компактная и удобная вещь это msr reactor, а не эта печь-буржуйка
самонадувающийся коврик после пары поездок становится самоспускающимся
походное снаряжение таких габаритов - это просто капец

Отправлено 29 января 2015 - 15:31
Отправлено 29 января 2015 - 15:33
2 года назад в Декатлоне купили, полет нормальный. в свернутом состоянии, как обычный каремат. что то 900 руб. стоил тогда.Может посоветуешь где купить нормальный и не дорогой? Или спортмастер\декатлон?
Отправлено 29 января 2015 - 15:33
Отправлено 29 января 2015 - 15:34
Это всё на мотоцикл?Вот ,стол, стулья походные купил, думаю, еще бы какую нибудь компактную раскладушку найти.)))))
Есть он. лучше на нем, чем просто на каремате, но думаю ,на раскладушке еще лучше будет.))))) Надо еще нормальную походную кастрюлю и сковородку купить.
Отправлено 29 января 2015 - 15:35
При грамотном подходе, по снаряжении, еще и место остается.)))))Это всё на мотоцикл?
Отправлено 29 января 2015 - 15:36
Отправлено 29 января 2015 - 16:03
Отправлено 29 января 2015 - 16:13
до сих пор ищу альтернативу кариматам - ничего толком не придумал. Надувной матрац - тяжелый, самонадувайки - одноразовые, раскладушка - ??? Попробую купить складные коврики сотового типа, или как их там, они хоть не круглые в сложенном виде.
Отправлено 29 января 2015 - 16:32
При Хвосте токо не говориУрал говно
Отправлено 29 января 2015 - 16:32
Отправлено 29 января 2015 - 16:36
Лисанька, окстись! Где она компактная? У меня такая в гараже стоит, яишню с колбаской поутру пожарить.Между прочим, очень компактная
Лёшь, ну мой уже десятка полтора пережил. Ничё, держится.самонадувающийся коврик после пары поездок становится самоспускающимся
Отправлено 29 января 2015 - 16:36
6. Такой контингент в основном в отдаленных деревнях, где нет работы. На побережье летом, думаю все при деле.
Отправлено 29 января 2015 - 16:38
1 принцип мотодальнобоя: "Главное не сцать!!!!")))5. Много ли камер стреляющих в зад ? Ведь скоростной режим будет в основном 120-140км\ч.
6. Я слышал, что если едешь с палатками, то разбивать лагерь всегда ПОДАЛЬШЕ от деревень и сел. Ибо там часто агрессивный контингент, под алкогольным зельем храбрости.
7. Если по направлению до СОчи моц сломается, и не может ехать, стоит расчитывать на поиск адекватных мотосервисов в тех краях ? Или сразу "поездка окончена" вызываем эвакуатор до дома ?
Отправлено 29 января 2015 - 16:44
Давай я сразу на все вопросы отвечу, ок??
Отправлено 29 января 2015 - 17:16
может мне повезло - я его не купил ) по совету многих друзей, которые в походы ходят регулярно, во все времена года и реально на эту проблему натолкнулись. Хотя у Кошака вон служит и ничего (наверное он об него когти не точит)
Отправлено 29 января 2015 - 17:19
Отправлено 29 января 2015 - 17:19
У нас уже 2 года служат и нормально.может мне повезло - я его не купил ) по совету многих друзей, которые в походы ходят регулярно, во все времена года и реально на эту проблему натолкнулись. Хотя у Кошака вон служит и ничего (наверное он об него когти не точит)
Отправлено 29 января 2015 - 21:17
1) Если кайф в палатке то место найти можно, в основном это дороги уходящие в горы. С гостишками в той стороне проблем нет. 2) Дождевик весь, мокрые яйца не дело. 3) Правильно написали, где дальнобойщики, там еда. У них есть дорожный интернет на этот случай=рация. 4) Относятся по разному, везде люди.Решил тут по ходу вопросы задавать.
Допустим едем в Сочи 500км. 1день туда. 2 там. 1 день обратно. 2-3 мотоцикла. 2-3 человека.
1. Если ехать весной, палатки есть, спальники, карематы тоже. Для первого дальнобоя лучше дешевый хостел найти ? или найти кемпинг в Сочах?И есть ли там цивильные? - опять же беда, чтобы покататься по городу налегке, лагерь свой не бросишь.
2. Дождевик только на верхнюю часть хватит ?
3. По поводу питания в придорожных кафе. Не стремно ли травануться? У меня один раз было, поел чебуреков с мясом зимой после домбая. ОТравился сильно. видно мясо пропавшее. Про пирожки у дороги у бабушек я молчу. Сетевая столовая, мне кажется, редко попадется. Обычно стремного вида кафешки..
4. Посты ДПС по любому будут. А номеров у меня нет. Только справка из МРЭО, об отсутсвии в ГАИ номеровКак вообще на постах стацинораных относятся к мотоциклистам- туристам?
Отправлено 29 января 2015 - 21:58
Отправлено 29 января 2015 - 22:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных