Отправлено 07 февраля 2013 - 17:47
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:24
БЛЯ!
Ну Индиан узнать не сложно
Пасмарел бы я на них на недорогах России
Да,Индиан.Со слов одного из них,один моц 50-х годов,второй 60-х.
Я когда разглядывал моцы,заметил,что у колясыча подрамник лопнул,Показал хозяину,он глянул,махнул рукой и пошёл дальше пиво лакать(мы паром ждали).
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:28
это издевательство самим над собой!Вротмненоги, но это ТРУЪ!
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:33
ЭТО ИМЕННО ТРУЪ!!!
Сейчас это многим не понять, но я, ка выходец с Урала, преклонил бы пред ними колени.
Все мы продались прогрессу...
А они нет...
УВАЖАЮ
Сообщение отредактировал Shadow: 07 февраля 2013 - 18:34
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:49
Индиан узнать не сложно
Пасмарел бы я на них на недорогах России
Я же выкладывал ссылку на дневник Дага Уотке про его поездку на "Индиане", в том числе и по недорогам.
Правда, в России он менял кое-какие детали на самопальные и ураловские.
Написал по этому поводу примерно следующее: "Фак, пока доеду до Владивостока, у меня будет русский мотоцикл"

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:22
Ну так можешь при встрече и сказать,что они долбоёбы и нихера не понимают в мотопутешествиях. Подскажи ИМ на чём надо правильно путешествовать.это издевательство самим над собой!

В 2011 году к нам в салон приезжали два немца(отец и сын) на эндурах 450-ках. На злой резине, с чувалами выше башки и комплектами запасной резины. Моты древние как говно мамонта. При том при всём, один из них однорукий. Вернее, рука у него есть,но после аварии на спорте, она стала вообще не дееспособна и атрофировалась. Вот это мужики с железными яйцами!!! Так этот однорукий, держась за руль всего одной здоровой рукой, ещё и козлил свой "забор" в полной загрузке. Они собирались куда-то далеко в Афганистан...короче кудой-то тудой... Но на гарнице наши таможенники их чуть не расчехлили полностью на бабло, и продержали очень долго из-за какой-то лажи в документах. И они решили ограничиться Казахстаном.
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:45
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:58
В 2011 году к нам в салон приезжали два Англичанина (друзья) на эндурах 600-ках. На злой потертой резине, с чувалами выше башки и комплектами запасной резины. Моты 2000-2003г.в.. При том при всём, один из них Роберт Девалис (гоняет на треке до сих пор) с одной рукой. Вернее, рука у него есть,но после аварии на спорте, она стала вообще не дееспособна и атрофировалась. Вот это мужики с железными яйцами!!! Так этот однорукий, держась за руль всего одной здоровой рукой, ещё и козлил свой "забор" в полной загрузке. Они собирались куда-то далеко в Казахстан...короче кудой-то тудой... В Таганроге наши полисмены их чуть не расчехлили полностью на бабло, и продержали около часа, из-за недописанного "0" в вин номере (Но МотоГГад (проезжая мимо) помог уладить их проблему с полисменами и проводил их в Байк Ленд, тк МэдМакс согласился им помочь с проживанием и т.д.) .В 2011 году к нам в салон приезжали два немца(отец и сын) на эндурах 450-ках. На злой резине, с чувалами выше башки и комплектами запасной резины. Моты древние как говно мамонта. При том при всём, один из них однорукий. Вернее, рука у него есть,но после аварии на спорте, она стала вообще не дееспособна и атрофировалась. Вот это мужики с железными яйцами!!! Так этот однорукий, держась за руль всего одной здоровой рукой, ещё и козлил свой "забор" в полной загрузке. Они собирались куда-то далеко в Афганистан...короче кудой-то тудой... Но на гарнице наши таможенники их чуть не расчехлили полностью на бабло, и продержали очень долго из-за какой-то лажи в документах. И они решили ограничиться Казахстаном.
Сообщение отредактировал Motoггad: 07 февраля 2013 - 21:59
Отправлено 07 февраля 2013 - 23:24

Отправлено 08 февраля 2013 - 11:13

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:05
Борисыч, а ты что, тоже на Байкал собрался?А я смотрел сёдни Трансальп в Мотодоне,посидел. А чо?Хорошая машинка.

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:55
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:18
Ну есть конечно ещё миллион мелких мест
Но именно МЕЛКИХ,
Сообщение отредактировал Shadow: 08 февраля 2013 - 23:19
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:23
ехать особо некуда в России
"За что вы ненавидите всё русское?" (С)

Отправлено 09 февраля 2013 - 00:05
Или страсть к чепперам уснула...
Давненько поглядываю на Трансальпа и тут еще эта темка под руку попалась и вспомнились мечты об интересных поездках, короче все так неожиданно перевернулось и решил я купить себе Транса, а на разницу в цене с чеппом поехать летом в далекие дали)))
Днем ездил смотреть аппаратик, прокатился и понял МОЕ!!!
Скучаю по полям и тропинкам с тех времен когда ездил на совках, надеюсь транс даст мне вспомнить те времена...
На первый взгляд показался мне высоковат, не привычно включать передачи и маленькая педаль тормоза, ну это и не мудрено, привык на (диване) Драге царем сидеть))))
Очень порадовала динамика с низов (как раз как я люблю и это всего 600кубов!), в общем завтра стану его обладателем и мысли о том сколько нас с ним ждет приключений, будоражат мой мозг))))
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:55
Гиде взял?
Какой?
Показуй
Транс действительно на низах тащит, что надо
Я в горки заезжал, вдвоём и со шмотками, такие крутые, что аж колесо переднее подпрыгивало и отрывалось
Приходилось на руль налегать, а тяги было вдоволь
Да и до 160 он живенько шпилит
Про то шо кочек не замечает я ваще молчу.
Сообщение отредактировал Shadow: 10 февраля 2013 - 23:56
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:56
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:58
Отправлено 11 февраля 2013 - 00:00
Отправлено 11 февраля 2013 - 00:01
Опа. А ты не говорил. А конкретнее?но я, ка выходец с Урала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных