумывая для родителей объяснение своему внешнему виду, и набросал как раз вот такой примерно рассказ : с переходящей инициативой, временной амнезией и героическими проходами по флангам. Потом по этому рассказу какой-то еще один модельер снял фильм и назвал его "300 Спартанцев" ..
в общем я к чему:
история в чистом виде одназначно трэш и не абы какой пиз*ец.
однако её описание оставляет варианты для неожиданной развязки.