Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.

Отправлено 10 мая 2016 - 17:32
Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 13 декабря 2015 - 09:25
Дорогие мужчины, ну что ж вы такие переменчивые? ну прям как барышни на выданье!
То "буду ответственным только по-быстрому", то "ой, всё, делайте всё сами, грамотеи".
То "кто будет моделями?", то "ой, нафиг вы мне такие нужны", то "ну ладно, так и быть давайте по-быстрому пока снова не передумал"
)))))))))))
ну это же не серьезно, ё-моё!
тут и так до НГ каждый день по минутам расписан: уборки, стирки, закупки (еды, подарков, нарядов), готовки, салоны, корпоративы, подметание хвостов на работе, а у кого еще детки - так вообще хлопот в несколько раз больше....
и тут вы, такие все из себя, играющие в "хочу-не хочу". вы помочь хотите или головняк дополнительный создать?
))))
ну поняли же уже, что времени мало для ПРИЛИЧНОГО и КАЧЕСТВЕННОГО проекта.
тяп-ляп и лишь бы как - это без меня
Отправлено 13 декабря 2015 - 11:09
Люся!Это твоё дело,участвуешь или нет,моё дело предложить.Никто и не думает гнать.Как получится.
Мыло: rostbiker@aaanet.ru
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:44
срочно фото на мыло
Никто и не думает гнать.
ПрЭлЭстно!
)))) менее 10 часов на "переобувание"
)))))) вот так и живем..... даже решение такого ерундового вопроса не имеет стабильности, а вы говорите - "экономика", "страна"......
)))))))
ДАРЮ безвозмездно, т.е. дадом идею (если уж так неймется с календариком поиграться срочно до НГ) возьмите уж фото с конкурса и с сисько-фото-сета и забацайте календарь. Качество норм, девочкам приятно, быстро, не дорого - профит!
ну а кто в эту "обойму" не попал - готовимся на следующий год делать РАЙДЕРСКИЙ женский календарь.
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:17
Я ещё раз повторяю:календарь будет готов тогда,когда он будет готов. Я могу его сбацать и без ваших фото.Потому,как у меня их тысячи и в хорошем качестве.
Но....кто пришлёт всё-таки, использую.
......готовимся на следующий год делать РАЙДЕРСКИЙ женский календарь.
Люся,а кто делать то будет,поделись?Здесь же все,в основном, попиздеть,идею кинуть. ![]()

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:55
Здесь же все,в основном, попиздеть,идею кинуть.
Ну это уж кого собрал
))))) а форумом мото-мир не ограничивается. зададимся целью, поставим задачи - добьемся и решим.
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:51
Значится так: девушки,кто хочет на календарь,срочно фото на мыло до 1 мБ.Если меня не устроит качество-модель снимается.Укажите месяц,в каком Вы хотите.Мне всё равно в каком Вы будете прикиде.Посмотрю,что пришлёте и решим -быть календарю или нет.
Отправила фото 7.5 мб, как есть, уменьшить качество просто рука не поднимается))) оно для обоев на рабочий стол самое то))) Август ![]()
прикид так же соответствующий этому месяцу ![]()
Если участниц наберется, к примеру человек 6, можно опубликовывать по 2 фото от каждой (на 2-х календарных листах, соответственно)
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:47
А многие почему-то так и продолжают открывать ящик Пандоры, а потом обвиняют женщин в легкомыслии.
Про сиськи писать никому нельзя , а раздевать на фестах/конкурсах и для супер жизненно важного и необходимого для всего человечества КАЛЕНДАРЯ - это круто...
Чтоб погубить нацию нужно всего лишь развратить женщину.(с) Оскар Уайлд
Извините, что я влез своим рылом в калашный ряд.
А я вот с Патриком согласен!)

Отправлено 16 декабря 2015 - 08:07
<картинка>
Ланчик, жжешь
заберу картинку к себе в коллекцию.
Отправлено 16 декабря 2015 - 09:42
.....форумом мото-мир не ограничивается. зададимся целью, поставим задачи - добьемся и решим.
Принято.Но я то о наших девушках и о НАШЕМ форуме.Оставляю календарь для мотомира,который его сделает. ![]()
Сделаю просто плакат:"Байкеры 2010-2015",как в прошлый раз.А немного фоток девушек туда вставлю.
Кто хочет попасть на плакат,присылайте фото лица.Я попозже составлю список,чьего лица у меня нет.Локсмит-фото давай.) И,кстати,где ФК?
Пример:
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:13
Готов купить календарь 1шт.
Отправлено 16 декабря 2015 - 15:03
А у меня вопрос: гипотетический календарь будет вертикальный или горизонтальный?
Фотограф интересуется.
Я так подозреваю, что какой скажу - такой и будет, т.к. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Но на всякий случай, спрошу: кто какой формат предпочитает?
Отправлено 16 декабря 2015 - 15:41
у меня и фото нормальных нет .... поучаствую тогда в следующий раз..)
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:42
Это глаголет девушка - педобраз(как вы сами выражаетесь - педагогическое образование)и не терпит, когда при ней выражаются нецензурной бранью или, хуже, если матом...
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:14
В общем, календарь будет вертикальный
Т.е. фото должны быть горизонтальными. классическая компановка - сверху фотка, снизу сетка с днями, формат А3.
Коллеги по несчастью, учтите это, пожалуйста, если планируете делать фотосессии.
После НГ в вялотекущем режиме я выясню стоимость и требования знакомой типографии в МСК и тогда будем решать, быть календарю или нет.
Предварительный ценник первой попавшейся типографии на календарь с нашими фотками (печатают с любого месяца, т.е. можно с июня 2016 по май 2017)

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:45
А пока предлагаю определиться таки в итоге с моделями, датами и условиями (условия мои, если есть другие желающие делать календарь - готова уступить пальму):
1. Фотосессия проводится за счет модели. Если уже есть готовые фото - значит, повезло ![]()
2. Календарь предлагаю печатать с Июня (ко дню рождения РБ)
3. Соответственно, предлагаю назначить крайний срок сдачи фото - 20 апреля (большинство уже выкатится - вопрос с транспортировкой мото к месту фотосессии будет снят. И в то же время у типографии будет около 20 дней на устранение косяков и вёрстку календаря и у меня будет время на доставку).
4. Календарь предлагаю делать kolkhoz-style, без общей стилистики - т.е. фотографии (профессиональные) подбираются на усмотрение моделей, кто хочет - в трусах, кто хочет - в шубе. Желательно присутствие мото в кадре, но это обсуждаемо.
5. Я в Мск, поэтому типографию искать буду тоже в Мск, соответственно, желающим приобрести нужно будет учитывать стоимость календаря + доставку.
Сергей Борисович, у Вас прошу разрешение на использование символики РБ. Со своей стороны предоставлю макет календаря на утверждение перед печатью (равно как и всем моделям).
Вроде всё учла.
Желающим и согласным участвовать в качестве модели на таких условиях - прошу отписаться ниже.
Чтобы избежать срачей, модераторов прошу прикрутить голосовалку: как должен позиционироваться календарь
1. Леди РБ
2. Пилотесса РБ
3. Делаем смешанный календарь м/ж
А если никто не хочет - за восемьсотписят рэ я его сама себе с собой в главной роли сделаю ![]()
И да, Апрель - за мной ![]()
Отправлено 16 декабря 2015 - 19:10
Сергей Борисович, у Вас прошу разрешение на использование символики РБ.
Разрешаю.
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:44
Сделаю просто плакат:"Байкеры 2010-2015",как в прошлый раз
Кто хочет попасть на плакат,присылайте фото лица.
В общем, календарь будет вертикальный
А пока предлагаю определиться с моделями,
Так какой будет всё таки плакат-календарь?Ваще запутали ![]()
Сообщение отредактировал Ласточка: 16 декабря 2015 - 21:46
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:47
Жанна,календарь сделает мотомир под руководством Люси.Я сделаю плакат.Читай мой пост выше.
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:49
Schikane, молодца! Отличный организаторский подход!
По существу поставленных вопросов:
1. Очевидно да. Каждая желающая принять участие сама несет расходы
2. Поддерживаю начало с июня, но не только по этой причине. Есть еще одна: 7 мая 2016 года отмечается ежегодный Международный день леди-райдеров (International Female Ride Day). Эта акция охватывает всё больше городов в России. Нам тоже можно присоединиться и заявить о себе в том числе и в мировом сообществе и презентовать в этот день календарь (в том случае, если поддержку найдет календарь только с девушками - райдерами)
3. Если презентацию календаря приурочить к дате, предложенной мной, то срок сдачи материала либо раньше, либо материал верстается здесь и в Москву отправляется на печать уже готовым (хотя думается, что в Ростове также вполне можно найти типографию).
4. Если (опять же) найдет поддержку идея о райдерском календаре, то у меня есть идеи для дизайна - это фото в основном в движении: колонной, по одной, по двое-трое, либо же "привалы": за городом, в городе (у каждой райдерши своя стихия, свой мот, свой путь). Также есть мысль об общем слогане, характеризующем тему (но пока об этом умолчу), также есть мысли о том, где это снимать и кандидатура фотографа (но с ним еще не говорила по поводу такого проекта).
Кому идеи интересны - давайте обсуждать.
Касаемо затрат: мне видится сумма в районе 7 000 рублей с каждой участницы, из которых: 5 000 руб. - работа фотографа и дизайнера, 2 000 руб. - на заказ печати (исходя из количества участниц от 10 человек)
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:57
Всё понятненько теперь...что будет и календарь,и плакат...
Для плаката фото вышлю и куплю штук 6 ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных