Гость_Andre_*
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:15
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:15
".. они выбрали негра .."

Ты же наверняка знаком с системой выборов в США, насколько она прозрачна и объективна ?
Твоя истерия на форуме напоминает это ....
http://rutube.ru/vid...50adfb2332e8c3/
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:21
над ними и сейчас ржут, плачут по обвалу цен на нефть, что и повлекло снижение уровня жизни.Недавно Вы многие ржали над санкциями .... они еще будут. Продолжайте ржать.
Сообщение отредактировал игорь и: 13 декабря 2014 - 18:22
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:23
Гость_Andre_*
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:24
и снова балабол, вот тебе первый же коротэнький список детски домов в сша выданый гуглом
чотам еще у нас нет в америке?
Может с детскими домами я и лоханулся, поверил на слово, еще проверю, но вы сейчас в интернете и Гугл не российская программа.... да и Виндоуз тоже.... Или завтра доллар рухнет? И весь мир начнет расплачиваться рублями ? -)))))))))))))))
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:25
курнёт по быстромуща погодьте, через страницу примерно будет очередной разоблачающий всё и всяк ответ. Наберите воздуха в лёгкие©Задорнов

Гость_Andre_*
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:28
Мне гораздо приятнее читать что у Вас жопа крепчает и вы готовы к любым инструментам которые вам вводят ректально -)))))
Но есть думающие.... они молчат и понимают о чем я. Иначе бы Россия была Африкой.
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:29
При таком курсе евро, многие товары не смогут продать в РФ и это тоже заставить шевелить булками Европу, крупному бизнесу такие потери нах не нужны, так что ждём..., запас есть на пару лет даже при самом херовом раскладе.Или завтра доллар рухнет? И весь мир начнет расплачиваться рублями ? -)))))))))))))))
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:32
и чо? А если я ща перезайду под линуксом и буду пользоваться поиском яндекса? А если поковырять историю, то можно еще и фидонет вспомнить она никак от америкосов не зависит.но вы сейчас в интернете и Гугл не российская программа.... да и Виндоуз тоже....
Да и кстати один из основтаелй гугл прям натуральный американец
Сергей Михайлович Брин родился в Москве в еврейской семье[5] математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 5 лет.
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:33
ну про ввод ректальный... не суди всех по себе, а по поводу думающие молчат, то среди них есть те кому с тобой спорить в лом, ну и кнопка игнор рулит. Просто не истери, а конкретно по пунктам опровергни, то в чём мы заблуждаемся, а то ты всё время по принципу - хоть зассы глаза...Я не жду ни от одного из Вас слов - Да мы живем в жопе! И надо с этим что-то делать....
Мне гораздо приятнее читать что у Вас жопа крепчает и вы готовы к любым инструментам которые вам вводят ректально -)))))
Но есть думающие.... они молчат и понимают о чем я. Иначе бы Россия была Африкой.
Сообщение отредактировал игорь и: 13 декабря 2014 - 18:35
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:49
да да знаем мы как эти выборы со снайперами проходили зарубежными. Уважение нужно заслужить, а не так толпа быдла побежала и развалила страну, и типо почет им и уважуха.Если его выбрало население той страны, то как минимум его надо уважать и не называть так вы это сделали.
Единственное чего я не могу понять в этом мире, на японцев скинули 2 вакумных бомбы, а те с америкосами после этого дружат.
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:17
И чуть неЯ Вам буду иногда рассказывать , что интересного за рубежом происходят .... Как Китайцы подружившись с Японцами начали производить новые глаза для людей со слабым зрением ....
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:26
Это им за Перл-Харбор стыдно!)))Единственное чего я не могу понять в этом мире, на японцев скинули 2 вакумных бомбы, а те с америкосами после этого дружат.
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:38
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:40
у него один план, спустить штаны и встать раком перед европой и сша.Какой план конкретно у тебя?
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:42
Вот в этом то и проблема ваша что если не вольдемар то хтоВ 41ом тоже хотели на мерсы пересадить?
Сейчас все хотят помочь,поддержать,направить в правильное русло? Что то сдается мне что совсем другое хочет получить запад от России!
Мнимая свобода запада-это есть истинная свобода?
ВВП выкинуть из кресла? Ок,я тоже не согласен со многими его действиями. А кого поставить? Есть предложения? Он хоть что то,да непросто что то,а многое сделал для страны,а не только для себя,если смотреть на нашу верхушку за последние десятилетия.
А не кому так как все остальные какашки и не патриоты по мнению фюрера и его подпевал в лице упоротых поцреотов
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:43
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:57
Ну и что это за хренья просто тоже оставлю это тут
Состоящая сплошь из западных комплектующих
Еще одна заслуга любимого вождя
Как и йота фон сделаный в Китае который он китайскому фюреру подарил
Он аж окуел типа что это за кирпич
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:05
А ваша? Разве нет? Че отделяем-то себя ото всех? За кого голосовал на последних выборах президента? Кого видим в лидерах?Е-мобилестроителя? Его, млять, хватило на одну машину подаренную Жирику подобострастно! Каспарова? Немцова? Удальцова? КОГОООО???Вот в этом то и проблема ваша что если не вольдемар то хто
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:12
что бизнес загибается и не знаешь что делать?Когда же вы поймете господа? Не надо выпендриваться с голой задницей.
беги из этой страны,пока грязь и коррупция не поглотила твой чистый разум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных