Перейти к содержимому

Чат

Фотография

А чё, ещё кто то катается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#181 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 10 октября 2009 - 22:44

я сегодня выехал пробздеться... заехал на Горизонт на супер-пупер-мега-шоу... хватило меня на один кофе... оттуда с Bob`ом поехали еще к товарищу в офис на Шаумяна потереть про встречу НГ. кстати, кто-нить в горы планирует на новогодние?Bob уехал на футбол, а солнце было еще высоко... вспомнил, что кто-то говорил про "восьмерку" на Ливенцовке. поехал туда. полчаса ездил по всем закоулкам и ели нашел! мляяя!!! скока не пытался, так и не проехал ее ни разу! может там с радиусом грубанули? кто рисовал?
потом к Диме за зимними подшлемниками поехал... взял еще термо-перчи. прокатился на Легеартис, проверил... КАЙФ!!! и ни свет ни заря в 9 часов домой покатил...
КАТАТЬСЯ, КАТАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ КАТАТЬСЯ!!! КАКОЙ НАХ ГАРАЖ?! ПОГОДА ШЕПЧЕТ!!!

я! я желаю в горы на НГ! уже 2 года не была, душа просит! есть какие-то варианты?
по теме: седня не каталась - гараж красила :rolleyes: однако погоды ныче и правда отменные! все завтра в Танаис!!!!!
  • 0

#182 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 10 октября 2009 - 22:48

я! я желаю в горы на НГ! уже 2 года не была, душа просит! есть какие-то варианты?

ну мажь лыжи! куда не знаю пока, но в ближайшие дни надо уже определяться и бронировать. Хочется в КРасную поляну, но ОЧЕНЬ дорого. посоветовали заграницу посмотреть. то ли Турция, то ли Болгария... Австрия 100тыр 11 дней на двоих, но это дороговато :rolleyes:
  • 0

#183 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 23:09

ну мажь лыжи! куда не знаю пока, но в ближайшие дни надо уже определяться и бронировать. Хочется в КРасную поляну, но ОЧЕНЬ дорого. посоветовали заграницу посмотреть. то ли Турция, то ли Болгария... Австрия 100тыр 11 дней на двоих, но это дороговато :rolleyes:

ну и запросы у вас, Батенька!
лыжи мазать не буду ибо не катаюсь я, я больше природу люблю смотреть.... эдак сидишь себе возле кафе Ай, потягиваешь глинтвейн, а вокруг горы, снег, солнце, люди, а для тебя как будто время остановилось!
я б конечно не против заграницы, но ценник нереальный! поэтому, думаю, что в Приэльбрусье нам дорога, ибо Домбай тоже кажись - жесть по деньгам...
  • 0

#184 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 10 октября 2009 - 23:26

КАКОЕ НАХ ПРИЭЛЬБРУСЬЕ?! ты цены знаешь? про сервис (точнее его замена на тоже количества хамства) я вообще молчу! глинтвейн это тоже хорошо. с нами таких скамейкеров тоже обычно предостаточно. не соскучишься :rolleyes: сегодня грубо прикинули - КрПоляна на 7 дней от 50тыр на двоих (один катается). хотим дешевле!
  • 0

#185 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 23:55

КАКОЕ НАХ ПРИЭЛЬБРУСЬЕ?! ты цены знаешь? про сервис (точнее его замена на тоже количества хамства) я вообще молчу!

глинтвейн это тоже хорошо. с нами таких скамейкеров тоже обычно предостаточно. не соскучишься ;)

сегодня грубо прикинули - КрПоляна на 7 дней от 50тыр на двоих (один катается). хотим дешевле!

а в тур походах скамейкеров матрасниками называют,а в горах пальтошниками! :rolleyes: мне друг лыжник расказал!!а про покататься,так ещё реально и зимой то не пахнет,ездий не хочу,сёдня вечером к примеру с другом нажопником проминатировал по городу тупо безцельно!(у него на урале просто катёл один оторвался и вот он и занажопничевал,кататься то хочется!! :) )
  • 0

#186 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 11 октября 2009 - 00:09

я на НГ в горах кататься не буду, в это время на горных "курортах" цены охрененные - у меня нет столько денег (один и тот-же номер поднимается в цене в 5!!! раз). Надо кататься до НГ и после. Хочу НГ в Мезмае встречать, как в прошлом году, три дня проживания/прожирания/пробухания вместе с дорогой обошлись чуть больше 5тыр на рыло.

2petroff
а если жить в Сочи (на халяву) и ездить на маршрутке на поляну, сколько денег обойдется?
Ну, или примерный расклад по типу калькулятора http://kavtrans.pp.ru/page6.shtml (внизу) не опубликуешь?

2Lusien
по ссылке которую я дал, полный расклад по деньгам на отдых в приэльбрусье, цены прошлого сезона. Сервис... хз, я не знаю кто это - никогда не видел, его отсутствие меня не напрягает.

а в тур походах скамейкеров матрасниками называют,а в горах пальтошниками!

матрасниками называют не скамейкеров, а "цивилизованных" туристов, проживающих не в палатке а в гостиничном номере :rolleyes:

Сообщение отредактировал point111: 11 октября 2009 - 00:15

• 0

#187 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 11 октября 2009 - 00:22

седня уже не осилю. открыл ссылку на завтра.... потом отвечу...
  • 0

#188 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений
  • Байк:х.з.(хто знает)но чета на двух колесах.

Отправлено 11 октября 2009 - 07:46

... по пути до меня доеб.лось пьяное тело, короче я об этого козла сломал палец на руке так что теперь двадцать дней в гипсе.

вот так зарабатывается мудрость....зачем об козла руку ломать или палец?палку намного удобнее.козлу то все равно,чего об него сломают(а может и не все равно,может палка даже приятнее,но он то,козел,все равно не скажет ),а гипс палке не нужен.ну а если нет палки-не ходите там...всегда есть другая дорога(ну или почти всегда )
если нет другой дороги-всегда где нибудь есть палка...природа о нас заботится,везде палки разлаживает,а вы все по старинке-пальцы о козлов ломать..нехорошо,товарищи,не в духе последний течений моды.как то внимательнее к окружающему миру надо,предусмотрительнее.ну даже если нет палки и нет дороги-ноги то есть?или без мота скорость не развивается?или в облом?явно лучшес чувством собственного достоинства и тд и с неисправным пальцем смотреть как кто то катается?не,оно канешь понятно-теперь не надо мот в гарахж ставить еще много плюсов,но...ну как то оно не по-современному :rolleyes:
  • 0

#189 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 08:06

всио, ТО кончилсо,йа типерь скамейкир, моц почти в стойле :bike3:
  • 0

#190 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 12 октября 2009 - 09:33

всио, ТО кончилсо,йа типерь скамейкир, моц почти в стойле :bike3:

Да не парься ты! Мой талончик в сентябре закончился. Вчера на выезде из ростова, остановили в первый раз за сезон! Глянули права и тех паспорт. Про остальное вообще забыли. И пошли распросы, - за сколько взял? всё родное? кто капиталку делал? - а Гена - знаю, знаю. Ух ты, а че за резина, а 140 прет? А год какой, красил - да, а трубы родные, - чешские? А это твои знакомые тут толпой поехали? Расспрашивали в четвером, минут десять. Сделал вывод, - в каждом гайце живет маленький байкер!
  • 0

#191 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 16 октября 2009 - 11:31

Чет подумал, и сделал вчера техосмотр. До этого думал, что за пределы области в этом году уже не поеду, ан нет :-))
  • 0

#192 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:33

Да не парься ты! Мой талончик в сентябре закончился. Вчера на выезде из ростова, остановили в первый раз за сезон! Глянули права и тех паспорт. Про остальное вообще забыли. И пошли распросы, - за сколько взял? всё родное? кто капиталку делал? - а Гена - знаю, знаю. Ух ты, а че за резина, а 140 прет? А год какой, красил - да, а трубы родные, - чешские? А это твои знакомые тут толпой поехали? Расспрашивали в четвером, минут десять. Сделал вывод, - в каждом гайце живет маленький байкер!

про меня менты вобще забыли похоже!когда ездил без прав или без Т.О.бывало тормазили а последний сезон вобще не интересин я им стал!да и вобще с 16 лет останавливали раз 5 наверно и из них два штрафстоянкой закончались!! а по теме,чё ведь можно ещё ездить в полне,сухо, тепло,солнечно!не ездить грех впри таком раскладе!!
  • 0

#193 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:37

завтра в КраснодЫре +29, у нас +25 (а главное - везде сухо!), паеду наверное на Юх.....
  • 0

#194 Гость_андрей_*

Гость_андрей_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2009 - 11:40

Привет всем!!! не рассматривали вариант плато Лаго-Наки? Это с другой стороны горы от Красной поляны, и цены демократичнее :lol:
  • 0

#195 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2009 - 11:42

Привет всем!!! не рассматривали вариант плато Лаго-Наки? Это с другой стороны горы от Красной поляны, и цены демократичнее :lol:

Красивое место, видел только фотки и слышал отзывы, сам думаю НГ там встретить.
  • 0

#196 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:49

была там раз несколько, вариант ниче! но трассы для катания, боюсь, мало кого из бывалых лыжников и бордистов устроят (сама не катаюсь, исключительно по отзывам сужу)
  • 0

#197 OFFLINE   Влад

Влад

• users
  • Pip
  • 1 174 сообщений
  • Байк:Heritage'05

Отправлено 16 октября 2009 - 13:02

Красивое место, видел только фотки и слышал отзывы, сам думаю НГ там встретить.

там сегодня +26,на завтра +29.Еду в воскресенье. :lol:
  • 0

#198 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2009 - 13:06

там сегодня +26,на завтра +29.Еду в воскресенье. :lol:

Кайфово! Сделай фотки, посмотреть интересно, ну и как туда добираться, какие цены и что там вообще.
  • 0

#199 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 13:08

Место очень красивое, чтобы НГ встретить. Но катацца там особо не где, да и извращение это на праздники )) Есть только один небольшой склончик, который за пол часа надоедает. Ну и если снега много, еще прям по дороге с Лагонак можно пару км ехать )
  • 0

#200 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2009 - 13:09

Место очень красивое, чтобы НГ встретить. Но катацца там особо не где, да и извращение это на праздники ))
Есть только один небольшой склончик, который за пол часа надоедает. Ну и если снега много, еще прям по дороге с Лагонак можно пару км ехать )

Я не особый катун, я в НГ больше падун и шатун. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных