Нет, Вадик, Господь миловал.)А надо было впороться, чтоб чакры открылись ?Шмидт, а ронял мот/впиливался куда-нить за это время?

Сомова. Возвращение.
Отправлено 16 октября 2014 - 15:06
Отправлено 16 октября 2014 - 15:09
Погоди ка, если я раз**бу мот и себя я стану великим просветлённым? Так что ли?Шмидт, а ронял мот/впиливался куда-нить за это время?
Отправлено 16 октября 2014 - 15:10
Сообщение отредактировал tsu: 16 октября 2014 - 15:10
Отправлено 16 октября 2014 - 15:10
в электричество ты, вероятно, тоже не веришь?Пока не увижу

Отправлено 16 октября 2014 - 15:13
Ой не говори... Грей тож как представила яйца, на руль натянутые...Чуть не упала с кровати
эх..мое бурное воображение
Ага, ищщо я всяким интернет-разводилам верить буду на слово, в свои-то годы и со своим интеллектомВ это надо просто верить!)))))))) Просто поверь!)))

А при чем тут электричество?в электричество ты, вероятно, тоже не веришь?

Отправлено 16 октября 2014 - 15:13
Серега, с этим еще хуже дела обстоят... Зачем ты меня с грязью вот шас смешал, а?Шмидт, а сколько сазаноф поймал? Сколько сантиметроф твой сазан?
Отправлено 16 октября 2014 - 15:14
Не не работает)Погоди ка, если я раз**бу мот и себя я стану великим просветлённым? Так что ли?
По сабжу: порядка 10 тык, пока не "просветлился", а к чему это?
Отправлено 16 октября 2014 - 15:15
Тут даже комментировать нечего - тупо диагноз!в свои-то годы и со своим интеллектом
![]()
Отправлено 16 октября 2014 - 15:17
вот теперь моя очередь делать такого размера глазаА при чем тут электричество?
Его прекрасно видно...

Отправлено 16 октября 2014 - 15:17
Это много или мало , не пойму .

Отправлено 16 октября 2014 - 15:18

Отправлено 16 октября 2014 - 15:19
А надо было впороться?
да нет, я не об этом.
Придет - сама выложит количество своих километров за сезон и количество падений, в т.ч и на асфальте. Я только в курсе, что и там и сям цифры выйдут куда убедительнее твоих. А самое главное, к чему я это веду - ни одного ДТП с ущербом моту или авто за два года. Т.е. опыт езды по ДОПам и падений как там, так и на площадках - у нее есть, а инциндентов серьезных при этом - нет. И вот этим сочетанием похвастаться тут могут далеко не все. Ты, например, не можешь. И я не могу, кстати) А других девочкиных регистраций с таким сочетанием факторов я не припоминаю так сразу ни одной... Может, Камикадзе только...
Отправлено 16 октября 2014 - 15:23
Отправлено 16 октября 2014 - 15:24
Аминь! Только чего это я не могу похвастаться? Ну да ударили меня стоячего в жопу на машине. Ну да упал на мазуте год назад - так там в кювете и форд валялся после меня уже и чо? Я, Вадик, не за себя переживаю, а за нее может быть... И не такие талантливые убиваются.. Но коль уж тут у нас ЗВЕЗДА, то тада конечно - WELCOME!)))))))да нет, я не об этом.
Придет - сама выложит количество своих километров за сезон и количество падений, в т.ч и на асфальте. Я только в курсе, что и там и сям цифры выйдут куда убедительнее твоих. А самое главное, к чему я это веду - ни одного ДТП с ущербом моту или авто за два года. Т.е. опыт езды по ДОПам и падений как там, так и на площадках - у нее есть, а инциндентов серьезных при этом - нет. И вот этим сочетанием похвастаться тут могут далеко не все. Ты, например, не можешь. И я не могу, кстати) А других девочкиных регистраций с таким сочетанием факторов я не припоминаю так сразу ни одной... Может, Камикадзе только...
Отправлено 16 октября 2014 - 15:25
Звезда-не звезда, но что мотоциклист, причем по отношению к некоторым - УЖЕ более опытный - факт.
Если не впадать в Коняшкин шовинизм - поводов для под*бок просто не остается. Но никто не хочет смириться с этим, посему выходит, что байкеры таки подонки...
Отправлено 16 октября 2014 - 15:27
Ай Шмит, как некрасиво ты сливаешь светскую беседу. Я разочарована.Тут даже комментировать нечего - тупо диагноз!
Хм, тогда на аналогию надо посмотреть под другим углом. Есть 2 невидимых явления - электричество и управление мотоциклом с помощью яиц. При этом первое имеет огромный физико-математический базис и много непосредственно наблюдаемых эффектов, а второе - только слова Шмита, которые он отказывается доказать самым простым и наглядным способом (ака демонстрация). Но ок, может, он хотя бы физико-математический базис какой поведает? Грей внимательно слушаетвот теперь моя очередь делать такого размера глаза
это каким таким образом непосредственно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, (а не явления, обусловленные его действием) ВИДНО???

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 16 октября 2014 - 15:27
Отправлено 16 октября 2014 - 15:28

Отправлено 16 октября 2014 - 15:30
Женя, она впринципе не падает! О, как!!!
Отправлено 16 октября 2014 - 15:33
Есть 2 невидимых явления - электричество и управление мотоциклом с помощью яиц. При этом первое имеет огромный физико-математический базис и много непосредственно наблюдаемых эффектов, а второе - только слова Шмита, которые он отказывается доказать самым простым и наглядным способом (ака демонстрация).
Оно же (второе явление) невидимое =))
Гость_Arin_*
Отправлено 16 октября 2014 - 15:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных