Лица
Лица то...лица такие, как будто к ним вошел ниггер в розовых лосинах, ну или эти ...
Сообщение отредактировал Douglas: 02 декабря 2015 - 13:59
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:58
Лица
Лица то...лица такие, как будто к ним вошел ниггер в розовых лосинах, ну или эти ...
Сообщение отредактировал Douglas: 02 декабря 2015 - 13:59
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:00
Кстати...кто в курсе: Почему закрылся Булл Бар?
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:03
Ты где пропадал, без тебя скука скучная!
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:06
Кстати...кто в курсе: Почему закрылся Булл Бар?
ну например потому,что в районе рынка привоз это заведение нафиг никому не нужно было.Формат заведения стал рыночно-привокзальный но с ценами выше,чем способна потянуть рыночно-вокзальная ЦА. Вот и закрылся
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 02 декабря 2015 - 14:07
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:10
Ты где пропадал, ...
Запой. Ушёл в себя...Путешествовал по извилистым марщрутам бушующего, внутреннего мира
Сообщение отредактировал Douglas: 02 декабря 2015 - 14:16
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:11
С возвращением!
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:15
1. потому,что в районе рынка привоз это заведение нафиг никому не нужно было.
2. Формат заведения стал рыночно-привокзальный но с ценами выше,чем способна потянуть рыночно-вокзальная ЦА. Вот и закрылся
1. Чем это район рынка не угодил байкерам? ссука, до чего же энти байкиры капризные
2. Не совсем понял. Стало что-то типа: "Я за сезон проехал 100 тыщ км!!! Разрешите допить Ваше пиво?" Так что ли?
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:22
я вот тебе щас даже не смогу объяснить умными словами,это надо было видеть.
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:24
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:30
- смею предположить, что люди делают это от души, и не меньше нашего хотят, чтобы к ним тянулись интересные люди, не равнодушные...
мне кофе не предлагали. Наверное я не похож на человека, способного.....
Способности не при чем. Ты просто с порога показался - не интересным и равнодушным.. скажи спасибо, что в чебуречную не отправили
я вот тебе щас даже не смогу объяснить умными словами,это надо было видеть.
На самом деле я не удивлён и понимаю оп чем речь. Слишком хорошо был знаком с хозяевами - вне мототем...
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:42
Будет в заведении душа - будут и столики бронировать заранее
зы: жду - не дождусь когда официалы ХД откроют свой бар - это должно быть весьма круто!
Хорошо, правильно сказала про душу, но уж слишком расплывчато и широко.
ХД планируют открывать бар самостоятельно? Или есть определённый стандарт ХД, который необходимо выполнить?
Помница в нулевых планировали мы&сотоварищи открыть Хард-рок кафе...именно тот самый.. Шоб, как грицца, - Ого-го!!!
требования у них не совместимые с нашей провинцией... Просто пздц
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:49
Тут на НГ 50 чел еле набрали а вы на посещение бара. Ага и на мафию прям все по записи приходят. Ну ну. Таким способом слона не продаж)))))))))))))))))))
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:57
Други!!!!!!!!!
Я спрашивал Ваше мнение по поводу "нужен ли?". Мне просто интересно, ходили Вы лично в такое заведение или сидели бы по своим гаражам, чебуречным, итд?.
Я не спрашивал по поводу рентабельности итд.
В МСК, Honky Tonk и Night Train работают на одной площадке, ни кто не кому дорогу не переходит и каждое заведение процветает, в них ходят и клубни и фри и простой народ и это правильная политика (не будем углубляться через какие взлеты и падения они прошли, эти моменты переживают все заведения).
Спасибо тем кто отвечал по существу !!!!!!!!!!!!!! Будем думать.
Прошу Админов снести тему.
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:58
Тут на НГ 50 чел еле набрали а вы ......
А всё почему? Праильнааа...
по "Байк-бару" (какой та не радостный ориентир) могу сообщить:
Любое место Клуб/бар в Ростове делает тусовка, но именно тусовка в последствие приводит его к краху.
Вот такой вот "Парадокс "(кстати к этому клубу в свое время я тоже ручки приложил)
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:04
Будем думать.
а что тут думать? Делать надо. Если нужны рекомендации по тех. обеспечению. Вэльком. в конце 90-х, начале 2000 не было в городе развлекательных мест, куда бы не были приложены ручки
Почему именно Байк бар? Наш общий многим хорошознакомый сделал в своё время бар - Вертолёт, но это совершенно не означало, что там собирались лишь вертолётчики и парашютисты. Сплошные студенты были..
Сообщение отредактировал Douglas: 02 декабря 2015 - 15:04
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:12
ходили Вы лично в такое заведение или сидели бы по своим гаражам, чебуречным, итд?.
раз в два три месяца в несезон при условии что добраться несложно и отличается в лучшую сторону от риса который под подьездом. либо если бы там забивались деловые встречи (что врятли)
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:13
а что тут думать? Делать надо. Если нужны рекомендации по тех. обеспечению. Вэльком. в конце 90-х, начале 2000 не было в городе развлекательных мест, куда бы не были приложены ручки
Почему именно Байк бар? Наш общий многим хорошознакомый сделал в своё время бар - Вертолёт, но это совершенно не означало, что там собирались лишь вертолётчики и парашютисты. Сплошные студенты были..
спасибо! ели что..........обращусь)))))
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:18
Я спрашивал Ваше мнение по поводу "нужен ли?". Мне просто интересно, ходили Вы лично в такое заведение или сидели бы по своим гаражам, чебуречным, итд?.
Не место красит кабак, а человеки.
В прошлом году банда эндуристов зачастила в немец-перец-колбасу. почему? потому что - Весело, вкусно и НЕ дорого! как говорит Люда - Душевно получалось!
Почему перестали? Как оказалось - места маловато. 30 вечно ржущих, здоровых мужиков + какие то посетители... Не протолкнуться
Сообщение отредактировал Douglas: 02 декабря 2015 - 15:24
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:19
Прошу Админов снести тему.
Ты хотел сказать закрыть?
Кстати, будущему владельцу на заметку.
Вы готовы к тому, что все ваши посетители должны быть вашими друзьями? Ну, то есть, должны так думать. И перво-последнесезонники на яяк400 и клубни и понторезы и нищеброды? Уже не получится, как на форуме, послать накуй и игнорить персонажа, чьи взгляды тебе не нравятся. Нужно будет похлопать его по плечу и выслушать его историю о том, как он ездид в мухосранск и у него потекла вилка, а еще он заказал себе новые колодки. Обосраться интересная инфа. Но тебе должно быть интересно.
Кто осилит?
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:28
Сообщение отредактировал капитан Симон: 02 декабря 2015 - 15:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных