Отправлено 11 декабря 2009 - 15:43
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:45
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:45
Ты прежде чем писать башкой своей думай и руки из жопы вынь! Нормальный человек, просто извинился хотя бы, а не хуету писать стал. Или в Ростове 2 миллиона черных катан и ты не можешь припомнить на которой именно ты хуевые болты поставил?Был тут на ктане я ему тоже ставил. Он и разложился. Но если это не ты то тогда сори.
Сообщение отредактировал BAS: 11 декабря 2009 - 15:50
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:49
Да когда ему слайдэры поставили. Он же ту на пощадке разложился тем самым согнцул болт раслабив его. Вот он и улетел. А тут жаба задушила.
Ковож обвинить то?
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:53
Я Чё не извенился мог и попутать. Тут вас расподиласьНормальный человек, просто извинился
Проверели не болтался.Предположим (Бас, повторяю - только предположим), что описанное Металлом было в реальности, тогда:
Т.е. ты хочешь сказать, что был в курсе, что после действия "разложил моц" - надо проверять - не расслаблены ли болты держащие слайдер?
И когда у тебя на глазах - клиент, только что заплативший деньги за слайдера, завалил моц - Ты не подошел и не предложил сделать диагностику данного узла?
На мой взгляд:
1) халатность работника по отношению к клиенты
2) наплевательское отношение к имиджу фирмы, где имеет честь работать (Думаю, Бас не поскупился бы на похвалу- "так мол и так, выражаю благодарность внимательному сотруднику, который уберег")
Короче, Металл - ты опять в своем репертуаре.... Лучше бы и не начинал тему слайдеров обсуждать, а либо промолчал, либо извинился за свой косяк
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:55
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:57
Просто так ничего не бывает.Охренеть!!! Че серьезно, слайдер отвалился просто так?
![]()
А куда его крепили?
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:00
Метал, тебе в натуре жить надоело, что ли? Ты уже седня двоим точно задолжалКогда вашего механика брали. То он такого в анкете написал все потом ржали.
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:01
хочеш пристрелить? Как белка рекомендовала.Метал, тебе в натуре жить надоело, что ли? Ты уже седня двоим точно задолжал
Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 16:01
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:01
Да, просто отвалился, как не знаю. Крепили к раме. Остался слайдер с крепежом, который отвалился в гараже, если есть желание приезжай покажу. Второй поставил у Моделиста, он на моте.Охренеть!!! Че серьезно, слайдер отвалился просто так?
![]()
А куда его крепили?
Сообщение отредактировал BAS: 11 декабря 2009 - 16:02
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:03
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:06
Я? нет, с чего ты взялхочеш пристрелить?
вот с этим предположением в Ковалевку, pls, там сделают тебе диагностику и кап. ремонт (надеюсь, что есть там спецы хорошие)Как белка рекомендовала.
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:06
Ни за что!!! Прикинь он людям на моте заменит что-нибудь... уж лучше пусть знают своих героев, которые после того как сами обосрались, кричат что виноваты другие."Полёты Металла во сне и наяву" (вторую тему можно грохнуть при желании)
Сообщение отредактировал BAS: 11 декабря 2009 - 16:11
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:07
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:08
Бредятену ты понесла с издевательсвоми с начала. И те бе никак не имется успокоется после того конфликта с Кактусом.Металл, а это у тебя с детства привычка - если сам не справляешься с ситуацией - начинать окружающих теребить "спасите помогите!"
?
Звонок владельцу темы Патрику со словами "Патрик грохни свою тему про Магну, в ней меня обижают" - это не просто позор, это... я даже не могу подобрать правильные слова...
более точное определение - это "подписался под наличием полного отсутствия чувства собственного достоинства"
вот ей богу - БАБА!
в самом унизительном смысле этого слова.
Если уж так стыдно за всю бредятину, что здесь написал - попроси модераторов разделить на "о Магне" и "Полёты Металла во сне и наяву" (вторую тему можно грохнуть при желании)
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:10
еще +2 человекаБредятену ты понесла с издевательсвоми с начала. И те бе никак не имется успокоется после того конфликта с Кактусом.
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:12
Да, просто отвалился, как не знаю. Крепили к раме. Остался слайдер с крепежом, который отвалился в гараже, если есть желание приезжай покажу. Второй поставил у Моделиста, он на моте.
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:15
Щитай щетай.еще +2 человека
Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 16:16
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:15
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:16
ну тогда ты мазохист, тебе к....................
Щитай щетай.
ему не привыкать...Говорил я Банте, похоже его теперь не забанят, а отпи*дят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных