Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 10:51

Мне пох, как это выглядит. Факты или нет.

Не скажу за все негритянские кварталы, но есть мнение подруги, которая сейчас в Принстоне учится в аспирантуре и ведет практические занятия у студентов (постдок это называется у загнивающего запада, ЕМНИП). Так вот она говорит, что чернокожих товарищей там тянут за уши, лишь бы не отчислять. Т.к. для отчисления белого нужно только приложить его табель, а для отчисления черного - нужно пройти конфликтную комиссию, на которой доказать, что ты не сраный расист и предоставить работы студня за последний семестр для независимой оценки.
Проходной балл для поступления для чернокожих, кстати, тоже ниже, т.к. считается, что они не могут получить достойное образование в школе из-за расовой дискриминации.

Это были факты, а дальше мои рассуждения:
Так что образование, в принципе, для негров доступно, другое дело, что им с детства прививается социальная роль жертвы, соответственно прилагать какие-то усилия для саморазвития никому нафиг не сдалось - проще страдать и получать соц пособия. И дальше по кругу: пока маленький - жалеют, тянут, помогают. Потом вырастает - никто не берёт на работу, т.к. работник, которому для выполнения своих обязанностей нужна чья-то помощь, никому нафиг не сдался. Не найдя работу, такой товарищ садится на пособия и растит новых "жертв".
В России негры, кстати, тоже ленивые и торгуют наркотой. По крайней мере, те, которых я знаю \ вижу.
У нас тут в Кузьминках гетто рядом с метро. По ночам шлюхи ходят, парни в шубах и с золотыми цепями, прям как в кино :) А ментам пофиг, походу прикормили их уже.
  • 0

#182 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:26

... чернокожих товарищей там тянут за уши, лишь бы не отчислять. ...

.......они не могут получить достойное образование в школе из-за расовой дискриминации.

Кузьминках гетто рядом с метро. По ночам шлюхи ходят, парни в шубах и с золотыми цепями, прям как в кино :) А ментам пофиг, походу прикормили их уже.

Ну рассовую дискриминацию придумали давно умные люди, для якобы проявления псевдо-заботы...а в Кузьминках это всё же еще диковинка, но лет через 20 на всей территории РФ не исключено, что слово - "негр" тоже будет запрещено...
Сссука...и как же их опять на пальмы загнать?Пора ничинать думать :wacko:
  • 0

#183 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:36

К тебе тот же вопрос. В статье ложь? С удовольствием прочту, как все на самом деле в негритянских кварталах и ньюорлеанах.
Не, правда интересно. Я знаю, что ругать омерику не модно, можно ватником прослыть. Поэтому хочу почитать положительных статей ;)

По-разному, tsu. Из собственного опыта жизни в США: меня никто не трогал и концлагерей за колючей проволокой не видела. Негров - много и разных, но никто опять же лично мне даже слова плохого не сказал.
Если же тебя интересуют мои мысли по теме: как я уже сказала, это - агитка. Взять какой-нить цыганский анклав или тех же бурно обсуждавшихся мохамедов в Европе - про него можно написать ничуть не хуже и не менее душещипательно, не говоря уже про наше б-госпасаемое отечество с таджиками и горцами. ИЧСХ, то если повнимательнее присмотреться, то ВНЕЗАПНО обнаруживается, что никто никого в гетто не держит! Наоборот, это гетто самоорганизуется, собирая в себя окрестную шваль и гниль подходящей расцветки. Если цивилизованное государство допустило у себя наличие общин, живущих по своим, простигосподи,Традиционным Ценностямтм (а кем созданы эти самые ценности - я уже писала), то такое говно неизбежно. Потому что такой анклав со своей "самобытностью" способен порождать выпускать в мир и собирать из окружающего пространства только мудаков, потому что этот "самобытный уклад" только для них и подходит и является их естественной средой обитания и воспроизведения. Это закон природы. Народов в мире много, а цивилизация в мире одна, и эта цивилизация, в сущности, еще очень молода и только ищет выход из некоторых морально-этических тупиков. Ассимилировать такие вот анклавы без силовых методов невозможно, а устраивать резню и фашизм в собственной стране - это путь к деградации.

Какое такое днище? :blink:
До недавнего времени мне казалось, что за всё более усложняющимся изложением мысли кроется - хаос или банальное отсутствие "стержневых" мыслей...

Когда пропагандисты начинают трясти грязным бельем, извлеченным из вышеописанных гетто, и выдавать его за чью-то внутреннюю политику... если это не днище - то я не знаю, каким словом еще это назвать.
  • -1

#184 OFFLINE   Sky driver

Sky driver

Активный участник

• users
  • 728 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:40

Изображение

Сообщение отредактировал Sky driver: 10 декабря 2014 - 11:41

• 0

#185 OFFLINE   Chef

Chef

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:51

Был я как-то в году 2003 в Париже. Зайдя в 20 округ часов так 2.00 ночи я понял что вокруг одни негры. Как подруга сказала "А что ты хотел 70% населения Парижа с Алжира. Вот вам и колонизация. И они теперь хотят равенств.
  • 0

#186 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:55

Ассимилировать такие вот анклавы без силовых методов невозможно, а устраивать резню и фашизм в собственной стране - это путь к деградации.

Парадокс правда? А если сказать проще? Резня/фашизм - это следствие исторического проеба! Предыдущие поколения рабовладельцев скорей всего полагали, что "вечный кайф" от эксплуатации чужого труда будет - ВЕЧЕН! Но разве они виноваты, что им некогда было изучать историю?...они же просто хотели, чтобы они и их дети жили в "вечном" достатке...они же даже иногда делали подарки негрикам ....только и всего ...Но как же теперь то??? Ну что же они такие не благодарные???
  • 0

#187 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:57

Так вроде автор четко дает понять, что есть совершенно конкретные районы. Ты там не была, молодец. Я бы тоже не пошел.
И насильно как раз никто туда никого не загоняет, это тоже у автора есть. Что ты опровергаешь? ;)
В чем собственно агитка? Афтор сообщает о том, что в омерике есть не очень замечательные места и не все так пушисто, как кажется поклонникам пестни "Гудбай Америка". Если кто-то хочет воспринимать или использовать как агитку - на здоровье. Запретить не могу :)
Насчет того, что у нас тоже есть такие анклавы. Есть, но масштабы немного другие - раз. И местные противники этой страны и одновременно поклонники цивилизованных стран о наших анклавах в курсе, а омериканских или парижских стыдливо не замечают. Статья, имхо, именно об этом. О том, что "везде хорошо" и идеализация развитых стран - это не совсем умно.
  • 1

#188 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:04

У нас тут в Кузьминках гетто рядом с метро. По ночам шлюхи ходят, парни в шубах и с золотыми цепями, прям как в кино :) А ментам пофиг, походу прикормили их уже.

это цепи еально золото? тяжёлые? (в рублях на скока потянут?)
  • 0

#189 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:09

Это были факты

В России негры, кстати, тоже ленивые и торгуют наркотой. По крайней мере, те, которых я знаю \ вижу.

Факты у нее, рассуждения. Тебе ж русским по белому написали: ватническая агитка!!!11

Каждый раз, когда вы пишете N-Word, где-то в мире плачет маленький обамутанг... :'(
  • 0

#190 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:14

Так вроде автор четко дает понять, что есть совершенно конкретные районы. Ты там не была, молодец. Я бы тоже не пошел.
И насильно как раз никто туда никого не загоняет, это тоже у автора есть. Что ты опровергаешь? ;)
В чем собственно агитка? Афтор сообщает о том, что в омерике есть не очень замечательные места и не все так пушисто, как кажется поклонникам пестни "Гудбай Америка". Если кто-то хочет воспринимать или использовать как агитку - на здоровье. Запретить не могу :)
Насчет того, что у нас тоже есть такие анклавы. Есть, но масштабы немного другие - раз. И местные противники этой страны и одновременно поклонники цивилизованных стран о наших анклавах в курсе, а омериканских или парижских стыдливо не замечают. Статья, имхо, именно об этом. О том, что "везде хорошо" и идеализация развитых стран - это не совсем умно.

Как раз таки мысли о том, что идеализация - плохо и говно везде случается, в исходном тексте нет вообще. Я эту мысль читаю сейчас у тебя, а не у автора, и именно поэтому утверждаю, что автор - бездарная идеологичекая попизделка. Он не нашел ничего лучше, кроме как в очередной раз со смаком обсосать тему гетто и закруглить это пассажем, что Ужасная Америка угнетает своих негров и потому гореть ей в аду, а Свободная Куба - оплот добра и света. И что есть это, если не идеализация той самой Кубы, ммм? ;)
tsu, ты вот умный человек, но инерция мышления у тебя - как у товарного поезда. Местами в упор не видишь очевидных вещей и бросаешься в бой, защищая любую идеологическую бездарь только потому, что она поругала Америку.
Не говоря уже о том, что меня постоянно записываешь в ряды таких же бездарных идеологических мурзилок, только с противоположным знаком - которые чего-то там в Европах не замечают, зато хают б-госпасаемое отечество (надо полагать, тоже за зарплату :D и скорее всего из тех же источников).

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 10 декабря 2014 - 12:19

• 0

#191 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:22

Наверное, проблема в восприятии. Я, когда читал эту статью, со многими фактами столкнулся впервые. Во-вторых, мне было пофиг, агитка это или нет. Я читал, что мне интересно, остальное фильтровал. Меня никто этой статьей не сагитировал, скажем так.
Автора я не защищаю - мне на него глубоко. Агитка - так агитка.
Главное, что там факты, значит я со статьей ознакомился не зря. С какой целью меня пытались с этими фактами ознакомить - пофиг, я ознакомился с ними со своей целью :)

зы
Мне правда пофиг, зачем написали эту статью, поэтому не вижу смысл продолжать обсуждать ;)
  • 0

#192 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:30

Ты там не была, молодец. Я бы тоже не пошел.

"Я увидел красивые дома и решил прогуляться...Я же не знал, что у вас не везде можно гулять.. У нас вот можно..
-Ты где-нибудь видел там красивые дома? Нет...Гребаные ниггеры.." (Диалог в полиц.участке к/ф Брат 2)

... автор - бездарная идеологичекая попизделка. Он не нашел ничего лучше, кроме как в очередной раз со смаком обсосать тему гетто и закруглить это пассажем, что Ужасная Америка угнетает своих негров и потому гореть ей в аду, а Свободная Куба - оплот добра и света. И что есть это, если не идеализация той самой Кубы, ммм? ;)....

Блиииин... Ну вот как объяснить ребенку, который читая "мама мыла раму" представляет - свою маму, моющую окно... А читающий дядя, представляет обязательно чужую красивую женщину, обязательно невероятно сексуальную и с игривой, манящей улыбкой... :D

Похоже мы действительно читаем, а главное воспринимаем информацию - по разному... :(

Когда пропагандисты начинают ......

автор - бездарная идеологичекая попизделка. .....защищая любую идеологическую бездарь .......
Не говоря уже о том, что меня постоянно записываешь в ряды таких же бездарных идеологических мурзилок, ....

Ай-я-яй...Развешивание ярлыков...Фи до чего же это - дУрно....и даже пастыдно... ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 10 декабря 2014 - 12:30

• 0

#193 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:44

Наверное, проблема в восприятии. Я, когда читал эту статью, со многими фактами столкнулся впервые....

Ты без этой статейки не знал, что в Америке есть негры? Или что в ней есть Гарлем и прочие говнистые райончики? Или что в мире существуют расисты и доктор Менгеле? Или что когда-то был такой ураган "Катарина"? Я что-то как-то даже в шоке. Имхо ценность этой говностатейки как фактологического материала ниже нуля. Не, ты реально из нее что-то узнал? А что, если не секрет? :blink:

Похоже мы действительно читаем, а главное воспринимаем информацию - по разному... :(

Разумеется. Я тебе секрет открою щас: вообще все люди воспринимают информацию по-разному! Это называется "фильтры восприятия". Только кто-то владеет своими фильтрами, а кем-то, наоборот, владеют его фильтры. И если ты просто так, без обоснования ляпнешь, что Грей из второй категории, то кое-кто будет выглядеть дураком, и это будет не Грей ;)
  • -1

#194 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:50

За каких-то 300 лет, как сняли абизян с пальм..такой ссука не просто - прогресс...а бля серьёзная атакующая позиция!
...........................................................

Не много не по теме,но.......смотря какие правители стоят во главе страны.600 тыщщ граждан Эмиратов обслуживают более 2 мл чёрных,жёлтых,коричневых и пр.А они только кланяются , улыбаются и.... пиздячат на своих хозяев.Живут в резервациях за городом,Их привозят и увозят на автобусах.
И,Стас,всего понадобилось 43 года,чтобы из кочевого строя подняться до такого уровня урбанизма.
Изображение
  • 0

#195 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:51

Не, ты реально из нее что-то узнал? А что, если не секрет? :blink:

Открою тебе секрет. Я с каждым днем все меньше интересуюсь мировыми новостями. Это скучно. А самое главное, от того, что я ими(новостями) интересуюсь, ничего не меняется ;)
Мне абсолютно похеру на негров в омерике. И на ураган Катарина. Я слышал что он где-то был и что-то разрушил. А в этой статье узнал кое-какие подробности.
  • 0

#196 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:05

Каждый раз, когда вы пишете N-Word, где-то в мире плачет маленький обамутанг... :'(

Негр, негр, негр, негр :P

Я никогда не пойму, почему это должно быть обидно. Я не обижаюсь, если меня назвать белой или представительницей кавказской \ европейской расы :hz:

А статья действительно - агитка, но это не отменяет возможности критически её осмыслить и согласиться с некоторыми выводами автора.
  • 0

#197 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:23

Имхо ценность этой говностатейки как фактологического материала ниже нуля. Не, ты реально из нее что-то узнал? А что, если не секрет? :blink:

все люди воспринимают информацию по-разному! Это называется "фильтры восприятия". Только кто-то владеет своими фильтрами, а кем-то, наоборот, владеют его фильтры.

Опять или "да" или "нет"....."Уася...ты все-таки Федя" Да еще и с гонором...Ты относишься к обитателям круглых аквариумов! Но плюс ко всему и стенки заросли мутной "невероятной важностью от собственной важности" :D

Особо нового из статьи ничего не почерпнул, но вот как сводный анализ последовательности событий+реакций - считаю ооочень хорошей... ;) Ну давай.... назови еще разок нас тут - безнадежными не далекими дурачками :D

И,Стас,всего понадобилось 43 года,чтобы из кочевого строя подняться до такого уровня урбанизма.

Честно говоря я им (эмиратским небожителям) немного сочуствую... За 43 года построить нечто- фундаментальное крайне! сложно. У них же настоящий - царизм...И Шейх - умный и по исламу правельный... Но для них - не дай Аллах - всё это быстро закончится, когда мир начнет отказываться от нефти...К тому моменту саудиты напрочь разучатся работать и воевать... Вселенная не терпит перекосов... :) И у 2 млн. обслуги появится свой Моисей...и понеслась :)

Сообщение отредактировал Douglas: 10 декабря 2014 - 13:23

• 0

#198 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:23

...А в этой статье узнал кое-какие подробности.

И ты ее считаешь достойной полного доверия? Вот так просто, даже без банальной перекрестной проверки фактов? Не вбив в гугл "ураган Катарина" и не почитав хоть ту же метеорологическую фактологию и прикинув траекторию по карте, не почитав какие-нибудь статьи из ихних СМИ за тот период... нихуя себе у вас уровень доверия к отечественным интернет-источникам :blink:
tsu, ты уж определись. Или ты не интересуешься мировыми новостями - тогда делай это последовательно и не читай бездарную идеологическую трескотню бездумно и на доверии, либо интересуешься и подвергаешь написанное проверке хотя бы на доступном тебе уровне. А серединка-наполовинку из тебя получается типичная жертва даже самой бездарной и кое-как собранной из говна и палок пропаганды.

Я никогда не пойму, почему это должно быть обидно. Я не обижаюсь, если меня назвать белой или представительницей кавказской \ европейской расы :hz:

Культурный контекст, Schikane, все дело в культурном контексте. У нас, например, слово "таджик" уже вызывает ассоциации с гастарбайтером-нелегалом, на не национальностью и гражданством, и это за каких-то 15-20 лет. Представляешь, чем обросло в США слово "негр", учитывая историю рабства и гражданской войны?

А статья действительно - агитка, но это не отменяет возможности критически её осмыслить и согласиться с некоторыми выводами автора.

А вы, если не секрет, какие сделали выводы?

Особо нового из статьи ничего не почерпнул, но вот как сводный анализ последовательности событий+реакций - считаю ооочень хорошей...

Блин. Покажи мне в этой говностатейке анализ, а? Где численность населения гетто, где половозрастной состов, где численность населения живущих вне гетто представителей данного этноса, где статистика преступности его и других районов за последние хотя б 5 лет, состояние жилого фонда, статистика занятости и зарплат? Где карта траектории урагана "Катарина", его метеорологические характеристики и сводки численности жертв? Анализ, ептыть, ага. Без единой цифры, кроме как в заголовке.
Стас, ну не позорься уже.
  • 0

#199 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:36

Дались вам эти негры? Из личного опыта общения,скажу что ни чем не лучше и не хуже белых америкосов, только самые интересные приключения по штатам были именно в компании черных. И в ч-кварталах (нового орлеана и лос анжелеса) открытой угрозы не почувствовал,в Бразильских фавелах и перестроечном чкаловском,мне было более не уютно.

• 0

#200 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:39

Где ..... ....., где......, где ........, где ........., ......? Где карта .......?

Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Эй, гитарист - пошли их все на х*й!
И нажми на свою педаль... :)

Ну ты же естесственно и конечно - ночь не спала и таки нашла ответы на все свои - "где?" Давай делись...не жлобись...или всё же это просто так?........-пописдеть? ;)
Мне действительно уже становится стыдно, что участвую в этом троллинге....и вляпался в то - липкое и мутное - со стенок твоего аквариума

Сообщение отредактировал Douglas: 10 декабря 2014 - 13:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных