Мне теперь пофиг все эти проблемы с пассажиркой.
Я свобоооодеееен словно птица в небесааааааааах
Целибат?
Или всё грустнее?
Отправлено 27 октября 2015 - 18:08
Мне теперь пофиг все эти проблемы с пассажиркой.
Я свобоооодеееен словно птица в небесааааааааах
Целибат?
Или всё грустнее?
Отправлено 27 октября 2015 - 18:11
Это кстати недалеко от Ростова всё
Вот ты любитель ебеня находить
Сто лет бы они всрались, там лазить.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:36
Всё, что на фото это весь мой экип и защита. в той поездке.
Ну так каждый дроче, як вин хоче... (с)
Меня, наоборот, жизнь приучила не пренебрегать страховкой, экипом, средствами защиты...
Есть вон клоуны и на высотах хорошо за 100м без страховки работают и ничЁ.
Впрочем, тема за чумаданы .
Мне думается, что всё индивидуально. Кто-то в сторону понтов съезжает и бабос имеет соответствующий на фирменные дюралевые коробУшки, кто-то, как Кали, обычными велосумками довольствуется и от этого хуже не ездит Тут уж кому чего, как разные штаны.
Я недалеко езжу, шмотка умещается в небольшой задний кофр, жрачка и пойло - в сумку на бак, палатку сбоку привязываю. Даже тётку по дороге остаётся куда посадить.
Отправлено 27 октября 2015 - 19:49
вот вроде ничё так магазинчик по кофрам http://www.motup.ru/...ml?limitstart=0
Отправлено 27 октября 2015 - 20:07
А я что на одну ночевку еду , что на три , один фик все три кофра под завязку и это без палатки ))И я видел, с какой загрузкой туда едут аж из Ростова.
Отправлено 27 октября 2015 - 21:00
всегда было интересно кто сказал что нельзя на круизера центральный кофр с пластика -в
боковые мое мнение это понты неудобство мазать цепь менять колесо -да и скажу больше туда не фига не влазиет шлем !крутил на днях с кожи в руках -честно говоря не фига не понял ,цена у них как у быка кило на 800-- живым весом - а положить в них можно носовой платок бутылку буратино и пару пачек резинок на том их всестимость огроничевается !
а за что бабки не понял я совсем ! и плюс там искуства выдающегося в изготовлении не увидел!
Отправлено 27 октября 2015 - 21:29
А я что на одну ночевку еду , что на три , один фик все три кофра под завязку и это без палатки ))
Аскетичненько...
всегда было интересно кто сказал что нельзя на круизера центральный кофр с пластика -в
боковые мое мнение это понты неудобство мазать цепь менять колесо -да и скажу больше туда не фига не влазиет шлем !
Всегда было интересно, кто сказал, что на корове седло плохо смотрится? Еще и поговорку придумали...
Боковые кофры - понты. Это свежий взгляд, чо. Согласен, я вот каждое утро, когда меняю колесо, очень неудобно.
Еще очень неудобная штука - седло. Каждый раз, когда меняешь аккумулятор, приходится его снимать. Ужас.
Отправлено 27 октября 2015 - 21:31
на круизера
цепной круизер,фи...неудобство мазать цепь
да да, у меня тоже минимум один кофр под виски и пиво занимается)))А я что на одну ночевку еду , что на три , один фик все три кофра под завязку и это без палатки ))
Отправлено 27 октября 2015 - 21:33
да да, у меня тоже минимум один кофр под виски и пиво занимается)))
Считай, что отмазались
Отправлено 27 октября 2015 - 21:33
да да, у меня тоже минимум один кофр под виски и пиво занимается)))
Хоть кто-то меня понимает
Отправлено 27 октября 2015 - 21:37
а чо отмазываться, турпак-палатка,2 коврика, 2 пледа вместо спальников. Правый кофр засчет выреза под аккум,чутка струмента типа отверток шестигранников, тапки/кросоввки мои и жены, левый чучуть моего шмота. много жены шмота и равномерно распиханое по всему моту около 10л алкогольных напитков различной крепостиСчитай, что отмазались
Отправлено 27 октября 2015 - 21:50
Отправлено 27 октября 2015 - 22:45
Неправильно ты, дядя Федор, водку пьешь... Надо так, чтобы утром еще пьяный был и можно было ходить и было хорошо ))))
Отправлено 27 октября 2015 - 22:57
сосиски были?
Отправлено 28 октября 2015 - 09:43
Эвано как нафлудили пока я в бане парился.
Череп, конкретно по твоему случаю. Лучше ехать в дальнобой с канистрами вместо фирмовых кофров Чем не ехать в Пробег, а купить чУмАдАнЫ и смареть на них в гараже. Надо думать, что тебе важней, шашечки или ехать.
Я жеж говорю, что есть у меня текстиль, хочу попробовать и текстиль и твердотелые кофры. Текстиль довольно вместительный, можно много нагрузить, но, это опять же лишний хлам, да и висят как яйца у мамонта, торчат сильно.
Обычно на турэдуры и эндуры переходят те, кому понты уже похрен.
Какие тут понты? Ели только:
самые дешёвые
Отправлено 28 октября 2015 - 09:48
Сумки ещё хороши тем, что их можно сплющить в ноль, затянув резинками, когда они пустые.
Ага, если нижние\поддерживающие рамки дуг не торчат.
Формат поездок - по хорошим дорогам, плохим дорогам, проселочным дорогам.. вопчем, по дорогам и тропам..
В такие ебеня лазить как ты, только по необходимости.
Нет мне кайфу вертеть, крутить и поднимать турдуру в камышах или в грязюке по колено.
Для этого чекухи есть.
И то, помню как с нашими бывалыми эндуристами на барханах в лесок заехали, у меня же сил не было чекуху поднять, руки просто отказывали (как после занятийц со штангой до предела).
Какой там нах, поднимать 160-180 кг турдуры
Одна посадка вдвоём на мот со шмотками, чего стоит.
Нормальна посадка проходит, я первый, потом Катя, проверено)) Еще и при наличии заднего кофра.
Ну и это, длинноногих выбирать надо
Воот! Основное решение посадки))
Я тож так думал о экипе, когда на чоппе ездил, а сейчас, как представишь "кушири, не души вокруг, связь не ловит, мот лежит на склоне кАлесами вверх, а у тебя вывернута нога, вместе с берцем"
Я прям не знаю.. пластиковые кофры на круизер, это как запасные колеса на катере, как защита в касухе - вещи не совместимые, если это не стоковые комплекты, на некоторых круизерах, типо Электрички или Вулкана Номада, и то, там они должны быть железные!
Отправлено 28 октября 2015 - 09:51
Пы.Сы.
Это пиздец товарищи. Зачем стоит ограничение по количеству цитат в сообщении?
Ой как неудобно стало отвечать. Приходится удалять цитаты, разбивать сообщение на несколько.
Как я помню разговор был о ограничении количества ВЛОЖЕННЫХ ОДНА В ДРУГУЮ цитат.
Это что, получается? Скажите что надо, и мы сделаем наоборот?
Отправлено 28 октября 2015 - 09:52
Паш, ты бы сфоткал их вблизи или выложил картинку, потом вопросы задавал
Просто смирись.Зачем стоит ограничение по количеству цитат в сообщении?
Отправлено 28 октября 2015 - 10:03
Паш, ты бы сфоткал их вблизи или выложил картинку, потом вопросы задавал
Та они еще не приехали, но, фоты кое какие есть.
24102015314.jpg 136,78К
1 Количество загрузок:
24102015315.jpg 122,61К
1 Количество загрузок:
24102015316.jpg 116,19К
1 Количество загрузок:
Отправлено 28 октября 2015 - 10:13
Хлопче, ти що, сказився,ты массу прикинь этой архитектурыесли это не стоковые комплекты, на некоторых круизерах, типо Электрички или Вулкана Номада, и то, там они должны быть железные!
Паш,практически любой быстросъем,это слабое звено на херовых дорогахТеперь вопрос в крепеже. Чтоб снять можно было быстро.
Объявления →
Продажа →
Запчасти →
Продаю боковые кофры Givi TPH01Автор Dept , 05 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Объявления →
Магазины-товары и услуги →
Сумки на дуги GIVIАвтор ash , 12 мар 2016 ![]() |
|