Спасибо организатором за то, что я для себя открыл новую марку мотоциклов.
По моему мнению техника в техническом плане вполне может конкурировать с япономотами.
На чем удалось мне прокатиться:
Rocket III Touring : Танк на колесах. В крутых поворотах вилка заваливается, тяги с самых низов не почувствовал. Посадка удобная. По моему мнению очень большой мотоцикл) С учетом того что мой туррер считается толстяком то рядом с рокетом мой просто велосипед. Понравилось как работает АБС. Задний тормоз довольно таки цепкий, каждый раз когда пытался притормозить чувствовал приятные удары по лапке. Как уже отметили довольно тугой газ, на дальних расстояниях рука будет сильно уставать. В общем я не вижу этот мотоцикл в городе, его место на хайвеях.
Trophy SE: Сразу приношу извинения за небольшой казус, за 8 лет это первый случай...

Street Triple R - не понимаю я такой тип мотоциклов. В общем не для меня. С непривычки после 4 кругов начали болеть руки. Дабы не вводить людей в заблуждение не буду о нем ни чего писать.
Очень жалею что не удалось прокатиться на Tiger, этот класс хочу рассматривать для покупки в будущем году.
Общие впечатления о технике.
Как я уже сказал что техника в техническом плане догнала япономоты. Техническое оснащение и качество деталей на уровне известных брендов. Ценовая политика сравнима с одноклассниками других брендов. Особо понравилось четкая работа КПП на всех тестируемых мотоциклах, без посторонних щелчков и шумов, все передачи включались четко.
Как то так. Все выше написанное сугубо мое мнение.