Перейти к содержимому

Чат

Фотография

А кто будет моделями для календаря?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

Опрос: Хочу на календарь! (29 пользователей проголосовало)

Я согласна

1. Проголосовал Да (23 голосов [79.31%])

Процент голосов: 79.31%

2. Нет (6 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641070 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 17:32

Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).

Стоимость одного календаря - 500руб.

Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.

• 0

#181 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 13 декабря 2015 - 09:25

Дорогие мужчины, ну что ж вы такие переменчивые? ну прям как барышни на выданье!

То "буду ответственным только по-быстрому", то "ой, всё, делайте всё сами, грамотеи".

То "кто будет моделями?", то "ой, нафиг вы мне такие нужны", то "ну ладно, так и быть давайте по-быстрому пока снова не передумал" :))))))))))))

ну это же не серьезно, ё-моё!

тут и так до НГ каждый день по минутам расписан: уборки, стирки, закупки (еды, подарков, нарядов), готовки, салоны, корпоративы, подметание хвостов на работе, а у кого еще детки - так вообще хлопот в несколько раз больше....

и тут вы, такие все из себя, играющие в "хочу-не хочу". вы помочь хотите или головняк дополнительный создать? :)))))

ну поняли же уже, что времени мало для ПРИЛИЧНОГО и КАЧЕСТВЕННОГО проекта.

тяп-ляп и лишь бы как - это без меня

• 6

#182 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 11:09

Люся!Это твоё дело,участвуешь или нет,моё дело предложить.Никто и не думает гнать.Как получится.

Мыло: rostbiker@aaanet.ru

• 1

#183 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:44

срочно фото на мыло 

Никто и не думает гнать. 

ПрЭлЭстно! :))))) менее 10 часов на "переобувание" :))))))) вот так и живем..... даже решение такого ерундового вопроса не имеет стабильности, а вы говорите - "экономика", "страна"...... :))))))))

ДАРЮ безвозмездно, т.е. дадом идею (если уж так неймется с календариком поиграться срочно до НГ) возьмите уж фото с конкурса и  с сисько-фото-сета и забацайте календарь. Качество норм, девочкам приятно, быстро, не дорого - профит!

ну а кто в эту "обойму" не попал - готовимся на следующий год делать РАЙДЕРСКИЙ женский календарь.

• 1

#184 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:17

Я ещё раз повторяю:календарь будет готов тогда,когда он будет готов. Я могу его сбацать и без ваших фото.Потому,как у меня их тысячи и в хорошем качестве. :) Но....кто пришлёт всё-таки, использую.

......готовимся на следующий год делать РАЙДЕРСКИЙ женский календарь.

Люся,а кто делать то будет,поделись?Здесь же все,в основном,  попиздеть,идею кинуть. :82:

Набережночелнинский крановый завод выпустил эротический календарь со своими сотрудницами

414-800x566.jpg

• 0

#185 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:55

Здесь же все,в основном,  попиздеть,идею кинуть.

Ну это уж кого собрал :)))))) а форумом мото-мир не ограничивается. зададимся целью, поставим задачи - добьемся и решим. 

• 5

#186 OFFLINE   Sonata

Sonata

Активный пользователь

• users
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 18:51

Значится так: девушки,кто хочет на календарь,срочно фото на мыло до 1 мБ.Если меня не устроит качество-модель снимается.Укажите месяц,в каком Вы хотите.Мне всё равно в каком Вы будете прикиде.Посмотрю,что пришлёте и решим -быть календарю или нет.

Отправила фото 7.5 мб, как есть, уменьшить качество просто рука не поднимается))) оно для обоев на рабочий стол самое то))) Август B)
прикид так же соответствующий этому месяцу :)

Если участниц наберется, к примеру человек 6, можно опубликовывать по 2 фото от каждой (на 2-х календарных листах, соответственно)

• 0

#187 OFFLINE   Ланчик

Ланчик

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 520 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 05:47

А многие почему-то так и продолжают открывать ящик Пандоры, а потом обвиняют женщин в легкомыслии.
Про сиськи писать никому нельзя , а раздевать на фестах/конкурсах и для супер жизненно важного и необходимого для всего человечества КАЛЕНДАРЯ - это круто...
Чтоб погубить нацию нужно всего лишь развратить женщину.(с) Оскар Уайлд
Извините, что я влез своим рылом в калашный ряд.

А я вот с Патриком согласен!)

zjO-rwfCvGA.jpg

• 4

#188 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 08:07

<картинка>

Ланчик, жжешь  :girl_crazy:  заберу картинку к себе в коллекцию.

• 2

#189 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 09:42

.....форумом мото-мир не ограничивается. зададимся целью, поставим задачи - добьемся и решим.

Принято.Но я то о наших девушках и о НАШЕМ форуме.Оставляю календарь для мотомира,который его сделает. B)

Сделаю просто плакат:"Байкеры 2010-2015",как в прошлый раз.А немного фоток девушек туда вставлю.

Кто хочет попасть на плакат,присылайте фото лица.Я попозже составлю список,чьего лица у меня нет.Локсмит-фото давай.) И,кстати,где ФК?

Пример:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0960.JPG   438,03К   5 Количество загрузок:

• 1

#190 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 16 декабря 2015 - 10:13

Готов купить календарь 1шт.

• 0

#191 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 15:03

А у меня вопрос: гипотетический календарь будет вертикальный или горизонтальный?

Фотограф интересуется.

Я так подозреваю, что какой скажу - такой и будет, т.к. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Но на всякий случай, спрошу: кто какой формат предпочитает?

• 0

#192 OFFLINE   Lakshmi

Lakshmi

Новичок IQ=172

• users
  • 621 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 15:41

у меня и фото нормальных нет .... поучаствую тогда в следующий раз..)

• 0

#193 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:42

Это глаголет девушка - педобраз(как вы сами выражаетесь - педагогическое образование)и не терпит, когда при ней выражаются нецензурной бранью или, хуже, если матом...

• 1

#194 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:14

В общем, календарь будет вертикальный :) Т.е. фото должны быть горизонтальными. классическая компановка - сверху фотка, снизу сетка с днями, формат А3.

Коллеги по несчастью, учтите это, пожалуйста, если планируете делать фотосессии.

После НГ в вялотекущем режиме я выясню стоимость и требования знакомой типографии в МСК и тогда будем решать, быть календарю или нет.

Предварительный ценник первой попавшейся типографии на календарь с нашими фотками (печатают с любого месяца, т.е. можно с июня 2016 по май 2017)

k_a3.jpg

• 0

#195 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:45

А пока предлагаю определиться таки в итоге с моделями, датами и условиями (условия мои, если есть другие желающие делать календарь - готова уступить пальму):

1. Фотосессия проводится за счет модели. Если уже есть готовые фото - значит, повезло :)

2. Календарь предлагаю печатать с Июня (ко дню рождения РБ)

3. Соответственно, предлагаю назначить крайний срок сдачи фото - 20 апреля (большинство уже выкатится - вопрос с транспортировкой мото к месту фотосессии будет снят. И в то же время у типографии будет около 20 дней на устранение косяков и вёрстку календаря и у меня будет время на доставку).

4. Календарь предлагаю делать kolkhoz-style, без общей стилистики - т.е. фотографии (профессиональные) подбираются на усмотрение моделей, кто хочет - в трусах, кто хочет - в шубе. Желательно присутствие мото в кадре, но это обсуждаемо.

5. Я в Мск, поэтому типографию искать буду тоже в Мск, соответственно, желающим приобрести нужно будет учитывать стоимость календаря + доставку.

Сергей Борисович, у Вас прошу разрешение на использование символики РБ. Со своей стороны предоставлю макет календаря на утверждение перед печатью (равно как и всем моделям).

Вроде всё учла.

Желающим и согласным участвовать в качестве модели на таких условиях - прошу отписаться ниже.

Чтобы избежать срачей, модераторов прошу прикрутить голосовалку: как должен позиционироваться календарь

1. Леди РБ

2. Пилотесса РБ

3. Делаем смешанный календарь м/ж

А если никто не хочет - за восемьсотписят рэ я его сама себе с собой в главной роли сделаю :D

И да, Апрель - за мной :)

• 4

#196 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:10

Сергей Борисович, у Вас прошу разрешение на использование символики РБ.

Разрешаю.

• 0

#197 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 16 декабря 2015 - 21:44

Сделаю просто плакат:"Байкеры 2010-2015",как в прошлый раз

Кто хочет попасть на плакат,присылайте фото лица.

В общем, календарь будет вертикальный :)

А пока предлагаю определиться с моделями,

Так какой  будет всё таки плакат-календарь?Ваще запутали :blush:

Сообщение отредактировал Ласточка: 16 декабря 2015 - 21:46

• 0

#198 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 21:47

Жанна,календарь сделает мотомир под руководством Люси.Я сделаю плакат.Читай мой пост выше.

• 0

#199 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 21:49

Schikane, молодца! Отличный организаторский подход!

По существу поставленных вопросов:

1. Очевидно да. Каждая желающая принять участие сама несет расходы

2. Поддерживаю начало с июня, но не только по этой причине. Есть еще одна: 7 мая 2016 года отмечается ежегодный Международный день леди-райдеров (International Female Ride Day). Эта акция охватывает всё больше городов в России. Нам тоже можно присоединиться и заявить о себе в том числе и в мировом сообществе и презентовать в этот день календарь (в том случае, если поддержку найдет календарь только с девушками - райдерами)

3. Если презентацию календаря приурочить к дате, предложенной мной, то срок сдачи материала либо раньше, либо материал верстается здесь и в Москву отправляется на печать уже готовым (хотя думается, что в Ростове также вполне можно найти типографию).

4. Если (опять же) найдет поддержку идея о райдерском календаре, то у меня есть идеи для дизайна - это фото в основном в движении: колонной, по одной, по двое-трое, либо же "привалы": за городом, в городе (у каждой райдерши своя стихия, свой мот, свой путь). Также есть мысль об общем слогане, характеризующем тему (но пока об этом умолчу), также есть мысли о том, где это снимать и кандидатура фотографа (но с ним еще не говорила по поводу такого проекта). 

Кому идеи интересны - давайте обсуждать. 

Касаемо затрат: мне видится сумма в районе 7 000 рублей с каждой участницы, из которых: 5 000 руб. - работа фотографа и дизайнера, 2 000 руб. - на заказ печати (исходя из количества участниц от 10 человек)

• 1

#200 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 16 декабря 2015 - 21:57

Всё понятненько теперь...что будет и календарь,и плакат...

Для плаката фото вышлю и куплю штук 6 :friends:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных