Отправлено 27 августа 2013 - 09:22
Нам и по телеку этот пир во вреня чумы, хорошо видно.
Отправлено 27 августа 2013 - 09:27
Очень интересная статья... С датой (на перепроверку времени нет) задумался: банальная глупость и не осмотрительность или все-таки серьезный умысел?Понравилась статья на эту тему, развернутая, с фото....
http://hanzzz-muller....com/40973.html
Комменты не менее интересны

Отправлено 27 августа 2013 - 12:17
Отправлено 27 августа 2013 - 13:37
http://hanzzz-muller....com/40973.htmlБорисыч, при всем моем уважении... троекратного ура не хватает.
600 млн.р. бюджет мероприятия... при чем здесь Хирург не пойму хоть убей. Те кто непосредственно участвовал в этом мегамасштабном мероприятии (не байк-фесте) и организовывал все это - респект и уважуха, как говорится. Жаль что опять все делается по спинам тех кто верит... Ни один Клуб, без должной поддержки такое не осилит и делать не станет, потому что самому Клубу это не надо. Спасибо Царю за зрелище, еще бы хлебушка...
почитайте коменты....
там все доступно и понятно написано...
Отправлено 27 августа 2013 - 18:50
Отправлено 27 августа 2013 - 19:44
Кстате, насколько я понимаю (пардон, если ошибаюсь), но на шоу бОльшая часть средств из 600 миллионов рупий, это бюджетные деньги, в частности, проскакивала инфа, что от Волгоградской области было выделено 100 миллионов, дальше только многоточие вместо слов )
Ну и кстате, это именно ИХ Победа, того великого поколения, но никак не тех хлюпиков, которые сейчас под любыми предлогами косят от армии, явно не тех, которые со всякими быдло-надписями гордо ездят на авто, типпа: "Спасибо деду за победу", "Т-34", "На Берлин", даж нихрена не понимая, что они означают и т.д.....
Отправлено 27 августа 2013 - 19:59
Отправлено 27 августа 2013 - 20:00
Сообщение отредактировал angelocheK: 27 августа 2013 - 20:00
Отправлено 27 августа 2013 - 20:09
Надо было провести в другой день хотя бы для того, чтобы не было этой неоднозначности. Неужели ума не хватило?
По поводу того, что это наша Победа. Может быть она твоя (судя по твоим взглядам, словам, эмоциям), может быть моя, ибо регулярно заезжаю к деду просто посидеть возле могилы. Но явно не тех уродов, которые болтают по мобильникам и фотографируются рядом с почетным караулом на Мамаевом кургане в мемориале с Вечным огнем. Она точно не их. Это уже вонючая биомасса без роду и племени. Я бы их лично вывел и там же возле стены пустил в расход. И уверен, что спал бы сном младенца в следующую ночь.
Отправлено 27 августа 2013 - 20:18
Сообщение отредактировал Айболит: 27 августа 2013 - 20:24
Отправлено 27 августа 2013 - 20:22
Вот честно - ни хрена не удивлюсь, если это банальные тупость и страх...не исключаю, что данное событие планировалось под график президента...Кто-то в штабе организаторов может и предупреждал тихонечко...но его очень быстро заткнули - просто...от страха...Не исключаю, что и Путин, узнав об этой стыковочке, кого-то назвал "Мудаком" с последствиями....Надо было провести в другой день хотя бы для того, чтобы не было этой неоднозначности. Неужели ума не хватило?
"Ищите - кому это может быть выгодно"(с) Пока никто не находится...
Отправлено 27 августа 2013 - 20:25
У нас очень часто дело не в заговоре, а в банальной тупости чиновников. Поэтому никто и не находится"Ищите - кому это может быть выгодно"(с) Пока никто не находится...

Отправлено 27 августа 2013 - 20:37
Интересно,с кем бы ты остался? Пустые города,посёлки,дороги.А я и ты-не биомасса? Ты Ницше читал?.......биомасса без роду и племени. Я бы их лично вывел и там же возле стены пустил в расход.
Отправлено 27 августа 2013 - 20:46
Лучше быть ни с кем, чем с кем попало (или как-то так.)Интересно,с кем бы ты остался? Пустые города,посёлки,дороги.А я и ты-не биомасса? Ты Ницше читал?
Во-вторых, 30-40% населения вполне себе можно оставить в живых. Этого вполне достаточно. Жизнь от этого только улучшилась бы, я уверен.
В-третьих, с чьей-то точки зрения, я тоже быдло и биомасса. Это так.
Ницше не читал, но осуждаю

Если серьезно, то про Мемориал я писал на эмоциях. Смотреть на этих тварей спокойно не возможно. Хочется взять и ...
Отправлено 27 августа 2013 - 21:20
Отправлено 27 августа 2013 - 21:21
"Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен." Автор Дмитрий Виноградов расстрелявший 6 человек.Это уже вонючая биомасса без роду и племени. Я бы их лично вывел и там же возле стены пустил в расход. И уверен, что спал бы сном младенца в следующую ночь.
Отправлено 27 августа 2013 - 22:46
Отправлено 27 августа 2013 - 22:54
Цитата - "Как представлю себе этих бородатых чертей в косухах, к которым примазалось немало пидоров, едущих на Харлеях с полуголыми блядями-зажопницами мимо Мамаева кургана, так сразу же хочется взять в руки пулемет. Вот уж к кому прямо относятся слова: - "Ты, милая, либо крестик сними, либо трусики надень.", так это к этим моторизованным придуркам"
И вот растолкуй теперь им всем... Как говорил г-н Хирург "мы не такие"...
Отправлено 28 августа 2013 - 01:01
Какая-то обывательская херь. А что ему еще представляется, может ему бабы не дают, вот и мерещатся голые девки без трусов. Что-то я не слышал что-бы байкеры отплясывали на воинских мемориалах и ссали в вечный огонь, как это делали 05-е в Астрахани и гражданин Египта в Волгограде, но стрелять нужно именно байкеров, а не быдло-цивилов.В итоге имеем хреномнение цивила, а ответ один - F.T.W.И вот растолкуй теперь им всем... Как говорил г-н Хирург "мы не такие"...
Сообщение отредактировал S.A.M.: 28 августа 2013 - 01:05
Отправлено 28 августа 2013 - 10:51
Совершенно верно. Но. Мы вынуждены жить в обществе из этих обывателей и постоянно с ними взаимодействовать. Поэтому, когда кто-то говорит, что ему совершенно плевать на мнение окружающих, он немного лукавит.Какая-то обывательская херь.
Темы с аналогичным тегами Байк фест
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2016 →
10 сентября база "Родник" - День Рождения Мотоклуба "Danger"Автор FURGON , 18 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных