Открывать очередную торговлю яйцами и ливером, очевидно же, епть.Так а че еще делать, пока короткоствол не разрешили ???))))
Но только вот что то неохота.
И не лениво, а тупо душа не лежит.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:52
Открывать очередную торговлю яйцами и ливером, очевидно же, епть.Так а че еще делать, пока короткоствол не разрешили ???))))
Отправлено 31 октября 2013 - 10:53
Так а че еще делать, пока короткоствол не разрешили ???))))
Отправлено 31 октября 2013 - 10:54
Отправлено 31 октября 2013 - 10:56
Там тебе Адвокат ответил , кому принадлежит подобный завод, так что ебите мозг на кремлин ру, не трогайте несчастных миллионеровчеловек работающий на сборке стратегических военных самолетов должен бастовать, чтобы ему платили зарплату, которой хватало хотя бы на еду и коммуналку, при наличии присутствия
пропитанных шпалуспешных долларовых миллонеров.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:56
Совершенно верно.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:58
И что с того ? Один человек рассказывала... Выбрали ее от предприятия в избирательную комиссию, ну там паек, премия и все такое... Ей тема нравится- ну как же, есть возможность принять участие в политической жизни страны... Проголосовали. Закрыли избирательный. Считают. "Не сходится !" Ну как "должно" быть... Председатель избирательной звонит куда-то... Через 15 минут машина привозит чемодан какой-то... Все "неправильные" бюллетени нах ! Новые сами сидели заполняли... Она вроде надыбы - отвели в сторону, припугнули.. Наблюдатели замазаны.. Где не замазаны - скандалы, пересчеты, угрозы обратиться в суд... Про суды мы знаем, да ? Вот так мы голосуем, если че...После того, как убрали пункт "против всех" в выборных бюллетенях, прихожу и ставлю галочки напротив всех - бунтую по своему
)..
Отправлено 31 октября 2013 - 10:59
И что? их, видимо, и так уже поубирали, раз народ за 5 тыр. ходит на производство федерального значения...потом решительных под шумок уберет, к примеру за опоздания по закону.
Отправлено 31 октября 2013 - 11:01
Отправлено 31 октября 2013 - 11:01
Там тебе Адвокат ответил , кому принадлежит подобный завод, так что ебите мозг на кремлин ру, не трогайте несчастных миллионеров
Профсоюз не помогает - пусть идет на Роствертол, там работяги и по 80 и 100 получает
Сообщение отредактировал tsu: 31 октября 2013 - 11:01
Отправлено 31 октября 2013 - 11:10
Могу сказать тоже самоеЧушь написал, что для тебя не характерно
Отправлено 31 октября 2013 - 11:35
Вот скажи Леша какие ты выдвигаешь требования, если даже с грузчиками на довольно неплохую тобой заявленную з\п сложно?PS Тут нормального грузчика на 25-30 не найти
Отправлено 31 октября 2013 - 11:48
А. Шварценеггер Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история.Увидев, как я провернул сделку, мой старый друг Арти Зеллер был потрясен. После этого он еще несколько дней спрашивал, как у меня хватило духа на такое. Арти никак не мог это понять, потому что сам в жизни никогда не рисковал.
— Как ты можешь выдерживать постоянное давление? Тебе же нужно думать о том, как сдать остальные пять квартир. Нужно собирать арендную плату. А что, если что-нибудь пойдет не так?
Арти мог видеть одни только проблемы. Все будет ужасно. Жильцы поднимут шум. А что если кто-нибудь придет домой пьяным? Что, если кто-нибудь поскользнется и упадет, а потом подаст на меня в суд? Знаю ли я, что такое судиться в Америке? И так далее, и в том же духе.
Я поймал себя на том, что слушаю его.
— Арти, ты едва не вселил в меня страх божий. — Я рассмеялся. — Больше ничего не говори. Я хочу и впредь бродить как щенок. Я впутываюсь в какую-либо проблему, а затем решаю, что она собой представляет в действительности. Не пугай меня раньше времени.
Часто бывает проще принять решение, не владея всей полнотой информации, так как в этом случае не приходится ломать голову над несущественными мелочами. Если же информации чересчур много, это может парализовать волю. Вся сделка будет казаться одним сплошным минным полем.
То же самое я заметил еще в колледже. Наш преподаватель экономики защитил две докторские диссертации, но он ездил на «Фольксвагене-Жуке». К тому времени у меня уже давно были автомобили лучше. И я сказал себе: «На самом деле знать все — это еще не ответ, потому что этот парень не зарабатывает себе столько денег, чтобы купить машину получше. Он должен был бы ездить на „Мерседесе“».
Отправлено 31 октября 2013 - 11:49
Вот скажи Леша какие ты выдвигаешь требования, если даже с грузчиками на довольно неплохую тобой заявленную з\п сложно?
Неужели это просто разгружать - загружать?
Отправлено 31 октября 2013 - 11:56
Отправлено 31 октября 2013 - 11:56
нормально работатьНеужели это просто разгружать - загружать?
Отправлено 31 октября 2013 - 12:02
Отправлено 31 октября 2013 - 12:02
Вот видишь КАК ты смотришь на работников? А остальные "кухонные революционеры"....Ты это ,может и не замечаешь,а твои работники ,иначе как на буржуя(если мягко-по дружески) на тебя и не смотрят...........95% с бодуна, криворуких дальтоников
Отправлено 31 октября 2013 - 12:10
Отправлено 31 октября 2013 - 12:11
весной штат расширяем, сейчас уже набранВсе, я хочу работать грузчиком.
Бодуны провожу дома на выходных, не дальтоник, не спорю с начальством.
Берешь?
Отправлено 31 октября 2013 - 12:13
Я бы с удовольствием пошёл работать на производство, будь там зп, хотя бы такая же, как я получаю в офисе, вот и всё.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных