Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#181 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:15

Когда же вы поймете господа? Не надо выпендриваться с голой задницей. Сейчас мировая экономика показывает всей России , что задница у нее голая. И все могло бы быть по-другому, если бы государство было сильным. Тут еще многие продолжают верить что Россия сильное государство. Это временное явление. Россия прогнила коррупцией и народ в ней ничего не решает. Недавно Вы многие ржали над санкциями .... они еще будут. Продолжайте ржать.
  • -2

#182 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:15

Андре, а индеец может стать президентом в Америке ?
".. они выбрали негра .." :82:
Ты же наверняка знаком с системой выборов в США, насколько она прозрачна и объективна ?
Твоя истерия на форуме напоминает это ....
http://rutube.ru/vid...50adfb2332e8c3/
  • 0

#183 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:21

Недавно Вы многие ржали над санкциями .... они еще будут. Продолжайте ржать.

над ними и сейчас ржут, плачут по обвалу цен на нефть, что и повлекло снижение уровня жизни.

Сообщение отредактировал игорь и: 13 декабря 2014 - 18:22

• 0

#184 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:23

ща погодьте, через страницу примерно будет очередной разоблачающий всё и всяк ответ. Наберите воздуха в лёгкие©Задорнов
  • 1

#185 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:24

и снова балабол, вот тебе первый же коротэнький список детски домов в сша выданый гуглом

чотам еще у нас нет в америке?

Может с детскими домами я и лоханулся, поверил на слово, еще проверю, но вы сейчас в интернете и Гугл не российская программа.... да и Виндоуз тоже.... Или завтра доллар рухнет? И весь мир начнет расплачиваться рублями ? -)))))))))))))))
  • -3

#186 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:25

ща погодьте, через страницу примерно будет очередной разоблачающий всё и всяк ответ. Наберите воздуха в лёгкие©Задорнов

курнёт по быстрому :blink:и сосредоточившись вынесет весь бред сайт :help:
  • 1

#187 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:28

Я не жду ни от одного из Вас слов - Да мы живем в жопе! И надо с этим что-то делать....
Мне гораздо приятнее читать что у Вас жопа крепчает и вы готовы к любым инструментам которые вам вводят ректально -)))))
Но есть думающие.... они молчат и понимают о чем я. Иначе бы Россия была Африкой.
  • 0

#188 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:29

Или завтра доллар рухнет? И весь мир начнет расплачиваться рублями ? -)))))))))))))))

При таком курсе евро, многие товары не смогут продать в РФ и это тоже заставить шевелить булками Европу, крупному бизнесу такие потери нах не нужны, так что ждём..., запас есть на пару лет даже при самом херовом раскладе.
  • 0

#189 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:32

но вы сейчас в интернете и Гугл не российская программа.... да и Виндоуз тоже....

и чо? А если я ща перезайду под линуксом и буду пользоваться поиском яндекса? А если поковырять историю, то можно еще и фидонет вспомнить она никак от америкосов не зависит.

Да и кстати один из основтаелй гугл прям натуральный американец

Сергей Михайлович Брин родился в Москве в еврейской семье[5] математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 5 лет.

• 0

#190 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:33

Я не жду ни от одного из Вас слов - Да мы живем в жопе! И надо с этим что-то делать....
Мне гораздо приятнее читать что у Вас жопа крепчает и вы готовы к любым инструментам которые вам вводят ректально -)))))
Но есть думающие.... они молчат и понимают о чем я. Иначе бы Россия была Африкой.

ну про ввод ректальный... не суди всех по себе, а по поводу думающие молчат, то среди них есть те кому с тобой спорить в лом, ну и кнопка игнор рулит. Просто не истери, а конкретно по пунктам опровергни, то в чём мы заблуждаемся, а то ты всё время по принципу - хоть зассы глаза...

Сообщение отредактировал игорь и: 13 декабря 2014 - 18:35

• 0

#191 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:49

Если его выбрало население той страны, то как минимум его надо уважать и не называть так вы это сделали.

да да знаем мы как эти выборы со снайперами проходили зарубежными. Уважение нужно заслужить, а не так толпа быдла побежала и развалила страну, и типо почет им и уважуха.

Единственное чего я не могу понять в этом мире, на японцев скинули 2 вакумных бомбы, а те с америкосами после этого дружат.
  • 0

#192 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:17

Я Вам буду иногда рассказывать , что интересного за рубежом происходят .... Как Китайцы подружившись с Японцами начали производить новые глаза для людей со слабым зрением ....

И чуть не переебашились из за спорных территорий... есть политика и есть бизнес и они не всегда идут в ногу если чё...
  • 0

#193 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:26

Единственное чего я не могу понять в этом мире, на японцев скинули 2 вакумных бомбы, а те с америкосами после этого дружат.

Это им за Перл-Харбор стыдно!)))
  • 0

#194 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:38

Вообще, читать Андре странно. Действительно ощущение истерики под препаратами какими-то..(Коля от.ебись с многоточиями - они мне нравятся!) Андре, че такой наивный? Все все видят, все все понимают. Ты можешь кроме, как кричать на форуме, что все херово предложить план выхода из этой сложной ситуации? Какой план конкретно у тебя? Мне сдается, что свой план ты реализовал. Ну дай Бог! Остается только порадоваться, если ты где-нить у моря теплого с коктейлем в руке под зонтиком сидишь. Но если ты такой умный, то ты же должен понимать, что эта жизнь не для всех в России!!!??? Не потому, что не могут - не хотят жить так! Не хотят лексусов, домов, односолодовый виски, ходить по Луврам, детей в Америке учить! Хотят два выходных, холодного пива с воблой, футбол, семки на лавке, перепихон в бане, смерти начальнику - ВСЕ! Кому ты вещаешь??? Успокойся, и продолжай делать свое дело! Не иби мозг по-русски...
  • 4

#195 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:40

Какой план конкретно у тебя?

у него один план, спустить штаны и встать раком перед европой и сша.
  • 1

#196 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:42

В 41ом тоже хотели на мерсы пересадить?
Сейчас все хотят помочь,поддержать,направить в правильное русло? Что то сдается мне что совсем другое хочет получить запад от России!
Мнимая свобода запада-это есть истинная свобода?
ВВП выкинуть из кресла? Ок,я тоже не согласен со многими его действиями. А кого поставить? Есть предложения? Он хоть что то,да непросто что то,а многое сделал для страны,а не только для себя,если смотреть на нашу верхушку за последние десятилетия.

Вот в этом то и проблема ваша что если не вольдемар то хто
А не кому так как все остальные какашки и не патриоты по мнению фюрера и его подпевал в лице упоротых поцреотов
  • 0

#197 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:43

Давайте начнем с того что всех умных и правильных во власти всегда убивали еще на подходе.
  • 0

#198 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:57

я просто тоже оставлю это тут

Ну и что это за хрень
Состоящая сплошь из западных комплектующих
Еще одна заслуга любимого вождя
Как и йота фон сделаный в Китае который он китайскому фюреру подарил
Он аж окуел типа что это за кирпич

• 0

#199 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 20:05

Вот в этом то и проблема ваша что если не вольдемар то хто

А ваша? Разве нет? Че отделяем-то себя ото всех? За кого голосовал на последних выборах президента? Кого видим в лидерах?Е-мобилестроителя? Его, млять, хватило на одну машину подаренную Жирику подобострастно! Каспарова? Немцова? Удальцова? КОГОООО???
  • 0

#200 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 20:12

Когда же вы поймете господа? Не надо выпендриваться с голой задницей.

что бизнес загибается и не знаешь что делать?

беги из этой страны,пока грязь и коррупция не поглотила твой чистый разум.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных